• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Лилёнок

По поводу толщины стены. Строят из блоков, а толщина мне показалась примерно 2 обычных кирпича. Стены в один блок. Балкон в один кирпич.

JULIA87

А кто нибудь знает в гордиробной будет висеть патрон для лампочки?  :)

Лилёнок

Цитата: JULIA87777 от февраля 19, 2013, 10:41:58
А кто нибудь знает в гордиробной будет висеть патрон для лампочки?  :)
Знакомые сами проводили свет в кладовку.

JULIA87

Fender

Видео однушки, не очень четко. Где темно- это ванная и кладовая.

120/4 (часть1) 23 февраля 13г

Несучий газобидон
120/4 (часть2) 23 февраля 13г
120/4 (часть3) 23 февраля 13г
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Лилёнок

На видео плохо видно: между потолком и стеной что? Пена?

Fender

Цитата: Лилёнок от февраля 23, 2013, 22:13:45
На видео плохо видно: между потолком и стеной что? Пена?

Вроде как ничего. А над окном паролон, как я понял, в виде сосиски. O:-)

mvm

Дата перерегистрации после выигрыша 28.01.13

Fender

лилу

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ДОМА-САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ :)(мОЯ ПОДРУГА ВЫИГРАЛА ЗДЕСЬ 185 КВАРТИРУ НА 11 ЭТАЖЕ)-ЕСЛИ НЕ ТРУДНО-СКАЖИТЕ-ЭТО ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ ПОДЪЕЗД- ГДЕ МОЖНО ПЛАН ДАННОЙ КВАРТИРЫ ПОСМОТРЕТЬ-ЧТО ХОТЬ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭТА ОДНУШКА- МОЖЕТ СВЕРХУ ИЛИ СНИЗУ СОСЕДИ ЕСТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

Ландыш08

Цитата: лилу от февраля 25, 2013, 15:56:37
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО ДОМА-САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ :)(мОЯ ПОДРУГА ВЫИГРАЛА ЗДЕСЬ 185 КВАРТИРУ НА 11 ЭТАЖЕ)-ЕСЛИ НЕ ТРУДНО-СКАЖИТЕ-ЭТО ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ ПОДЪЕЗД- ГДЕ МОЖНО ПЛАН ДАННОЙ КВАРТИРЫ ПОСМОТРЕТЬ-ЧТО ХОТЬ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭТА ОДНУШКА- МОЖЕТ СВЕРХУ ИЛИ СНИЗУ СОСЕДИ ЕСТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90

лилу

:DОй девушка,спасибо,конечно-ну не дураки же наверно-заглядывали-знаем что план уже с лета не открывается...не успели посмотреть и скачать когда открывалось...Поэтому и обращаемся к тем кто успел... :-*

Milechka

Цитата: лилу от февраля 25, 2013, 16:48:06
:DОй девушка,спасибо,конечно-ну не дураки же наверно-заглядывали-знаем что план уже с лета не открывается...не успели посмотреть и скачать когда открывалось...Поэтому и обращаемся к тем кто успел... :-*

Типовой этаж 2-ой подъезд

Типовой этаж 3-й подъезд

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

лилу

Милэш,большое спасибо вам за план-осталось только определить который из них квартира моей подруженции)))

Milechka

Цитата: лилу от февраля 25, 2013, 17:24:09
Милэш,большое спасибо вам за план-осталось только определить который из них квартира моей подруженции)))

По моим расчетам получается 3-ий подъезд, квартира по середине (с кухней 11,30)

Юля_

Цитата: Milechka от февраля 25, 2013, 19:26:11
По моим расчетам получается 3-ий подъезд, квартира по середине (с кухней 11,30)

Милечка, а 196 квартира однушка есть на этих планах? Какой подъезд, сколько кухня?
Заранее спасибо

Milechka

Цитата: Юля_ от февраля 26, 2013, 09:39:13
Милечка, а 196 квартира однушка есть на этих планах? Какой подъезд, сколько кухня?
Заранее спасибо

В этом доме 207 квартир, счет идет слева на право (скорее всего), вот и считайте, получается квартира с кухней 10,59 в 3-м подъезде ;)

Slastena

Посмотрела  видео,  мужик  с  окурками  позабавил  конечно ;D ;D ;D,  он ее  не  видел  наверное  как  там  срут  и  сут,  проработала  на  стройке  5 лет,  так  окурки  это  самое  безобидное  что  могли  оставить  после  себя  рабочие.

aika

Добрый день!мы тоже выиграли в этом доме! 1 подъезд,9 этаж!Проходим перерегистрацию!

Fender

Лилёнок

Здорово! Домик наш строится!!!  :)

Fender

Как-то вяяяло. Вчера много цемента привозили. При мне 4 машины въезжало на стройку.

Ильмиренок

Мы сегодня тоже побывали на стройке. В секции 3 подъезда шли какие-то работы, снаружи видно было рабочих, а в 1 и 2 подъезде рабочих не было. Моего мужа пустили только на 2 этаж посмотреть трешку (на наш 5 не пустили, "упадете еще", сказали, но спасибо и на том, вообще могли бы не пустить).

РПФ

Цитата: Ильмиренок от марта 03, 2013, 23:40:13
Мы сегодня тоже побывали на стройке. В секции 3 подъезда шли какие-то работы, снаружи видно было рабочих, а в 1 и 2 подъезде рабочих не было. Моего мужа пустили только на 2 этаж посмотреть трешку (на наш 5 не пустили, "упадете еще", сказали, но спасибо и на том, вообще могли бы не пустить).
Мы тоже вчера заходили, если вы были в 1 подъезде, то вы смотрели нашу квартиру. Не обратили внимание, что там разложили по ванным сушилки, и в отличии от хадишки у нас сушилки из нержавейки. И еще нам охранник сказал, что привезли лифты, скоро будут устанавливать.   

Лилёнок

Наш дом торцом к югу? Окна во двор смотрят на восток?