• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

жемчужина

Пора обратиться в "битву экстрасенсов" ;D :D.Может они назовут нам точную дату :mail:
еще чуть-чуть!

Albinozza

А ремонт,интересно,сразу можно будет делать???? я вот думаю про плитку в ванной... какие идеи у вас? можно будет сразу выкладывать???
ул.Подаметьевская д.4

Феечка

Мы не будем плитку класть,иначе потом при усадке дома потрескается.у многих знакомых такое наблюдала

Барабашка

Дом монолитный, усадки и трещин не будет!!!!! Спросите любого строителя!

Феечка

Да? Не знала таких тонкостей...будем думать

Albinozza

ну, может, 1-3 этаж надо подумать,но у меня 7.... Я хочу плитку. тем более дом уже год отстоит(я так думаю) к нашему заселению.... Мужчины, вы то,наверно, знаете, подскажите!
ул.Подаметьевская д.4

Ринат116

Цитата: Albinozza от февраля 02, 2014, 15:39:03
ну, может, 1-3 этаж надо подумать,но у меня 7.... Я хочу плитку. тем более дом уже год отстоит(я так думаю) к нашему заселению.... Мужчины, вы то,наверно, знаете, подскажите!
Плитку уже точно можно класть, дому больше года и  он монолитный. Сейчас живу в доме из кирпича 10 этажей и там я ч/з пол года положил плитку, потому что по другому никак была черновая отделка и у меня все нормально птьфу птьфу птьфу! так что смело можно всем класть и теплый пол можно кстати, хорошая вещь! Кстати может все вместе договоримся, сделаем ремонт до 2015 г. чтобы спать спокойно без долбежки)

Indira

Цитата: Ринат116 от февраля 03, 2014, 15:07:19
Плитку уже точно можно класть, дому больше года и  он монолитный. Сейчас живу в доме из кирпича 10 этажей и там я ч/з пол года положил плитку, потому что по другому никак была черновая отделка и у меня все нормально птьфу птьфу птьфу! так что смело можно всем класть и теплый пол можно кстати, хорошая вещь! Кстати может все вместе договоримся, сделаем ремонт до 2015 г. чтобы спать спокойно без долбежки)

Да, согласна! мы тоже планируем сразу класть плитку и теплый пол ))
Подаметьевская №1, подъезд 2

FAA

Цитата: Indira от февраля 03, 2014, 15:49:54
Да, согласна! мы тоже планируем сразу класть плитку и теплый пол ))
Аналогично :) А вы теплый пол во всей квартире хотите сделать? Наверное дороговато будет платить за электричество  :( Я пока точно на балконе, в ванной и в туалете хочу.

жемчужина

Цитата: Ринат116 от февраля 03, 2014, 15:07:19

договориться врядли получится, ведь это не только от желания зависит, но и от финансов :-X
еще чуть-чуть!

FAA

Цитата: жемчужина от февраля 03, 2014, 19:34:02
договориться врядли получится, ведь это не только от желания зависит, но и от финансов :-X
это точно. Думаю года 2-3 после заселения кругом будут долбить, сверлить. Это те, кто сразу ремонт начнет. А потом еще лет 5 будут долбить те, кто планирует сначала пожить с соципотечным ремонтом. Надо морально готовиться к этому ))) В новостройках всегда так. Лишь бы ночью только не шумели :)

Indira

Цитата: FAA от февраля 03, 2014, 16:33:46
Аналогично :) А вы теплый пол во всей квартире хотите сделать? Наверное дороговато будет платить за электричество  :( Я пока точно на балконе, в ванной и в туалете хочу.

Мы планируем в ванной, в туалете, на кухне пока под вопросом.

Indira

Цитата: FAA от февраля 03, 2014, 16:33:46
а на балконе зачем? утеплять хотите? или у вас перепланировка предвидется?

FAA

Не, объединять балкон с комнатой не хотим, не нравится мне так. А вот утеплить балкон бы надо.

ЛАРИСА ПРОСПЕКТ УНИВЕРСИАДЫ 14

Всем соседям привет.
скажите пожалуйста как можно пройти и посмотреть свою квартиру.  Кому звонить? А то хочется посмотреть свою драгоценную квартирочку. :)

shumaha85

Еще одна отписка пришла
Ничего нового

Дата (ответа): 2014-02-05 11:19:02
№ обращения: 91181
Исполнитель:
На обращение №91181 поступил следующий ответ:
Уважаемая Мария Анатольевна!

