• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

FAA

Цитата: Ринат116 от февраля 06, 2014, 09:05:05
а кто помнит по какой цене у нас кв.м?
;D 33 тыс норматив, 42,9 сверхнорматив

Ринат116

Цитата: FAA от февраля 06, 2014, 09:12:08
;D 33 тыс норматив, 42,9 сверхнорматив
меняться не будет? Я просто хочу прикинуть сколько надо будет платить в месяц и как долго)
ведь надо еще и учитывать в стоимости оплату за не выкупленные кв.м. Кто нибудь уже считал?

Митяй

Калькулятор был на сайте. Стоимость найма невыкупленного жилья где-то указывают, она меняется. Но ведь неизвестно кому на какой срок они рассчитают график. от этого и зависит сумма платежа

FAA

Цитата: Митяй от февраля 06, 2014, 19:42:44
Калькулятор был на сайте. Стоимость найма невыкупленного жилья где-то указывают, она меняется. Но ведь неизвестно кому на какой срок они рассчитают график. от этого и зависит сумма платежа
Почему неизвестно? На сайте ГЖФ есть документ "Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан ". Во вкладке "нормативные документы", самый нижний документ. Там таблички, по которым можно рассчитать срок.

Элен77

Уважаемые жильцы новостроек по адресу Проспект Универсиады, мы сегодня ездили в РОНО Приволжского р-на.  Заходили в кабинеты по дошкольному образованию и по устройству детей в школу. Узнали, что наши дома будут прикреплены к школам: №136 или №82.   №136 - под большим вопросом, т.к. детям придётся пересекать две большие дороги.   Директор школы №82 попросила меня сделать всё возможное, чтобы донести до всех, чьи дети будут ходить в эти школы, постарались записаться пораньше.   Сроки нашего заселения ( конец лета-осень) для них очень поздние. Им нужно подать смету на количество учащихся и учесть комплектацию классов.  Это касается не только первоклашек, но и детей, учащихся в старших классах. Поэтому, если будете устраиваться в школу перед сентябрём, вам могут отказать по причине переполненности классов.

Феечка

Посмотрела на сайте школы расписание уроков, какая уж там переполненность? В каждой параллели по 1-2 класса.там еще на пару комплексов места хватит :D
Кстати,учатся только в первую смену с 8.30

Феечка

В садики бы так приглашали ;D мол,поторопитесь,количество мест ограничено,успей подать заявление)))))

gfg

Поймите правильно, если в параллели на 1 сентября 1-2 класса, то и бюджет школы будет рассчитан на 1-2 класса на весь учебный год. Если дети придут после тарификации, то школа за них в бюджет дополнительных денег не получит. Классы будут переполнены.От количества учащихся школы зависят и нагрузки учителей. Особенно советую побеспокоиться родителей будущих первоклашек и учащихся начальных классов, ведь многие наверное рассчитывают на продлёнку, а количество ставок для учителей  на продлёнку, так же зависит от количества детей. По среди учебного года ставок никто школе не даст. Для старшеклассников тоже имеются нюансы. При количестве 25 человек класс делится на 2 группы при изучении иностранного языка, татарского языка, информатики, а в 9-11 классах элективных курсов ( чаще всего это подготовка к ГИА или ЕГЭ). Наверное лучше, если ваш ребёнок изучал бы эти предметы в группе, а не в классе с количеством 24 человека. Администрацию о примерном количестве учащихся на будущий учебный год уже спрашивают весной, особенно о первоклашках.

Феечка

Да понятно ,что побеспокоиться нужно заранее,это ж я утрирую))))) но если уж так сложится,что детки придут в течение учебного года,то им не откажут в приеме,тк.по прописке мы прикреплены.

Элен77

Абсолютно верное высказывание пользователя gfg, то же самое мне директор и говорила.   А в приёме в школу могут отказать, даже, если этот дом к неё прикреплён. И одной из главной причин является-переполненность классов.

Ринат116

Цитата: FAA от февраля 06, 2014, 20:15:27
Почему неизвестно? На сайте ГЖФ есть документ "Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан ". Во вкладке "нормативные документы", самый нижний документ. Там таблички, по которым можно рассчитать срок.
http://gilfondrt.ru/about/normative_docs вот ссылка на эти нормативные документы но документ "Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан " найти не могу, подскажите пожалуйста какой это пункт? спасибо

FAA

Цитата: Ринат116 от февраля 07, 2014, 11:19:42
http://gilfondrt.ru/about/normative_docs вот ссылка на эти нормативные документы но документ "Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан " найти не могу, подскажите пожалуйста какой это пункт? спасибо
по вашей ссылке этого документа я не увидела. Надо зайти в свой личный кабинет на сайте жтлфонда, сверху будут "нормативные" документы. Там внизу самый последний документ.

Ринат116

Цитата: FAA от февраля 07, 2014, 12:32:25
по вашей ссылке этого документа я не увидела. Надо зайти в свой личный кабинет на сайте жтлфонда, сверху будут "нормативные" документы. Там внизу самый последний документ.
нашел. спасибо )

Fender

Выложите пожалуйста сюда файлик, в котором можно рассчитать всё!  :)
Который приблизительно картину на ближайшие годы нарисует O:-)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

FAA

а как сюда прикрепить файл?

Ринат116

Цитата: FAA от февраля 07, 2014, 13:01:55
а как сюда прикрепить файл?

не понятно как. вот ссылка: http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/pub_6048_enc_786.pdf

трудновато как то рассчитать. три приложения и как тут все суммировать!? (

Ринат116

А есть готовая таблица расчета ?

Fender

Не не не, фиг с этими тремя таблицами!
Я хотел бы файлик эксель ) куда вгоняешь данные, общую сумму, и срок ( сам пишешь).
Можно поиграться с сроками, и понять, что удобнее.. Понятно, что кому то могут навязать маленький срок.. Но хоть будешь готов к худшему исходу  :)

Fender

Цитата: Ринат116 от февраля 07, 2014, 13:17:44
А есть готовая таблица расчета ?
есть она, на личке где-то, но там их несколько, и я не знаю какая нужна!  :ireful:

Ринат116

Цитата: Fender от февраля 07, 2014, 14:09:32
есть она, на личке где-то, но там их несколько, и я не знаю какая нужна!  :ireful:

это не те! там срок просто вбиваешь. а вот как узнать на какой срок берешь, нужно вычислить исходя из приложений к документу (ссылка выше)  :wall: 

Fender

А, ну мы ж разные вещи просим у формучан  ;D
В принципе вам ответили верно, вот в этих трех табличках вам разбираться нужно как-то.

Ринат116

Цитата: Fender от февраля 07, 2014, 14:52:30
А, ну мы ж разные вещи просим у формучан  ;D
В принципе вам ответили верно, вот в этих трех табличках вам разбираться нужно как-то.
;D

Indira

Доброе утро, соседи!
Кто нить был на стройке в выходные? есть ли какие-нить изменения?
Подаметьевская №1, подъезд 2

Alfred

Цитата: Indira от февраля 10, 2014, 09:02:57
Доброе утро, соседи!
изменений похоже там нет и в ближайшие 1-2 месяца не будет особо.

marselo

Цитата: Indira от февраля 10, 2014, 09:02:57
Доброе утро, соседи!
Сегодня с утра кран собирали около котлована паркинга.