• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

context

Яна

:) :) :) :)))))) Даааааарк!!!!!!! почему я не маааальчик....?!!!! напросииилась бы.....хоть в багажнике :)))))) такой колорииииит!!!!! :))))) все так...по настоящему....суууууупер!!!! :))))))) настояяящие подснеееежники....с ума сойти.....!!! :)))) и как их подсвееечивает сооолныщко :)))) а змееейка....совсем в них не разбираюсь, но фото....суууупер!!! :)))) и каааак все вкууусненько сняяяято........ммммммммм....... :)))))))а сколько еще всего........ клаааааасс!!!!! :)))))) ждала твоих фоооооточек ;)))) спасииибки ;))))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

не за что.рад,что понравились :)

Farid

РВ

Цитата: Dark от мая 04, 2014, 23:51:47
не за что.рад,что понравились :)
хоть-бы раз сказал: "кому понравилось  - готовьтесь: возьму с собой"  :'(

Малиновка

Цитата: РВ от мая 05, 2014, 08:08:45
Так он опасается, что очередь выстроится ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

да, придется открыть личико... ;D

gala@

Очень похоже.,что змея -гадюка! :o
Горсоветская 25

Dark

Цитата: РВ от мая 05, 2014, 08:08:45
ну съездим как-нибудь... ;) :)
Цитата: gala@ от мая 05, 2014, 15:32:43
Очень похоже.,что змея -гадюка! :o
да это чёрная гадюка

gala@

Я их в жизни никогда не видела,так,предположила.все равно страшно
Горсоветская 25

Dark

страшновато в неё объективом тыкать :D

Урфин

Цитата: Dark от мая 05, 2014, 22:36:31
:)да это чёрная гадюка
пока ещё не тепло по настоящему,она наверно не очень активна, полусонная? Да и если не приставать и не дразнить её,сама не нападает
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

ну не совсем вялые они.вот эта что то не очень была довольна моему присутствию :)

Урфин

Цитата: Dark от мая 05, 2014, 22:52:10
ну не совсем вялые они.вот эта что то не очень была довольна моему присутствию :)
может она только проснулась, не привела себя в порядок,а ты сразу фоткать ее полез  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

наверное,синеглазки блин... :D

РВ

Цитата: Урфин от мая 05, 2014, 22:55:41
может она только проснулась, не привела себя в порядок,а ты сразу фоткать ее полез  :D
да она нутром почувствовала, что перед ней  ценящее женскую красоту и и вечно желающее жениться создание, а она не причесана   :D

Яна

;D ;D)))))))
:) аккураааатнее..... ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

http://worldplaces.ru Путешествуем и оставляем свои комментарии и фото. Любуемся красивыми уголками мира.    ;)

context

Подскажите!
Как лучше брать путевку в Турцию Египет и тд и тп?

Лучше через туроператора? Или же лучше самому подобрать рейс самолета, отель и тп?

forman

Цитата: context от июня 02, 2014, 14:36:34
Подскажите!
Как лучше брать путевку в Турцию Египет и тд и тп?

Лучше через туроператора? Или же лучше самому подобрать рейс самолета, отель и тп?
однозначного ответа нет.На момент поиска может быть и так и эдак.Каждый день ситуация меняется.Самостоятельно долго и дорого визу делать кстати. У меня друг купил в Грецию на конец июня на 2 взрослых +3 ребенка на 12 ночей всё включено 4 * по цене 110тыр. с визами. Я пошел на следующий день к этому агенту,этот же отель на эти даты мне на 4 чел (2+2) дает 150 тысяч с визами.
всё неизбежно кончается

context

Подскажите хороший отель в Турции для 2-их молодежный, чтобы пляж галька и горы, номера не важны какие но важна природа

t-gra

нет никакой визы в турцию и ебибты - максимум там на границе возьмут по 20 баксов
да и судя по вопросу -брать тупо путевку
чел, имеющий возможность и клетки подобрать " рейс самолета, отель и тп?" - такие вопросы не задает
тем более в сабж -там пусть как раз за тебя сработают, а ты тупо выберешь

кароче
идешь в офис пегаса или корела, например, подбираешь варианты,  потом дома на топхотелс читаешь и выбираешь из предложенных вариантов
или лучше на их сайтах смотришь варианты - и потом идешь к

context

t-gra, спасибо!
Если кто может, сориентируйте по ценам. Сколько будет стоить на человека с авиабилетами дней на 14 минимум все включено и главное с хорошим пляжем (отель и его удобства не так важны). В какую сумму можно уложиться?

РВ

Meryan Hotel мне понравился, обслуживание очень хорошее, но там большинство возрастные группы отдыхают. Чувствуешь себя как в раю. мы были 3 дня, потом нас  перевели в свой Hedef Beach Resort. оба 5 звезд, но разница в обслуживании небо и земля. Если в первом чувствовали себя как в отеле, то во втором как в свинарнике. со столов никто не убирает, если первым не успел, то или сам унеси посуду, или среди грязной питайся, скатерти грязные, у моря никто не убирает - после шторма гора мусора так и лежала, пока я одного не упросила убрать. так что прежде чем ехать, прочитай отзывы. Meryan Hotel было мало русских, а Hedef Beach Resort 80% русских. Meryan Hotel на 20% дороже стоил