• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Dark

Яна

:)))))) дай пяяяяяять.....? ;)))) билииииин....не забывааааемые ощущения ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от декабря 29, 2013, 10:52:47
:)))))) дай пяяяяяять.....? ;)))) билииииин....не забывааааемые ощущения ;))))))
а может ещё разочек повторить ?  :D

Яна

;D ;D ;D)))) Лизук прооооосит))))))) у меня знааааешь Оленька......как полууучится ;))))) сами эти подааарочки не планииииируем ;)))) нееееет уж навееееерное......теперь за внучкаааами ;)))))

t-gra

почем ща школы раннего развития?
если 2 раза в неделю.

предлагают рядом с домом  за 3200
дорого? если ненамного -то из-за близости можно и переплатить, чтоб с подвозом не напрягали)

Оленьк@

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СОЧИНЕНИЕ МАЛЬЧИКА на тему: "Мамина внешность"

Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее... Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...

P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...

Лана

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Dark

наш сегодняшний макияж...кого то она мне напоминает.... :D :D :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Dark от марта 08, 2014, 22:59:35
наш сегодняшний макияж...кого то она мне напоминает.... :D :D :D

;D ;D))))) вы в кого играаааались.....? ;))))))))))))) ;D

Малиновка

А вы знали полную версию этого стишка?
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
Мишка косолапый наступил на хвост!

А за ним вдогонку пятеро зайчат-
"Мишка косолапый!" из кустов кричат.
Подхватил дразнилку весь лесной народ:
Мишка косолапый по лесу идет!

Бросился к берлоге маленький медведь-
Чем такие ноги, лучше умереть!
Спрятался за шкапом и ревет ревмя:
Мишкой косолапым дразнят все меня...

Улыбнулась мама: "Глупенький сынок.
Не стесняйся, милый, косолапых ног.
Я ведь косолапа, и папа косолап,
И косолапил славно дедушка Потап."

Мишка косолпый стал ужасно горд,
Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.
Вышел из берлоги, да как заорет:
Мишка косолапый по лесу идет!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от марта 14, 2014, 00:14:07
А вы знали полную версию этого стишка?

Улыбнулась мама: "Глупенький сынок.
Не стесняйся, милый, косолапых ног.
Я ведь косолапа, и папа косолап,
И косолапил славно дедушка Потап
."

Мишка косолпый стал ужасно горд,
Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.
Вышел из берлоги, да как заорет:
Мишка косолапый по лесу идет!!!
:))))))))))) песенку про рыыыыжего-рыжего-конопааааатого напооомнило ;))))))))))

:)))) а....пусть туууть уж ;))))) раз речь пошла про рыыыжих-косолааапых ;)))) это одно фото из целой серии ;))))) мамочка занимается йогой....и малышка вместе с ней ;)))))

Farid

Яна

;D))) они у нас уже и не спраааашивают ;))))))))))) сами такииие ......уже рождааааются ;)))))

Яна

::) :))))) не хооочется чет....в ю-тюбе искаааать.... ::) ;)))))  http://www.yapfiles.ru/show/824029/bc4fb4b84ad6305e0b155f681f30dfa7.flv.html

Яна

скарп

Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!"

Урфин

Цитата: скарп от марта 18, 2014, 11:43:11
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!"
:) :) :) папы - они такие, непонятливые  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D :)))))) уууучимся говорить...поооолными предложееениями ;)))))))

Farid