• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проблемные ситуации при сборе документов

Автор Динара84, ноября 26, 2012, 10:53:02

« назад - далее »

СВЕТА29

Цитата: Гузель1992 от июня 04, 2013, 14:01:22
у меня точно такая же ситуация:)  муж не служил))))) скажу больше, он годен .  я очень долго сомневалась, можно или нельзя без военника, обратилась в мэрию в 402 каб, там мне сказали:   "принесите тогда копию приписного, может прокатит))) " я подумала, будь что будет, терять особо нечего,  и собрала документы с приписным, вместо военника! и , о чудо, наши документы благополучно прошли проверку в челнах и казани!  :) :) :) так что, не бойтесь, вдруг "прокатит" как у меня ;)

P.S.  мужу 22. отметка в приписном тоже очень давняя

ой спасибо Вам огромное! у меня появилась надежда :) может действительно прокатит :)
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Гузель1992

Цитата: СВЕТА29 от июня 04, 2013, 14:07:58

ой спасибо Вам огромное! у меня появилась надежда :) может действительно прокатит :)
не за что, удачи)

СВЕТА29

Цитата: СВЕТА29 от июня 04, 2013, 14:07:58

а какие страницы копировали? и он давно у вас медосмотр проходил? у моего просто отметка но очень давняя(((

Гузель1992

Цитата: СВЕТА29 от июня 04, 2013, 14:16:03
а какие страницы копировали? и он давно у вас медосмотр проходил? у моего просто отметка но очень давняя(((
копировала  первые 2-3 страницы . там где его данные  с фото и отметки военкомата. точно не помню вроде 2007 год стоит , когда ещё в школе учился... )

СВЕТА29

Цитата: Гузель1992 от июня 04, 2013, 14:21:23
копировала  первые 2-3 страницы . там где его данные  с фото и отметки военкомата. точно не помню вроде 2007 год стоит , когда ещё в школе учился... )

еще раз огромное спасибо :)

Agajazut

Проблем быть не должно, я сдавал вообще временное удостоверение(приписной потерял). Но, правда я еще справку в военкомате брал, что не подлежу призыву до 27))

Стёпочкин

Цитата: Agajazut от июня 04, 2013, 15:27:27
Проблем быть не должно, я сдавал вообще временное удостоверение(приписной потерял). Но, правда я еще справку в военкомате брал, что не подлежу призыву до 27))
Проблемы начнутся когда дело  дойдет до справки... ;)
Лучше собирайте доки у родителей мужа,у них справку с военкомата точно не спросят ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Стёпочкин

Цитата: Гузель1992 от июня 04, 2013, 14:02:06
ой, лишний год не охота тратить  !
1 год= пол года ждешь пока доки одобрять + и пол года когда договор заключать...  ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Гузель1992

Цитата: Стёпочкин от июня 04, 2013, 16:06:26
1 год= пол года ждешь пока доки одобрять + и пол года когда договор заключать...  ;)
ну и сравнение!) по крайней мере мы вместе в течении этого времени))

Стёпочкин

Цитата: Гузель1992 от июня 04, 2013, 16:38:56
ну да... ;)

Ayrat88

Цитата: Гузель1992 от июня 04, 2013, 16:38:56

эх...а я вот думаю уйти чтоли обратно на контракт, и зп достойная и с квартирой все проще стало...
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

РАН

Подскажите, пожалуйста, поставят ли нас  на соц. ипотеку без военного билета? Мужу 25 лет. Достаточно ли справки об отсрочке?

Edelweiss©

Цитата: РАН от марта 20, 2014, 20:05:43
Подскажите, пожалуйста, поставят ли нас  на соц. ипотеку без военного билета? Мужу 25 лет. Достаточно ли справки об отсрочке?
Если заявитель будет муж - то не поставят.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

РАН

жалко, заявитель муж. :( он бюджетник. а это точно? в администрацию стоит идти спрашивать?

Edelweiss©

Цитата: РАН от марта 20, 2014, 21:13:01
жалко, заявитель муж. :( он бюджетник. а это точно? в администрацию стоит идти спрашивать?
Уточните в администрации, может у мужа отсрочка до окончания призывного возраста (27 лет). Может и поставят на учет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

РАН

Agajazut

Цитата: РАН от марта 20, 2014, 20:05:43
Меня так поставили на учет. Но была отсрочка до 27 лет.

Аля87

Мне нужно подсказать:
Когда проходишь перерегистрацию собирают документы на всех зарегистрированных в квартире, справку из регпалаты раньше сами брали, а сейчас просто пишешь заявление и они сами делают запрос.  Если муж зарегистрирован постоянно в квартире в другой области, то как будут собирать документы с его родителей? Эту справку с регпалаты им там самим нужно будет брать?

liloc

Подскажите, пожалуйста
стоим на очереди уже 5 оет от предприятия
Муж, я и 2сына
Возможно ли сейчас вписать старшего сына?

FAT

Цитата: Аля87 от апреля 26, 2014, 09:04:49
Мне нужно подсказать:
Когда проходишь перерегистрацию собирают документы на всех зарегистрированных в квартире, справку из регпалаты раньше сами брали, а сейчас просто пишешь заявление и они сами делают запрос.  Если муж зарегистрирован постоянно в квартире в другой области, то как будут собирать документы с его родителей? Эту справку с регпалаты им там самим нужно будет брать?
В Росреестре РФ единая база должна быть!

Аля87

Цитата: FAT от апреля 30, 2014, 19:11:56
В Росреестре РФ единая база должна быть!
А как они напишут согласие на обработку их данных?, они же не приедут.

РАН

Подскажите, пожалуйста, а из БТИ обязательно оригиналы нужны для администрации?они себе копии или оригинал забирают? у нас просто уже есть оригиналы, которые мы в 2005 г. брали ( они ж бессрочные) ,но они нам нужны для приватизации.получается нам еще чтоли из БТИ справки брать?

где архивные справки взять?

peton

Цитата: РАН от ноября 20, 2014, 13:11:52
Подскажите, пожалуйста, а из БТИ обязательно оригиналы нужны для администрации?они себе копии или оригинал забирают? у нас просто уже есть оригиналы, которые мы в 2005 г. брали ( они ж бессрочные) ,но они нам нужны для приватизации.получается нам еще чтоли из БТИ справки брать?
У меня оригинал забрали.
Цитата: РАН от ноября 20, 2014, 13:11:52
где архивные справки взять?
Из ЖЭК по месту жительства с 91 года.

СВЕТА29

Ghenek

Начал собирать документы и сразу же застопорился.

Ситуация такая. Заявитель я. Я с двумя детьми прописан в однокомнатной квартире, в ней и живём, но с нами ещё прописан мой товарищ, у него временная прописка на 2 года. Супруга прописана у родителей.

Я пошёл в БТИ на Амирхана 2, там заказал справку, а сейчас мне говорят, что для этой справки должны прийти все кто там прописан с паспортом. Мне теперь эту справку переделывать надо? Я её в пятницу (21.11) заказывал срочную, может можно этот договор с ними переделать.
Авиастроительный район, эпопея началась - ноябрь 2014