• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

FAA

Цитата: schar75 от ноября 21, 2013, 15:52:43
Соседушки, что-то я запамятовала, а у нас на кухне есть выемка( для холодильника) предположительно? Или её строители убрали, т.е. выровняли???
до поклейки обоев ниша была, сама видела. А позже в контакте выложили видео, с внутренней отделкой, там уже ниши нет. Вот и не понятно во всех квартирах так или только в той, которая на видео.

schar75

Спасибо, я думала мне одной так запомнилось, короче - хочу ключи и всё тут!!!!!

FAA

Цитата: schar75 от ноября 21, 2013, 16:23:08
Спасибо, я думала мне одной так запомнилось, короче - хочу ключи и всё тут!!!!!
я тоже хочу  ;D

schar75

У 3 дома построен коммерческий садик, а разве у садика не должна быть территория для гуляния деток, если будет, то где? А для наших детей останется площадка? Комплекс большой! Ещё ведь И въезд на стоянку тоже рядом? Возможно зря заморачиваюсь заранее 8)

жемчужина

Цитата: schar75 от ноября 22, 2013, 11:00:49
У 3 дома построен коммерческий садик, а разве у садика не должна быть территория для гуляния деток, если будет, то где? А для наших детей останется площадка? Комплекс большой! Ещё ведь И въезд на стоянку тоже рядом? Возможно зря заморачиваюсь заранее 8)
У торца 4 дома по плану территория площадки для садика.Двор большой -хватит.
еще чуть-чуть!

Fender

Всех с питницей, господа Соседи  :P
Когда ж заедем, ё-моё :D
30 числа ждем новостей или тихо мирно сдадут?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Alfred

Цитата: Fender от ноября 22, 2013, 11:50:27
Всех с питницей, господа Соседи  :P :-[
Когда ж заедем, ё-моё :D
30 числа ждем новостей или тихо мирно сдадут?
30 число   ;D хотелось бы верить но похоже ребята будет все таки
подземный  паркинг
а это еще  затянится на 2-3 месяца  минимум...

касана

а  поехали в  Эрмитаж  сегодня  :girl_dance: :drinks: :boy_kiss: :girl_in_love:
В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!

Rozacia

Съездили. Охрана не пустила конечно, но общительный оказался. Парковки не будет, сдача всем комплексом, только после того как построят последний дом. Чуток с начальником стройки поговорили, когда спросили встретим ли мы новый год в новой квартире, однозначного ответа не получили, скорее всего нет сказал. Сказал что наш дом очень хороший качественный, там где есть какие либо косяки то их на сегодняшний день устраняют.
Во втором доме последние штрихи доделывают, подъездные балконы обшивают. В Третьем со стороны двора  полностью поставили леса, в первом доме леса поставили. Полностью занялись двором, охранник сказал что начали делать детскую площадку, но сами не видели.
Ждем воду!!!

KALLISTA

Цитата: Rozacia от ноября 23, 2013, 20:08:28
Съездили. Охрана не пустила конечно, но общительный оказался. Парковки не будет, сдача всем комплексом, только после того как построят последний дом. Чуток с начальником стройки поговорили, когда спросили встретим ли мы новый год в новой квартире, однозначного ответа не получили, скорее всего нет сказал. Сказал что наш дом очень хороший качественный, там где есть какие либо косяки то их на сегодняшний день устраняют.
Во втором доме последние штрихи доделывают, подъездные балконы обшивают. В Третьем со стороны двора  полностью поставили леса, в первом доме леса поставили. Полностью занялись двором, охранник сказал что начали делать детскую площадку, но сами не видели.
Парковки совсем не будет? :(
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Igrock

Цитата: Rozacia от декабря 02, 2012, 22:53:02
... Я собираюсь переехать в наш дом до универсиады)))

Цитата: Rozacia от июня 07, 2013, 23:03:53
... Я настроена на более приемлемые сроки, например октябрь.

Цитата: Rozacia от октября 26, 2013, 11:01:56
...  настраиваемся к получению ключей к новому году...

Может, не будете больше прогнозов своих строить? С вашим, как оказалось, рыбьим глазом вообще никогда не заедем.

Fender

Мдэ. Гадюшник будет жуткий... Куски железа, напиханнные по всему двору.. :wall: Продаю однушку :) :)

Rozacia

Цитата: Igrock от ноября 23, 2013, 21:59:42
Может, не будете больше прогнозов своих строить? С вашим, как оказалось, рыбьим глазом вообще никогда не заедем.
Ну вот даже помечтать нельзя))) Ведь не поленился всю мою писанину выставил)))
Ждем воду!!!

Rozacia

Цитата: KALLISTA от ноября 23, 2013, 20:54:58
Парковки совсем не будет? :(
Подземной точно не будет. Почем купили по той же и продаем)
Ждем воду!!!

KALLISTA

Цитата: Rozacia от ноября 23, 2013, 23:35:20
Подземной точно не будет. Почем купили по той же и продаем)
А в сосденей теме пишут, что проект стоянки уже готов и внесены деньги 20%... Кому верить? :wall:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Fender

Ну бабло перечислено. Может хапнут его да свалят!?  ;) Перечисления то пошли уже.

schar75

А по эфиру кто-нибудь слышал, что говорили про сдачу домов "проспект универсиады" - 15 декабря? Мне сказали, сама не слышала. :-[

жемчужина

Цитата: schar75 от ноября 26, 2013, 09:31:34
А по эфиру кто-нибудь слышал, что говорили про сдачу домов "проспект универсиады" - 15 декабря? Мне сказали, сама не слышала. :-[
а какого числа говорили,надо посмотреть в инете.
еще чуть-чуть!

FAA

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/15814604/?frommail=1
В конце статьи Напомним, 10 из 14 соципотечных домов, запланированных к сдаче в этом году, уже введены в эксплуатацию. Квартиры в них получили 539 казанских бюджетников. Остальные дома находятся в высокой стадии готовности. интересно, наши 4 дома входят в число запланированных к сдаче в этом году?

schar75

Цитата: FAA от ноября 26, 2013, 15:53:19
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/15814604/?frommail=1
В конце статьи Напомним, 10 из 14 соципотечных домов, запланированных к сдаче в этом году, уже введены в эксплуатацию. Квартиры в них получили 539 казанских бюджетников. Остальные дома находятся в высокой стадии готовности. интересно, наши 4 дома входят в число запланированных к сдаче в этом году?
По моим подсчетам: пр. универсиады забыли, т. к. юдино-3 дома, завойского-1 дом, а мы увы....нас похоже уже в расчет этого года не берут.

FAA

Цитата: schar75 от ноября 26, 2013, 16:12:42
По моим подсчетам: пр. универсиады забыли, т. к. юдино-3 дома, завойского-1 дом, а мы увы....нас похоже уже в расчет этого года не берут.
вот и мне также показалось... только по моим подсчетам Юдино 2 дома (Бирюзовая и Привокзальная), Завойского и Горсоветская

Феечка

Ясно же, в этом году дома не сдадут, у 1-го дома еще работы, конца края не видно, в лучшем случае в январе сдадут

жемчужина

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/15819626/?frommail=1
Даже водопровод все не могут протянут,еще не скоро заедем!
еще чуть-чуть!

Самина

Цитата: жемчужина от ноября 26, 2013, 19:11:01
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/15819626/?frommail=1
Даже водопровод все не могут протянут,еще не скоро заедем!
Ждем, товарищи) не переживайте)

ramxas

всем привет! в вашем доме в ванной канализационная труба (вертикальная) закрыта гипсокартоном?