• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

АЛИ+ФА

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от октября 05, 2013, 16:59:19
Это значит - к своему директору что ли? Наша заведующая детским садом знать не знает про эту программу и с чем ее едят тем более...
В отдел образования, в управление образования, Министерство образования. Лучше пишите. Устно ничего не добьетесь.

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: АЛИ+ФА от октября 05, 2013, 17:31:50
В отдел образования, в управление образования, Министерство образования. Лучше пишите. Устно ничего не добьетесь.
Спасибо!Я тут почитала постановление и ваши советы. Значит делать надо так: пишешь заявление по прилагаемой форме, собираешь документы и во все вышеперечисленные инстанции относишь... Только на этот год уже не успеешь? Забыла написать: мы по СИ в предвар.реестре и в подпрограмме МС с 2008 г.

АЛИ+ФА

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от октября 05, 2013, 17:39:05
Спасибо!Я тут почитала постановление и ваши советы. Значит делать надо так: пишешь заявление по прилагаемой форме, собираешь документы и во все вышеперечисленные инстанции относишь... Только на этот год уже не успеешь? Забыла написать: мы по СИ в предвар.реестре и в подпрограмме МС с 2008 г.
Нет, не совсем поняли. Сначала обратитесь в РОО, чтобы Вам разъяснили, можете ли участвовать в данной программе, куда должны сдать документы.

ЕР

Да я просто и не знал, что такие дела творятся 8) Такой форум имеется ::) Столько своего...

Подскажите, есть ли, в этой ветке (про ЖСК) люди, которые работают НЕ:

-  в государственных или муниципальных образовательных учреждениях; 
- в государственных или муниципальных учреждениях здравоохранения;
- в государственных или муниципальных учреждениях культуры,

И у которых подходит норматив по кол-ву кв.м., есть дата перерегистрации и даже выигранная квартира с номером,
с надписью в личной страничке ГЖФ "Вы подали заявку на вступление в ЖСК"?

Luckygirl

Цитата: ЕР от октября 07, 2013, 14:21:52
Да я просто и не знал, что такие дела творятся 8) Такой форум имеется ::) Столько своего...

Подскажите, есть ли, в этой ветке (про ЖСК) люди, которые работают НЕ:

-  в государственных или муниципальных образовательных учреждениях; 
- в государственных или муниципальных учреждениях здравоохранения;
- в государственных или муниципальных учреждениях культуры,

И у которых подходит норматив по кол-ву кв.м., есть дата перерегистрации и даже выигранная квартира с номером,
с надписью в личной страничке ГЖФ "Вы подали заявку на вступление в ЖСК"?
Я не подхлжу ни под одну из этих категорий, я бюджетник. Но я проходила перерегистрацию еще по старому постановлению в январе. сейчас же в новом постановлении строго сказано кто может заявиться на ЖСК
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

ЕР

Цитата: Luckygirl от октября 07, 2013, 14:45:19
Я не подхлжу ни под одну из этих категорий, я бюджетник. Но я проходила перерегистрацию еще по старому постановлению в январе. сейчас же в новом постановлении строго сказано кто может заявиться на ЖСК
Ок, а в личной страничке ГЖФ есть запись "Вы подали заявку на вступление в ЖСК"?

Luckygirl

Цитата: ЕР от октября 07, 2013, 15:16:51
Ок, а в личной страничке ГЖФ есть запись "Вы подали заявку на вступление в ЖСК"?
да, есть

Luckygirl

Цитата: ЕР от октября 07, 2013, 15:16:51
Категория семьи История изменения категорий
Вы подали заявку на вступление в ЖСК

ЕР

Цитата: Luckygirl от октября 07, 2013, 15:54:03
Категория семьи История изменения категорий
Вы подали заявку на вступление в ЖСК
Вот спасибо :)

Luckygirl

ЕР

Цитата: Luckygirl от октября 07, 2013, 18:31:51
Пожалуйста))) А в чем я так помогла то????
А в том, что я не один такой)
Еще один вопрос имеется ;):
После появления на странице данных о перерегистрации, кто-то на Четаева ходил за чем нибудь? Что-то надо дополнительно делать или просто ждать пока появится инфа на сайте гжф? Я так понимаю, что никто еще договор окончательный не подписал, жск пока не сформирован?
Кстати, детские деньги "исчезли" у кого-нибудь? У меня  на месте.

