• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Стерка

В нете ни где не нашла эту новость

Lanochka

Цитата: Fardey от апреля 11, 2013, 15:18:48
Вот так меня разыграли коллеги на первое апреля.
http://s017.radikal.ru/i418/1304/1e/d3a8fb24cd42.png

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/12696869/?frommail=1
это новость от 11 апреля.
сам шучу - сам смеюсь?

Alexandros

Подаметьевская д.1 3-й подъезд 4-й этаж

Fardey

Цитата: Lanochka от апреля 11, 2013, 23:33:38
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/12696869/?frommail=1
это новость от 11 апреля.
сам шучу - сам смеюсь?

Разыграли вчера, типа шутка к прошедшему 1-му апреля

Fender

Смеху маловато. зря на форум зашел.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

elvirahas

пипец блин чуть до инфаркта не повели своей новостью о сносе домов. ну все теперь будем переживать и пока не поселемся в квартиру свою новую на подаметьевской нет нам спокойствия...............
выиграла на подаметьевской 2

schar75

Что-то 2 дом обсуждают и фото есть,где не видно 4,а у нас затишье, ну не считая злую шутку :ireful:

muse122

С дороги (Подаметьевская) ваш дом теперь не видать (только краешек немного).
Нужно объезжать, т.к. дорогу вдоль ж.д. закрыли, а это достаточно проблемотично. Подъезды разбиты.

Видно, что облицовывают плиткой. Верхняя часть - коричневая.

Fender

а плитки много положено?  :)

muse122

П+М

Вчера на стройку заехал.Спросил,когда сдавать планируют.Сказали,что если из-за универсиады не приостановят стройку,то в августе дом сдадут.

Alfred

Цитата: П+М от апреля 16, 2013, 07:44:51
Вчера на стройку заехал.Спросил,когда сдавать планируют.Сказали,что если из-за универсиады не приостановят стройку,то в августе дом сдадут.
скорее бы  !

schar75

Цитата: muse122 от апреля 15, 2013, 18:14:32
С дороги (Подаметьевская) ваш дом теперь не видать (только краешек немного).
Нужно объезжать, т.к. дорогу вдоль ж.д. закрыли, а это достаточно проблемотично. Подъезды разбиты.

Видно, что облицовывают плиткой. Верхняя часть - коричневая.
Огромное спасибо за подробную инфо.Я не с притензией не в коем разе ::)

Fender

блин фотку б глянуть O:-) вымахал небось, родненький.

schar75

Цитата: П+М от апреля 16, 2013, 07:44:51
А разве в комплексе не все дома сдаютя одновременно?Где бы узнать,есть предположения? Да....Было бы здорово......

muse122

Цитата: schar75 от апреля 16, 2013, 09:17:00
А разве в комплексе не все дома сдаютя одновременно?Где бы узнать,есть предположения? Да....Было бы здорово......
Наверное, как только краны уберут, могут начать сдавать по очереди.

schar75

Цитата: Fender от апреля 16, 2013, 09:02:17
блин фотку б глянуть O:-) вымахал небось, родненький.
Не поняла...,а куда вымахал?В ширину,али в высоту,ха-3 раза!!!Но увы фото-юккк :)

Fender

вымахал в плане готовности  :P

schar75

Цитата: Fender от апреля 16, 2013, 15:40:31
вымахал в плане готовности  :P
Сорри,не до пе три ла ;)

Natalya1709

Цитата: schar75 от апреля 16, 2013, 09:17:00
На Хади Такташ дома сдавались по мере готовности , а не комплекс целиком.
Ждем вердикта.

жемчужина

У нас дом не активный,никто не фоткает,фотки квартир изнутри никто не выкладывает,на Хадишки все в разных ракурсах))
еще чуть-чуть!

Лилёнок

Цитата: жемчужина от апреля 17, 2013, 07:44:58
У нас дом не активный,никто не фоткает,фотки квартир изнутри никто не выкладывает,на Хадишки все в разных ракурсах))
Может на Хадишке каждый день мимо проходят после и до работы... :) Мы, например, в ту сторону никак не попадаем, а если и едем, то при выезде из города... Стоит домик, строится... :) Построится и все увидим, посмотрим, пощупаем!!! ;)

жемчужина

Цитата: Лилёнок от апреля 17, 2013, 08:52:03
Может на Хадишке каждый день мимо проходят после и до работы... :) Мы, например, в ту сторону никак не попадаем, а если и едем, то при выезде из города... Стоит домик, строится... :) Построится и все увидим, посмотрим, пощупаем!!! ;)
Вот мы все такие,построится увидем,не любопытные и не активные)Я сама на стройку попасть тоже не смогу,не шустрая,меня никто и не пустит(
еще чуть-чуть!

Лилёнок

Цитата: жемчужина от апреля 17, 2013, 09:22:07
Вот мы все такие,построится увидем,не любопытные и не активные)Я сама на стройку попасть тоже не смогу,не шустрая,меня никто и не пустит(
Нет! Мы очень любопытные! Только мамочек с детьми и беременных вряд ли пустят даже близко не только строители, но и родные! :) А остальные деньги зарабатывают на будущую квартиру. ;)

schar75

Поправте,если я не права,а разве перед тем как плиткой обложить, строители не должны пленкой покрыть утеплитель, он же как стекловата.Или утеплитель пинопласт?Вроде нет.Может я не поняла из фото и она ,т.е. пленка есть!? Вспомнился репортаж об замерах воздуха попадающего из окна новостройки в Москве,так от стекловаты эти частицы попадают в легкие людей, что вызывает множество заболеваний как у взрослых так и детей легочных,что-то страшно!Я не паникуюююююююю.