• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Яна от января 11, 2011, 21:12:08
:D Зато получите и пендель волшебный и плиточника ;)
не-не-не!!! :D в один день и волшебником, раздающим пендали, и плиточником быть не могу  :D - больно много сил работа волшебника отнимает  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

любезные, подарите и мне пендаль ;D спасть пора  :wall:
я чак-чак печь не умею  :D

Reggi

А я с работы еду, после ночной инвентаризации !!! :wall: вот думаю, пока доеду, смысл то будет интересно ложиться;)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

teremok

Цитата: Reggi от января 11, 2011, 11:38:09
пляжи там уже открыли? Акул разогнали?;)))

Плажи открыты, но полиция со свистакми по плажу разгуливают и купатся никого не пускают ... :(

WeroNIKA

Цитата: teremok от января 12, 2011, 15:33:29
Плажи открыты, но полиция со свистакми по плажу разгуливают и купатся никого не пускают ... :(
Ха, а зачем тогда туда ехать, там ведь самая красота как раз в мООООре!!! :o

teremok

Цитата: WeroNIKA от января 12, 2011, 18:34:43

Как зачем, купатся в хлорированной холодной воде в бассейне, и ходить по понтону поглядывая на чудесных рыбок, а еще забыла , дрожать от пронизывающего ветра с пустынь (для Хургады) ... красота!

...

Италия от 12 т.р. +виза и топ.сбор
Париж на автобусе от 12 т.р + виза + жд

WeroNIKA

Цитата: teremok от января 12, 2011, 18:45:55
дрожать от пронизывающего ветра с пустынь (для Хургады) ... красота!
Дааа? :o В Шарме нет такого ветра

teremok

Цитата: WeroNIKA от января 12, 2011, 18:48:00
Дааа? :o В Шарме нет такого ветра

практически нет (пока :) ) там на сегод.день - жарень!

Урфин

Цитата: teremok от января 12, 2011, 15:33:29
Да из-за акул что ли? Да ведь было сообщение в инете, что какой-то пьяный серб прыгнул с трамплина в море и задницей при приводнении насмерть убил какую-то акулу  :D Так чёж эти арабы не наймут десяток россиян, пусть обеспечат хорошей выпивкой и разрешат прыгать в море  :D точно говорю - на 100 миль вокруг в море ни одной акулы не останется  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

teremok

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 19:24:27
Да из-за акул что ли? Да ведь было сообщение в инете, что какой-то пьяный серб прыгнул с трамплина в море и задницей при приводнении насмерть убил какую-то акулу  :D Так чёж эти арабы не наймут десяток россиян, пусть обеспечат хорошей выпивкой и разрешат прыгать в море  :D точно говорю - на 100 миль вокруг в море ни одной акулы не останется  ;D

а Вы будете в рядах первых доброжелателей ;) ... арабы кстати очень падки на деньги и трусы!!!! акула когда кусала туристку, арабы стояли на берегу с вытращенными глазами, и только россияне туристы побежали и что бы вытащить бедняжку ластами отбивались от акулы! .... Шаркс бей (один из пляжей Шарма ) закрыт 100% - про другие утверждать не могу, видимо там пускают до первой жертвы...

t-gra

Цитата: WeroNIKA от января 12, 2011, 18:34:43
ненен.. самая красота - это ол инклюзив))
многие море и не видят)

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 19:24:27
Да ведь было сообщение в инете, что какой-то пьяный серб прыгнул с трамплина в море и задницей при приводнении насмерть убил какую-то акулу  :D
это фейк был

ЛЛ

Ребят, сегодня прилетела из Шарма. Пляжи закрыты, но по пояс (условно говоря) пускают :D ;D Погода днем хорошая - градусов 25, загорать можно часов до 16-16.30. Не особо жарко, песок даже не нагревается как следует. Вечером прохладно. В море возят спускаться на батискафах, еще куда-то увозят. Самым смешным мне показалось, что все аттракционы за деньги, типа катаний на бананах и т.п. - возможны без проблем :D ;D Видимо, акулы не едят тех, кто за деньги катается :D ;D или это отдельный кайф - ехать на банане и бояться, что акула цапнет за пятку ;D
Есть много таких, о которых сказал Тигра - которым нужно все то, что включено и своим еще запаслись...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Reggi

Цитата: t-gra от января 12, 2011, 20:11:23
ненен.. самая красота - это ол инклюзив))
многие море и не видят)
это фейк был
многие до пляжей не доползают :fool:

teremok

Цитата: ЛЛ от января 12, 2011, 20:54:15
Ребят, сегодня прилетела из Шарма. Пляжи закрыты, но по пояс (условно говоря) пускают :D ;D Погода днем хорошая - градусов 25, загорать можно часов до 16-16.30. Не особо жарко, песок даже не нагревается как следует. Вечером прохладно. В море возят спускаться на батискафах, еще куда-то увозят. Самым смешным мне показалось, что все аттракционы за деньги, типа катаний на бананах и т.п. - возможны без проблем :D ;D Видимо, акулы не едят тех, кто за деньги катается :D ;D или это отдельный кайф - ехать на банане и бояться, что акула цапнет за пятку ;D
Есть много таких, о которых сказал Тигра - которым нужно все то, что включено и своим еще запаслись...

Да уж, на бананах за плату, что бы крепче держались, или наобарот, это способ оттащить акул от берега - типа приманки, т.к. банан ведь так крутанет что все в море оказываются далекоооо от берега - приятного аппетита рыбки ;)

teremok

шарм с 16/01 на 3 дня 10 т.р. на двоих :) 4* алл инкл.

СветланаК

Цитата: teremok от января 13, 2011, 15:47:31
какой отель? из казани? если можно, ответ в личку :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Reggi

Цитата: teremok от января 13, 2011, 15:47:31
интересное предложение, а вылет во сколько? Обрадуйте меня, скажите часов 9-10 вечера O:-)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Farid от января 14, 2011, 10:14:05
http://bora-bora-tour.ru/bora46_4_140_477.html

Сюда хочу  :D очень хочу ::)
Ты наверное в праздники передачу про эту гавань смотрел? Я смотрела, вот это рай так рай...я тоже хочу

Cat

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Cat

Cat

Американцы вывозят своих граждан из Египта. У нас же вовсю идет регистрация в аэропортах в эту страну на популярные курорты  :-\

ЛЛ

Цитата: Cat от января 31, 2011, 15:08:01
Американцы вывозят своих граждан из Египта. У нас же вовсю идет регистрация в аэропортах в эту страну на популярные курорты  :-\
Наши люди - странные........ :-[