• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

ну, и название УК тож узнаем  :) Что-то неспокойно у меня на душе  :-\ :-\   Словно нам барина выбирают...
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

schar75

Эндже подскажите , а свет где-нибудь горел в квартирах 4 дома? Со стороны упк дверь закрыта на замок была?( извините за повтор вопроса)

жемчужина

Цитата: schar75 от сентября 24, 2013, 10:41:20
Эндже подскажите , а свет где-нибудь горел в квартирах 4 дома? Со стороны упк дверь закрыта на замок была?( извините за повтор вопроса)
Вчера как-раз под вечер заехали,дверь со стороны УПК была открыта,но свет нигде не горел,только в подвале и в общих балконах подъездных,на балконах белья не обнаружила.
еще чуть-чуть!

schar75

Цитата: жемчужина от сентября 24, 2013, 10:46:35
Вчера как-раз под вечер заехали,дверь со стороны УПК была открыта,но свет нигде не горел,только в подвале и в общих балконах подъездных,на балконах белья не обнаружила.
Спасибочки за исчерпывающий ответ! Вы меня поняли :-*

matarykary

Цитата: vpavel от сентября 23, 2013, 16:31:49
"а там уж как ваша управляющая компания вас заселит." Тогда не понятно, ключи у строителей будем получать или у управляющей компании? :(
   Ключи соизволит выдать упр.комп. после того как вы подпишите договор с ними на управление домом.

matarykary

Цитата: Fender от сентября 23, 2013, 21:22:07
ну, и название УК тож узнаем  :) Что-то неспокойно у меня на душе  :-\ :-\   Словно нам барина выбирают...
Правильно неспокойно. Они точно считают, что они над всеми нами баре. Делать будут что хотят и плевать на нас. "Эти" получают дома по блату, поэтому будут всегда! правы и ничего с ними не сделаете. Это факт. Дома огромные, но большинство быстро успокоится и никого не соберёшь когда возникнет нужда, по любому поводу. Дружить надо уметь против УК.

Fender

У меня вообще чувство, будто любой дом в городе и его жители-холопы управляющей конторы( попрошу не принимать меня всерьез).

У нас вот дом с председателем. Свой дворник (из жильцов), свой мастер по трубам, свой электрик. Живем спокойно.
Может я чего-то не понимаю, но у нас, получается, нет УК.  ???

matarykary

Цитата: Fender от сентября 24, 2013, 11:43:40
У меня вообще чувство, будто любой дом в городе и его жители-холопы управляющей конторы( попрошу не принимать меня всерьез).

У нас вот дом с председателем. Свой дворник (из жильцов), свой мастер по трубам, свой электрик. Живем спокойно.
Точно ТСЖ. А дом не кооперативный? В советские времена такие были. В них порядка всегда больше, люди с уважением относились к своему жилью, платили тоже долго за него. Если председатель хороший, порядочный человек, в таком доме хорошо, спокойно живётся. А на счёт холопов всё точно. Если ты не чиновник, то укашники считают себя полноправными хозяевами, будто они облагодетельствовали нас возможностью жить в доме, типа милостыню всем нам подают.

vpavel

"У управляющей компании конечно" Но Жемчужина , договор у нас с ГЖФ, а у тех со стройкой, с какого боку припёку тогда управляйка? Акт приёма передачи квартир! наверное с представителем стройки будем подписывать или  с обслуживающей дом управляющей организацией? Придомовая территория скорей всего принадлежит городу, если только не было отдельного соглашения, что вряд ли.
Павел

ramxas

ребята, у вас на личной странице есть информация о размере площади по данным БТИ?

JULIA87

Сегодня с утра смотрела не было!

Стерка

Цитата: ramxas от сентября 24, 2013, 13:38:59
ребята, у вас на личной странице есть информация о размере площади по данным БТИ?
нет не появилась.
Сегодня в садике рядом с нашим домом не было воды,интересно есть ли связь между нашим домом и водной в садике?

Fender

Цитата: matarykary от сентября 24, 2013, 12:09:59
Точно ТСЖ. А дом не кооперативный? В советские времена такие были. В них порядка всегда больше, люди с уважением относились к своему жилью, платили тоже долго за него. Если председатель хороший, порядочный человек, в таком доме хорошо, спокойно живётся. А на счёт холопов всё точно. Если ты не чиновник, то укашники считают себя полноправными хозяевами, будто они облагодетельствовали нас возможностью жить в доме, типа милостыню всем нам подают.

у нас дед еще квартиру покупал эту. Паи выплачивал. вроде, ТСЖ у нас. Всяко лучше, нежели УК. Всё относительно на виду, + никаких лишних чинушей!!
Причем, лет 5-7 у нас как ТСЖ. Помню, народ долго жужжал, создавать или нет. В итоге-создали.

жемчужина

У кого спросить то про управляющую компанию,в ГЖФ трубку как всегда не берут.
еще чуть-чуть!

vpavel

"Паи выплачивал. вроде, ТСЖ у нас." ТСЖ оно конечно лучше, но разве в договорах  была строчка что согласен вступить в ТСЖ? Тем самым как бы проводиться общее собрание заочное, но этого не было,  значит под управляйку попадём, а какую неизвестно нам. Но думаю, что прицепят наши дома к управкомпании, что обслуживает рядом стоящие дома. Главное не это, а когда заселять начнут, протоколы вызовут подписывать. :-[
Павел

Fender

От УК можно легко отказаться ( и выбрать другую УК) . Или ж, создавать ТСЖ .

Ильмиренок

Цитата: Стерка от сентября 24, 2013, 13:53:50
нет не появилась.
Сегодня в садике рядом с нашим домом не было воды,интересно есть ли связь между нашим домом и водной в садике?
Моему мужу утром в садике сказали, что из-за стройки нет воды в садике - трубу повредили какую-то. Ребенка пришлось к бабушке везти в другой район.

shumaha85

Вчера ездили на стройку. В итоге на дом посмотрели только из машины. Очень грязно, даже не смогли выйти. Работа кипит, хоть и были мы в 12 часов дня. Заметили в окне 4 дома на втором этаже (с торца) мужскую фигуру, смотрящую в окно) - все таки в нашем доме живут рабочие.

Николай Оптим

Цитата: Fender от сентября 24, 2013, 11:43:40

Объединяться в любом случае надо, но в этой стране с этим как раз и проблема :)

lapa

В пятницу в трубах текла холодная вода :) :) :)

Fender

имеется ввиду, в квартирках наших ?   :)

Артур-84

откуда инфа?кто то заходил? ???

жемчужина

еще чуть-чуть!

NIVKo

сегодня встретил товарища. Их организация проектировала и тянула тепловод. Сказал что все готово. Пробный пуск проводили все ок

жемчужина

Так может нас заселят уже!!!
еще чуть-чуть!