• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

??? ??? не верю ;) ;)

Ах ах ах  :) :) фотки есть какие??? СОСЕДИИИИ :)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Rozacia

Это что в нашем доме, в 4-ом, отопление дали? А тут у нас, на хадишке, отопления еще нет((((
Ждем воду!!!

lapa

У меня знакомый работает в наших домах,отопление еще не дали,а холодная вода уже есть по всему дому,Вот так))))И что вы все заладили заселят,не заселят...Все говорят(администрация) что сдавать будут комплексом к НГ)))))Так что ждите дорогие соседи.Была во втором подьезде,на втором этаже,двухкомнатная,№ незнаю,так там такая ВОНЬ стоит просто ужас.Мой знакомый сказал,Что это после корейцев так еще месяца два вонять будет,если не отмыть все(((((

жемчужина

Прям любят корейцы двушки!
еще чуть-чуть!

FAA

Цитата: lapa от сентября 30, 2013, 08:38:05
Была во втором подьезде,на втором этаже,двухкомнатная,№ незнаю,так там такая ВОНЬ стоит просто ужас.Мой знакомый сказал,Что это после корейцев так еще месяца два вонять будет,если не отмыть все(((((
Ужас  :o :o :o Надо было этих вонючих корейцев заставить отмыть все после себя  :)

Albinozza

мне вчера знакомый тоже сказал,что сдавать будут комплексом...только вот про новый год все молчат...не успеют все достроить...я расстроилась...вот они слухи про весеннее заселение-совсем рядом... :'(
ул.Подаметьевская д.4

ramxas

Цитата: Albinozza от октября 01, 2013, 11:23:29
мне вчера знакомый тоже сказал,что сдавать будут комплексом...только вот про новый год все молчат...не успеют все достроить...я расстроилась...вот они слухи про весеннее заселение-совсем рядом... :'(

а слова "знакомого" заслуживают доверия?

жемчужина

Похоже надо писать в ГЖФ ,спрашивать про заселение.Я на горячую линию написала,никто не ответил.Давайте начнем их теребить.Явно же видно,что не реально построить все дома к нг,на некоторых этажах даже стен нет.
еще чуть-чуть!

РПФ

Да те дома ещё долго будут строится, но думаю нам про заселение ничего не скажут дом то ещё не сдан, остается ждать 30 октября

жемчужина

Дождемся 30октября и начнем!!!!
еще чуть-чуть!

Ринат116

Вчера проезжал мимо наших домов по новой дороге, заметил какой то пар возле дома, подумал что может отопление подводят) присмотрелся а оказывается асфальт кладут) в дождь! )

жемчужина

возле какого дома?разве не везде положили?
еще чуть-чуть!

Ринат116

Цитата: жемчужина от октября 01, 2013, 20:53:21
возле какого дома?разве не везде положили?
похоже что нет, параллельно дороге, возле 1го дома (ближе к 5-и этажкам)

Albinozza

Цитата: ramxas от октября 01, 2013, 11:39:56
а слова "знакомого" заслуживают доверия?

я побольше вас хочу,чтоб это были очередные слухи...у него там сестра прорабом работает...сказала она...мол,после нг...
если не ближе к весне...
а я вот каждый раз на личную страничку захожу в ожидании чуда!!
ул.Подаметьевская д.4

Самина

Цитата: Albinozza от октября 01, 2013, 22:27:02

я побольше вас хочу,чтоб это были очередные слухи...у него там сестра прорабом работает...сказала она...мол,после нг...
если не ближе к весне...
а я вот каждый раз на личную страничку захожу в ожидании чуда!!

Народ, да не мучайте вы себя! Раньше весны не переедем.!

Стерка

Народ успокойтесь, еще ни один дом по СИ не сдавали в срок! В других домах работы еще много!

Alfred

Цитата: Стерка от октября 02, 2013, 09:46:06
Народ успокойтесь, еще ни один дом по СИ не сдавали в срок! В других домах работы еще много!
согласен а все равно 4 дом  быстрее сдадут !

Rozacia

Я предполагаю, так: если в нашем доме есть холодная вода, то скоро должны дать отопление, т.к. если тепла не будет замерзнут трубы; а если дадут отопление, то за него нужно платить не малые деньги за 15 этажей; т.о. наше заселение не за горами. Лишь бы в БТИ смогли нормально наши квартирки на учет поставить.
Ждем воду!!!

хәбиб

П+М

Заселят в наши квартиры корейцев,которые строят 1,2 и 3 дома.И отопление простаивать не будет,и корейцам платить меньше надо будет,так как жильем их обеспечат.

schar75

Цитата: П+М от октября 03, 2013, 06:57:22
Заселят в наши квартиры корейцев,которые строят 1,2 и 3 дома.И отопление простаивать не будет,и корейцам платить меньше надо будет,так как жильем их обеспечат.
грустно от Ваших слов. а еще грустнее, что за отопление хоть  там и не живем платить будем мы. счет то выставят нам, а не этим строителям после которых еще и отмывать все-фу брезгливая я :'(

matarykary

Цитата: schar75 от октября 03, 2013, 09:26:14
грустно от Ваших слов. а еще грустнее, что за отопление хоть  там и не живем платить будем мы. счет то выставят нам, а не этим строителям после которых еще и отмывать все-фу брезгливая я :'(
/quote]
  За отопление будут платить строители, вы платите с момента получения окончательного протокола. Не паникуйте и не расстраивайтесь. Отмыть можно всё. Бывают гораздо более сложные обстоятельства, не отмываемые водой.

Oksanohka

Цитата: schar75 от октября 03, 2013, 09:26:14
Наташа,привет!привет всем форумчанам!я с кировского,с юдино(колымская).я тут у себя на форуме общалась и узнала то же самое.платить начнем с момента сдачи дома.не зависимо от того,когда заселился.это вообще законно?
ура!!!получила ключики)))

Fender

нет конечно. До получения ключей мы никто по отношению к этой квартире и её долгам.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Rozacia

Платить должны начать с момента подписания окончательного протокола, вне зависимости когда получим ключи на руки и заселимся.
Ждем воду!!!