• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

gala@

а почему две группы, и как Вы узнали,что их две?и те и другие жск?
Горсоветская 25

gala@

меня тоже нет в списке, и баллы пропали и рейтинг не показывает.
Горсоветская 25

марфуша

я предполагаю, что тех кого нет в рейтингах - выиграли. Просто так никто не пропадает.
Почему две группы не знаю, но раньше они числились все в одной. Поэтому предполагаю, что все они ЖСК.
Вообще не понимаю почему горячая линия называется горячей, если там никто трубку не берет... В понедельник - вторник буду звонить.

gala@

знать бы,сколько уже человек перевелось в жск
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от января 13, 2013, 16:00:36
знать бы,сколько уже человек перевелось в жск
Да, уж хочется узнать сколько человек перевелось и узнать с чем связано исчезновение балов ир рейтинга
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

марфуша

я предполагаю, что те кто перевелся они как раз и были в рейтингах.

MonaLisa

Мне кажется если есть реальный шанс - надо попробовать эту программу, и место клевое, правда остальные участки уже загородом, но обратно же можно перейти.
И цена: против 33-х на Подаметьевской и сверхноррматива похоже нет, даже 200тыщ детских почти перекрывается.
200 тыщ точно отнимут и не начислят за рождение - в интервью Абдуллина и еще где-то было.
У кого пропали баллы - тот точно выиграл, я думаю, скорее всего разыграли по времени заявки и по баллам.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

gala@

получается,что что в этой программе нет предприятий, и маловероятно присутствие тех,кто хочет получить детские деньги.
Горсоветская 25

gala@

Цитата: MonaLisa от января 13, 2013, 16:16:12
Мне кажется если есть реальный шанс - надо попробовать эту программу, и место клевое, правда остальные участки уже загородом, но обратно же можно перейти.
И цена: против 33-х на Подаметьевской и сверхноррматива похоже нет, даже 200тыщ детских почти перекрывается.
200 тыщ точно отнимут и не начислят за рождение - в интервью Абдуллина и еще где-то было.
У кого пропали баллы - тот точно выиграл, я думаю, скорее всего разыграли по времени заявки и по баллам.
а возможно такое,что разыгрывают заявки по времени?
Горсоветская 25

MonaLisa

Цитата: gala@ от января 13, 2013, 16:25:55
а возможно такое,что разыгрывают заявки по времени?
у МС так было, т.к. регламент проведения конкурса не выложен, то можно только догадываться. Но судя по вашим признакам - возможно
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Адмирал

Снимайте сливки, пока первые, У мс в 2009 тоже круть была они могли 3-4 дня выигранные квартиры удалять, и выигрывать снова, еще круче)

Luckygirl

Цитата: MonaLisa от января 13, 2013, 16:16:12

У меня рейтинг, балы и "добавить квартиры пропали", а деньги, в том числе и 200 т.р. за ребенка на месте. Вот я и думаю что это??????????

gala@

Цитата: Адмирал от января 13, 2013, 16:43:24
Снимайте сливки, пока первые, У мс в 2009 тоже круть была они могли 3-4 дня выигранные квартиры удалять, и выигрывать снова, еще круче)
но те,у кого уже пропали баллы и рейтинги, сейчас перевыбирать уже не могут?так?
Горсоветская 25

gala@

как минимум 5 однушек и 2 двушки разыграны
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от января 13, 2013, 17:00:42
как минимум 5 однушек и 2 двушки разыграны
и 7 3-хкомнатных разыграно

Адмирал

Цитата: gala@ от января 13, 2013, 16:50:57
но те,у кого уже пропали баллы и рейтинги, сейчас перевыбирать уже не могут?так?
я просто привел пример, как часто первакам фартит.
в той же си первакам фартило люди с 1 тыщей аэродромы выигрывали.

Адмирал

мне тож считаю подфартило (точнее моей жене) выиграли в авиастрое. больше здесь си квартир пока и не строят.

Luckygirl

Цитата: Адмирал от января 13, 2013, 17:21:11
мне тож считаю подфартило (точнее моей жене) выиграли в авиастрое. больше здесь си квартир пока и не строят.
Вы как человек выигравший квартиру, расскажите что происходит со страничкой. Какие надписи появились в момент выигрыша, а какие исчезли. А то я не пойму, к чему исчезли рейтинг, балы и добавить квартиры

gala@

Цитата: Luckygirl от января 13, 2013, 17:33:50
Вы как человек выигравший квартиру, расскажите что происходит со страничкой. Какие надписи появились в момент выигрыша, а какие исчезли. А то я не пойму, к чему исчезли рейтинг, балы и добавить квартиры
да любую ветку откройте "КОНКУРСЫ 2012", например,там перед 15-ым числом каждого месяца почти возгласы,что у кого и как изменилось на странице, вопросы,что бы это значило, и ответы ,как это расценивать
Горсоветская 25

Адмирал

Цитата: Luckygirl от января 13, 2013, 17:33:50
исчезли баллы, пропал из рейтингов, в то же утро побежал за шампусиком.
потом спустя 5 дней появилась на странице хата.
вы много о пустом думаете. вас сейчас должно волновать как бы вам дальше окучить выигрыш.

Luckygirl

Цитата: Адмирал от января 13, 2013, 17:53:35
исчезли баллы, пропал из рейтингов, в то же утро побежал за шампусиком.
потом спустя 5 дней появилась на странице хата.
вы много о пустом думаете. вас сейчас должно волновать как бы вам дальше окучить выигрыш.
Просто я не люблю не определенность. Спасибо за ответ))

Светланка30

а какая вообще планировка у этих домиков?
что там вообще имеется?
я мужу как рассказала он сразу в лице переменился,квартирный житель млин :-[

Luckygirl

Цитата: Светланка30 от января 13, 2013, 20:42:30
что там вообще имеется?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2905.0    Вот посмотрите

Luckygirl

Цитата: gala@ от января 13, 2013, 17:43:07
да любую ветку откройте "КОНКУРСЫ 2012", например,там перед 15-ым числом каждого месяца почти возгласы,что у кого и как изменилось на странице, вопросы,что бы это значило, и ответы ,как это расценивать

Спасибо

Адмирал

Цитата: Светланка30 от января 13, 2013, 20:42:30
что там вообще имеется?
давно заметил странную вещь, соц ипотекой заняты тока женщины, мужичинам толи это не интересно, то ли проблем с жильем нет.
оттуда и косяки с местом выбора квартир и пр.