Luckygirl

Цитата: ЕР от октября 08, 2013, 09:42:02
А в том, что я не один такой)
Еще один вопрос имеется ;):
После появления на странице данных о перерегистрации, кто-то на Четаева ходил за чем нибудь? Что-то надо дополнительно делать или просто ждать пока появится инфа на сайте гжф? Я так понимаю, что никто еще договор окончательный не подписал, жск пока не сформирован?
Кстати, детские деньги "исчезли" у кого-нибудь? У меня  на месте.
Пока на Четаева никто не ходил. По нам еще документы не готовы. Появится инвормация или на сайте или здесь, правда мы общаемся в другой ветке. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2905.2025 Вот здесь. Детские деньги у меня еще тоже пока есть, но у некоторых их уже сняли

MoRti

Здравствуйте.может кто подскажет..
если стаж на одном месте 5 лет (бюджет),но приглашение вступить в ЖСК на странице не появляется,то в чем может быть причина?
может в какую то вкладку нужно войти? вроде я уже всё перерыла на своей лс

Luckygirl

Цитата: MoRti от октября 12, 2013, 15:35:16
Здравствуйте.может кто подскажет..
если стаж на одном месте 5 лет (бюджет),но приглашение вступить в ЖСК на странице не появляется,то в чем может быть причина?
может в какую то вкладку нужно войти? вроде я уже всё перерыла на своей лс
Сейчас приглашения о вступлении в ЖСК через сайт нет. Если вы подходите к одной из 3х категорий: здравоохранения, образования или культуры, то вы можете подать документы по месту работы в жил.комиссию.

Катюшкаbfltkmxbr

Кто-нибудь из предварительного реестра в ЖСК перешел? Как вы это сделали? Сколько домов по ЖСК уже разыграли?

Luckygirl

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от октября 12, 2013, 17:03:39
Кто-нибудь из предварительного реестра в ЖСК перешел? Как вы это сделали? Сколько домов по ЖСК уже разыграли?
пока разыгран и построен всего 1 дом по ул. Горсоветская,

MoRti

а есть ли смысл переходить? остались ли квартиры не разыгранные?

Aluca

Цитата: Luckygirl от октября 12, 2013, 16:38:29
Сейчас приглашения о вступлении в ЖСК через сайт нет. Если вы подходите к одной из 3х категорий: здравоохранения, образования или культуры, то вы можете подать документы по месту работы в жил.комиссию.

У меня на странице есть приглашения, хотя я не подходу ни под одну из категорий)))))))

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: MoRti от октября 13, 2013, 10:35:17
а есть ли смысл переходить? остались ли квартиры не разыгранные?
Если будут еще дома - конечно есть смысл. Народ, как перевестись из предв. реестра в ЖСК?

Luckygirl

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от октября 13, 2013, 16:03:46
Если будут еще дома - конечно есть смысл. Народ, как перевестись из предв. реестра в ЖСК?
через жил.комиссию по месту работы, если подходите к одной из 3-х категорий

MoRti

Цитата: Aluca от октября 13, 2013, 14:42:26
У меня на странице есть приглашения, хотя я не подходу ни под одну из категорий)))))))
вообще странный отбор тогда. а где именно смотреть приглашение?

Aluca

Цитата: MoRti от октября 14, 2013, 10:52:24
вообще странный отбор тогда. а где именно смотреть приглашение?

Да уж странный...При чем я вступила, выиграла квартиру, а когда начала узнавать какие документы нужны сказали что я не могу вступить в жск и не пройду перерегистрацию. Писала заявление на возврат в соц.ипотеку(((( И после этого все равно доступ в жск сохранился...Заходите на личную страницу и сразу видно

MoRti

А кто нибудь может подсказать есть ли не разыгранные квартиры?

Старший инженер

Цитата: MoRti от октября 14, 2013, 17:53:08
А кто нибудь может подсказать есть ли не разыгранные квартиры?
Есть несколько, даже больше чем раньше стало. Выбывают что ли потихоньку люди из-за несоответствия требованиям, так никогда не укомплектуют, так как новые ещё и подумают переходить...

Юлия86

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от октября 12, 2013, 17:03:39
из предварительного списка нельзя перейти,нам так объяснили.