• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Феечка

Цитата: жемчужина от ноября 15, 2013, 15:23:02
если будем сидеть ждать,прождем дольше.Вон на оренбургском тракте,Метшину писали,,в эфир обращались,сразу заселили,пинать всех надо чтобы шевелились.
так там дом был сданный уже,с готовой придомовой территорией.изначально же сказано что сдача 4 кв.так что спокойненько ждем

schar75

Соседи-аууууу! Что у нас нового? Кто-нибудь узнавал когда свершиться долгожданное событие?! В контакте не интересно, лишь обсуждают мусоропровод(собачатся) зачем заранее -не пойму? надеюсь наши с 3 подъезда соседи все адекватные, и на месте решим без ссор.  :-*

Fender

Че-то говорят что лишь февраль у нас станет бухабрём  :)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

schar75

Цитата: Fender от ноября 20, 2013, 11:50:45
А разве им год не надо закрывать??? Да так и до весны недалече 8)
откуда инфо?

KALLISTA

Цитата: schar75 от ноября 20, 2013, 11:48:51
Соседи-аууууу! Что у нас нового? Кто-нибудь узнавал когда свершиться долгожданное событие?! В контакте не интересно, лишь обсуждают мусоропровод(собачатся) зачем заранее -не пойму? надеюсь наши с 3 подъезда соседи все адекватные, и на месте решим без ссор.  :-*
Адекватные - это какие, соглашающиеся на все?
Кто-то будет ЗА заваривание мусоропровода, кто-то ПРОТИВ. Вот на месте и погрызетесь. ;D

Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Fender

Соседка сказала. Сама от ГЖФ слышала вроде как по её словам...
ГЖФ главное сдать городу дом.... До нас им дела нет :P

KALLISTA

Цитата: schar75 от ноября 20, 2013, 11:55:52
А разве им год не надо закрывать??? Да так и до весны недалече 8)
откуда инфо?
1 дом еще не скоро достроят, так что если дома будут сдавать комплексом, то ждать всем весны.

schar75

Цитата: KALLISTA от ноября 20, 2013, 11:56:48
Адекватные - это какие, соглашающиеся на все?
Кто-то будет ЗА заваривание мусоропровода, кто-то ПРОТИВ. Вот на месте и погрызетесь. ;D
Добрая Вы!!! Надеюсь- уважающие друг друга :)

KALLISTA

Цитата: schar75 от ноября 20, 2013, 12:01:01
Добрая Вы!!! Надеюсь- уважающие друг друга :)
Да ну этот мусор, хочу скорее уже начать ремонт в своей новой квартирке!!!  :girl_sigh:

Fender

Адекватные это те, которые телевизоры 19xx годов не будут в мусоропровод сувать, и кирпичи. Но на каждого адекватного, увы, находится неадекватный.... Так что буду голосовать за отключение мусоропровода  :) :)

FAA

Цитата: KALLISTA от ноября 20, 2013, 12:03:26
Да ну этот мусор, хочу скорее уже начать ремонт в своей новой квартирке!!!  :girl_sigh:
Вот-вот, мне в данный момент тоже пофиг на мусоропровод, не считаю это самой главной проблемой. Тоже думаю о ремонте и покупке новой мебели. В планировщике Икеа уже несколько вариантов кухонь составила  ;D Не терпится уже ключи получить  :)

жемчужина

Писала на сайт Метшину,спросила ,когда нас заселят.На что ответили,что дом сдается 30 ноября,т.к. там прокладывают коммуникации.А заселят когда ГЖФ соизволит,это уже не в их компетенции.Вот так!
еще чуть-чуть!

schar75

По поводу батарей, спрашивала и показывала сотрудникам наше чудо, в ответ услышала, что у них такие же, греют отлично им приходится открывать окна, благо у нас регулируемые! Короче, я успокоилась :)

Alfred

Цитата: Fender от ноября 20, 2013, 11:50:45
тоже такое  слышал от 8) людей что отчитаются в этом году а заедем январь февраль. Мало того возможно и стоянка во дворе многоуровневая может будет но это не точно.

Alfred

Короче на заезды на двор благоустройство  2-3 месяца надо.

Fender

Цитата: Alfred от ноября 20, 2013, 16:29:35
тоже такое  слышал от 8) людей что отчитаются в этом году а заедем январь февраль. Мало того возможно и стоянка во дворе многоуровневая может будет но это не точно.
многоуровневая? )) Да ладно?)) Мажооооооры  ;D

Alfred

Fender

пожевем пожевем  :wall: Сейчас главное есть где жеть  :-!

ramxas

FAA

да ладно вам, может это опечатка  :)

ramxas

пусть так и будет,  )))) а ключики хочется в этом году получить...

Fender

А мне интересно-сейчас вода горячая есть, и не первый день. А кто платит за неё?? Воду гонять на 15 этаж-удовольствие не из дешёвых

Rozacia

Ждем воду!!!

schar75

Соседушки, что-то я запамятовала, а у нас на кухне есть выемка( для холодильника) предположительно? Или её строители убрали, т.е. выровняли???

Стерка

Цитата: schar75 от ноября 21, 2013, 15:52:43
Соседушки, что-то я запамятовала, а у нас на кухне есть выемка( для холодильника) предположительно? Или её строители убрали, т.е. выровняли???
в нашей трешке есть такая выемка.