Ваше обращение от 09.01.2014 о вводе в эксплуатацию жилых домов по ул.Подаметьевская, поступившее через официальный портал Мэрии г.Казани, рассмотрено.
Сообщаю, что при строительстве микрорайона по ул.Подаметьевская для ликвидации нехватки машиномест проектом предусмотрена двухуровневая подземная автостоянка. Инвестором НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» 20.11.2013 проведены торги для определения подрядной организации при строительстве паркинга, по результатам которых заключен договор подряда. На сегодня строительно-монтажные работы начаты, окончание в соответствии с графиком производства работ планируется в июне 2014 года.
В связи с тем, что благоустройство территории жилых домов микрорайона №1, 2, 3, 4 (проезды, тротуары, детские площадки) располагается над паркингом, в настоящее время нет возможности ввести указанные дома в эксплуатацию.
Дополнительно информирую, что вопрос заселения домов находится в компетенции НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан».
Приносим извинения за временные неудобства.

Начальник УКСР   М.Р.Самигулин(236-66-19)

Ринат116

Цитата: FAA от февраля 04, 2014, 10:43:48
Не, объединять балкон с комнатой не хотим, не нравится мне так. А вот утеплить балкон бы надо.
Что бы объединить балкон и комнату по правильному!  надо столько инстанций пройти что вспотеть придется и даже если все оформить то с утепление будут сложности, поскольку батареи нельзя будет вешать на стену под окнами + остекление не дешевое итд
А если не законно все это делать то это чревато последствиями, да и по отношению к соседям не совсем правильно, поскольку потери тепла не исключены. Получится так что на одном стояке будет 3-4 желающих будут доп. кв.м теплых а все остальные будут те нак тепло как до этих переделок! вот как то так.

А теплый пол это не дешевая но хорошая вещь, например площадь в 2 кв.м потребляет примерно как одна лампочка в 60 ватт.

Ринат116

Цитата: shumaha85 от февраля 05, 2014, 11:27:13
В связи с тем, что благоустройство территории жилых домов микрорайона №1, 2, 3, 4 (проезды, тротуары, детские площадки) располагается над паркингом, в настоящее время нет возможности ввести указанные дома в эксплуатацию.
Дополнительно информирую, что вопрос заселения домов находится в компетенции НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан».
Приносим извинения за временные неудобства.

Начальник УКСР   М.Р.Самигулин(236-66-19)

Ну ничего себе временные неудобства!

Fender

Я так же подумал. "Временные", мать его  :(
Две скамейки и гравий разместят на крыше парковки-вот те и "озеленение"  :(
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

FAA

Цитата: Ринат116 от февраля 05, 2014, 11:53:10
Что бы объединить балкон и комнату по правильному!  надо столько инстанций пройти что вспотеть придется и даже если все оформить то с утепление будут сложности, поскольку батареи нельзя будет вешать на стену под окнами + остекление не дешевое итд
А если не законно все это делать то это чревато последствиями, да и по отношению к соседям не совсем правильно, поскольку потери тепла не исключены. Получится так что на одном стояке будет 3-4 желающих будут доп. кв.м теплых а все остальные будут те нак тепло как до этих переделок! вот как то так.

А теплый пол это не дешевая но хорошая вещь, например площадь в 2 кв.м потребляет примерно как одна лампочка в 60 ватт.
Про кучу документации и соседей я  в курсе. Не, мы не хотим выносить отопление на балкон. В планах поменять балконные окна, сделать теплый пол, обшить потолок и стены утеплителем. И повесить инфракрасные обогреватели.  Но балкон мы будем делать в последнюю очередь, сначала ремонт в квартире и мебель :). Вот бы еще только печатный станок где-нибудь найти  ;D ;D ;D

FAA

Цитата: Fender от февраля 05, 2014, 12:22:38
Я так же подумал. "Временные", мать его  :(
Две скамейки и гравий разместят на крыше парковки-вот те и "озеленение"  :(
а я уже успокоилась и буду ждать июня. все равно ведь не заселят, пока не достроят  :( И я считаю, что нам очень повезло, что мы получили квартиры здесь. С домом на Восстания что-то непонятное творится, Оренб.тракт даже строить не начали, хотя они с нами в конкурсе выиграли, домов в нормальных местах, больше нет. На тнв показывали сюжет про Привокзальную, да и в целом про Юдино. После просмотра я еще больше начала ценить наше будущее место жительства ))) Особенно, на 41:36 мин., когда показали дома, кладбище с могильными плитами и слышно, как волки воют... А с 45 мин. вообще как будто Припять показывают... и музыка такая... http://tnv.ru/main/katalog/informacionnye/7dney/?p=&idVideo=17487#videoanc (сюжет с 41-й минуты)

Fender

блин, почему я видео это только сейчас увидел?  :) Щас глянем :)
Без булдырабыз, квартиралар бетте !
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Лилёнок

У нас, наверное, 80% разыграно?

Agajazut

Цитата: Лилёнок от февраля 05, 2014, 18:41:51
У нас, наверное, 80% разыграно?
Я думаю разыграны все 100%  :)

Ринат116

а кто помнит по какой цене у нас кв.м?