• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

lida

MonaLisa

В Меге закрывается магазин обуви Дюна, по-моему сегодня последний рабочий день. Любая пара 1000. Женских сапог нет, мужские есть.
Есть смысл идти если у вас размер женской ноги 40 и больше, а мужской 43 и больше.

В Бахетле в Меге на многое скидка 50%. Машинки, надувные матрасы, одежду, детские игрушки. Детскую машинку на управлении за  500р купили
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

forman

Цитата: MonaLisa от марта 17, 2013, 18:14:11
В Меге закрывается магазин обуви Дюна, по-моему сегодня последний рабочий день. Любая пара 1000. Женских сапог нет, мужские есть.
Есть смысл идти если у вас размер женской ноги 40 и больше, а мужской 43 и больше.

В Бахетле в Меге на многое скидка 50%. Машинки, надувные матрасы, одежду, детские игрушки. Детскую машинку на управлении за  500р купили
Ассортимент игрушек для детей хороший ? Кроме игрушек есть ещё скидка на что то?
всё неизбежно кончается

MonaLisa

Цитата: forman от марта 17, 2013, 20:25:12

Ассортимент игрушек для детей хороший ? Кроме игрушек есть ещё скидка на что то?
маловато, все по одному экземпляру - но игрушки хорошие. С белыми ценниками все 50%
А так в тележках полно всего накидано из одежды- я честно не смотрела

MonaLisa

Не совсем конечно про магазины: на Калинина в кафе Биляре скидка 20% с 16-23 на ВСЕ МЕНЮ,  включая алкоголь.

lida

Цитата: MonaLisa от марта 20, 2013, 19:32:08
Не совсем конечно про магазины: на Калинина в кафе Биляре скидка 20% с 16-23 на ВСЕ МЕНЮ,  включая алкоголь.
;) Cmom! Ну,что пойдём  ???.....Или в Челнах....гульнём  :-[

сини4ка

Цитата: MonaLisa от марта 20, 2013, 19:32:08
надо бы срочно встретиться вновь,а? 8)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

Цитата: сини4ка от марта 21, 2013, 19:53:52
надо бы срочно встретиться вновь,а? 8)
;) Привет,Синичка!  :-[ Я и не против,но что то приболела я  :-\ Не заразить боюсь кого то ,да и погодка-"хороша" :-[

Шамиль

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 21, 2013, 22:44:33

АЗС Татнефтепродукт - акция - АИ-92 26,60
На каких? И + скидка действует?  ::)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Ой, не написал шо ле  :o

::)

ПрасТИТИ меня!  :)

АЗС у МКДЦ, рядом с 18-й поликлиникой.

Карта Друг компании, да, должна действовать.
Сам не проверял, бак полный был, проезжал мимо когда. А спецом ездить, выгода не окупится  :(

Farid

Цитата: Шамиль от марта 21, 2013, 22:44:33

АЗС Татнефтепродукт - акция - АИ-92 26,60
Автодорстрой, без акции, по карте бензин 26,90. ;)

Dark

у нас на Айтматова на Татнефтепродукте 26.70 92-й

Шамиль

Цитата: Dark от марта 22, 2013, 17:04:28
у нас на Айтматова на Татнефтепродукте 26.70 92-й

Поимею ввиду, недалеко бываю каждый день.  :)

Цитата: Farid от марта 22, 2013, 16:58:38
Автодорстрой, без акции, по карте бензин 26,90. ;)

Фарид, карточка ДК ещё рубль с лишним скидывает же...  ;)

MonaLisa

Оказывается Бахетле в Меге закрывается на ремонт и там на все (со слов подруги) скидки, н-р, на конфеты скидка 50%.

Farid

Цитата: Шамиль от марта 22, 2013, 17:12:31
Фарид, карточка ДК ещё рубль с лишним скидывает же...  ;)
Не заправляюсь на Татнефте и Татнефтепродукте. ;) Чаще на Лукойле по карте фирмы. :D

Шамиль

Цитата: Farid от марта 22, 2013, 17:14:03
по карте фирмы. :D

щаслифчик

(Ой! Я понял происхождение слова "счастлифчик"!!! Это перед счастливым мужчиной девушка снимает бельё, и приговаривает, - щас, лифчик...  )

:D :D

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 22, 2013, 17:16:29
щаслифчик

(Ой! Я понял происхождение слова "счастлифчик"!!! Это перед счастливым мужчиной девушка снимает бельё, и приговаривает, - щас, лифчик...  )

:D :D
Цитата: Farid от марта 22, 2013, 17:19:13
т.е. она сначала снимает трусики а потом лифт? :D
Вы, парни, чтобы уж откровенным флудом ваши посты не были, цены чтоль на эти услуги укажите  ;) :D

forman

Цитата: MonaLisa от марта 22, 2013, 17:12:43
Оказывается Бахетле в Меге закрывается на ремонт и там на все (со слов подруги) скидки, н-р, на конфеты скидка 50%.
Сходил. Но не впечатлило. Вернее так - скидки на тапочки например действительно весомые, а на продукты так сделано что со скидкой у них чуть дешевле чем в ашане например. Но скидка не на всё! И сразу не ясно на что есть скидка а на что нет. У меня по чеку вышло в среднем 10% и на что именно скинули узнал только получив чек.
всё неизбежно кончается

LX

Заправляемся только на Лукойле, тем более что это рядом с нашим домом. Естественно по карте. 8)

cmom

Цитата: LX от марта 23, 2013, 23:33:22
Заправляемся только на Лукойле, тем более что это рядом с нашим домом. Естественно по карте. 8)
почем по карте 92 сейчас на Лукойле?

LX

Система накопительная. 1балл равен 50 рублям.  Например: заправился на 500р., получил 10 баллов. Вот мы к примеру ездили в Оренбург, и обратно, потратили  бензина на 5 тыс.р. на заправках Лукойл.   Получили 100 баллов. Возможно,выгода 7сомнительна, но для нас очевидна, т.к.мы заправляемся только там.

cmom

а заправляетесь именно в настоящих Лукойл или и в тех, на которых просто вывеска Лукойл?.. Меня вот что удивляет - даже в одном районе одного города - у "лукойловцев" разные цены на литр...

Урфин

Цитата: cmom от марта 23, 2013, 23:50:04
Меня вот что удивляет - даже в одном районе одного города - у "лукойловцев" разные цены на литр...
Что-то странно  :-[ Что замечал у Лукойла: цена на всех заправках Чувашии + нижегородской области одна и та же. В РТ же на Лукойле сразу выше,чем там.

LX

Да, только в настоящих, они находятся на Космонавтов, пр.Победы напротив Мегастоя. Отличие настоящих заправок- на контрольно-кассовом чеке обязательно указан Лукойл, в отличие от заправки например, на ул.Родина, может быть указано ООО "Рога и Копыта".