• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

lida

В карусели на Чишмале (где мы сидели в 3 пескарях  :)) Песок-37,5-за кг,а в магните-42  :o

Dark

DronSKM

Dark

в карусели? на них там скидос был хороший.народ брал.я как то зашёл и удивился,когда мне на встречу несколько людей с теликами прошло ;D

DronSKM

да в какой нах карусели .....телек решил приобрести в спаленку после ремонта, поездил по всяким мвидео эльдурадо во всех полки пустые.... стоят тока дорогие....спрашиваю у продавцов говорят второй день такой бешеный.....кароч решил через интернет магазин купить  :D :D :D

Pуслан

я хотел в сентябре тоже телек купить, он 14 стоил по акции, думал подожду до НГ скидки должны быть побольше. ага. сегодня открыл его, а он 25 уже почти стоит...

Dark

в меге в мвидео был на днях,стояли телики... :-[

DronSKM

я тож был в воскресенье только без бабла , выбрал даже  ;D ;D ;D

Dark

я тож без бабла и тоже выбрал...теперь,после твоих слов, боюсь возвращаться туда с баблом... :D :D :D

context

Народ скупает все, и телики и холодильники и тп
Радуйтесь, если сможете найти товар по цене старой поставки, а не по новому курсу $

DronSKM

Цитата: context от декабря 18, 2014, 23:54:32
Народ скупает все, и телики и холодильники и тп
Радуйтесь, если сможете найти товар по цене старой поставки, а не по новому курсу $

я бы сказал радуйтесь если найдете вообше ;D ;D ;D

Dark

Яна

;D ;D агаааааа......а мне чет сегодня....хотелось топотаааать нооожками.... :girl_cray2: стоя у прилавка с фруктами ;D))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Телек заказал пару дней назад еще когда не повысили на него цену, посмотрю сегодня отдадут мне его по старой цене в магазе или нет  :D
ночью заказал, с утра он уже на 5 тыщ дороже был, теперь уже на 13 тыщ  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

отпишись обязательно) и где заказал тоже не забудь упомянуть ; )

Урфин

Еще с месяц назад жена решила телевизор на кухню купить и своей матери утюг. Всё времени не было, когда цены вверх пошли - время у меня нашлось  :D Телевизор выбрали ЛыЖи ( у них углы обзора хорошие), 24 диагональ, в инет-магазине Сетилинк, там самые дешевые были. Утюг взяли  Филипс в Домпроме, то же инет - магазин. Обоих заказали в ночь с 15-го на 16-е, заказы прошли 16-м декабря. Заказы пришли 17-го, получил вчера, 18-го. Цена была зафиксирована на момент заказа, хотя когда получал - цены уже поднялись.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

eteress

Неудивительно, что ценники на глазах растут, хапают по 3 штуки в литсо :D
подождем и купим в три раза дешевле на авито в феврале ;D или в марте :D :D

Один чувак машину купил за 2 ляма, говорит весной продам за 3. Будем
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

context

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Шамиль

Цитата: context от декабря 19, 2014, 18:41:25
Что "будем"? Вы не дописали

Она хотела сохранить в тайне свои планы!  :D

Pуслан

Цитата: Pуслан от декабря 18, 2014, 23:47:24
я хотел в сентябре тоже телек купить, он 14 стоил по акции, думал подожду до НГ скидки должны быть побольше. ага. сегодня открыл его, а он 25 уже почти стоит...
сегодня он стоит уже 27 ;D

lida

:o Кошмар! Ну,телек то и мне на кухню нужен был :( выходит не судьба ,плевать  ;D А вот продукты  :-[ раньше в садах-всё было по дешевле,сегодня ездила :o-уже не удивляюсь  :-\ В магните и 5 ке -дешевле,в садах-подняли цены-непомерно  8) В Ашане-вроде бы приемлемы 

DronSKM

lida

Да ладно  :) Лишь бы продукты-были доступны  :)