• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

context

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ambas81

Dark

а у него первая брачная ночь уже была или ещё будет?! :D :D :D

ЛЛ

:good: :D
Боюсь, что нет. А то бы с женой поехал :girl_sigh:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Отправьте меня в отпуск на необитаемый остров за Ваш счет. :D

Урфин

Цитата: Farid от июня 30, 2014, 16:06:16
Отправьте меня в отпуск на необитаемый остров за Ваш счет. :D
Дык если ты там появишься, то он уже будет обитаемым  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Подскажите в какого типа магазинах можно купить накидку чтобы на пляже лежать на галечном? (если лежаков не будет)
В спортмастере есть интересно такие штуки?..

DronSKM

накидку на гальку?  :D :D :D........да любое покрывальце подойдет ;).......если канешн ,ты не принц на горошине   ;D ;D ;D

Dark

context

Ну желательно полегче чтобы было и покрасивше
Найти не могу в магазинах ...

Dark

Возьми полковра-полегче будет ;D
Я сам на море собираюсь,но что то такие вопросы меня не беспокоят...

context

Если не секрет в какую страну и на сколько?..

Dark

lida

Цитата: Dark от июля 07, 2014, 21:56:13
Не секрет.В Абхазию.
:) в Пицунду,под сосенки  ??? :-[ :P Удачи!!! :)

Марат

Цитата: context от июля 07, 2014, 20:12:42
Подскажите в какого типа магазинах можно купить накидку чтобы на пляже лежать на галечном? (если лежаков не будет)
В спортмастере есть интересно такие штуки?..
http://www.airomag.ru/catalog/sofas/sofas_118.html
вот будет самое то  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от июля 07, 2014, 22:29:04
мы тож туда  ;)
:yahoo: И Вам УДАЧИ!!! (если будет экскурсия в Гагры,на озеро Рица-советую прокатиться  :) :good: Изумительное зрелище и память  :girl_dance:  (там ,помнится  :-[ мёд горный продавали,с горчинкой,но полезныййййй,советую купить :))

Яна

:)))) все на юююююююг......а я на востооооок ;))))) скоро-скоро-скооооооро  :yahoo: :girl_dance: :girl_in_love:  всем нам здоооровско отдохнуууууть ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от июля 08, 2014, 09:38:32
:)))) все на юююююююг......а я на востооооок ;))))) скоро-скоро-скооооооро  :yahoo: :girl_dance: :girl_in_love:  всем нам здоооровско отдохнуууууть ;))))))
;) Вот,ведь-круглая Земля  :-[ Кто куда .... :girl_in_love: :witch: :yahoo: :P Всем хорошего отдыха

lida

:-[ Кого то задержали на Мальдивах (почти украли янки)....за то,что был в сетях,довольно часто (гипер машейник он сказали  :-[  :rtfm: Так,что ,ребята-осторожно :-[,такое время-не спокойное :( всё возможно ( 30 летнего  Селезнёва -сын депутата ЛДПР )

context

Цитата: Яна от июля 08, 2014, 09:38:32
А страна?..

lida

Цитата: context от июля 08, 2014, 18:49:44
А страна?..
;D Страна-расширилась на Крым ;).....Теперь  :-[ на юго-восток ;) поглядим  :-[ ;D

Яна

Цитата: context от июля 08, 2014, 18:49:44
А страна?..
:) :) :) :)))))) Россииииия....,context ;)) ;D))) Влаааадик ;))))) сумашееедший по энергетике гоооооород!!! :)))))никого еще не оставил равнодууушным, хотя его и называют.....больше мужским,  развлечения там в основном мужские ;)))) но женщинам там тоооже есть чем заняяяяться ;))))) ну...может еще в Китай сгоняяяем....рядышком ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark