• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

AlexC

офигеть, две недели (((((((((((((( а мы им звонили, нам все на днях обещали, что делают  что-то, настраивают.

МАГДАЛИНА

Приветики соседушки!!)) Сюда на Сайдашку мотаюсь по 150 раз на дню(( Тоже подключили инет и телевидение работает хорошо. пока сидела ждала, чуть не окалела. Капец, :'(. мои родители живут на сайдашева 9. отопление дали сегодня. побежала к себе все так же!!!! :'( Может на гор.линию позвонить в администрацию? >:D Ну это не выносимо ни тепла, ни гор.воды ни газа ничего нет!  :wall:как жить-то с маленькими детьми!))) :'( Стиралку подключили все стирает!!!!) :DУстанавливали люстры это вообще капец какой то начинаешь сверлить, там дырееень с размером головы наверно просто штукатуркой замазали. :wall: так что перед тем как покупать проверьте :-[, благо мы купили с большой ммммм короче штучкой чтоб дырку можно было закрыть когда около отверстия  сверлили.

AlexC

у нас только так счетчик электрический мотает, эл. плита ии эл. обогреватель (((((

R!m

Дали горячую воду, только она до нас дошла в обеду, я так понял что выше нас никто не живёт((( поэтому полотенцесушитель холодный. Прораб носился сегодня насчёт отопления, при нас начали его давать, мы у себя не дождались т.к. надо было уехать по делам. P.S. пришла платёжка за газ 256 руб. за что это? написано что за ремонт счётчика.

AlexC

Платежка за первичный иструктаж. Нам пришло за август и сентябрь, платить надо одну. Когда будут запускать газ, потребуется она и газовая книжка. У нас горячая полотенцесушилка. Отопление не дали пока.

R!m

насчёт счётчика, так и оказалось, по нему надо постучать и он заработает. :wall:

AlexC

Тепло дали ))) Остался только газ!!!

R!m

Цитата: AlexC от сентября 23, 2014, 17:34:28
Тепло дали ))) Остался только газ!!!
а терморегуляторы получил?

AlexC

сегодня все полуил, ключи и паспорта на счетчики, а терморегуляторы он сказал должны придти, пока не выдал он, сказал позже будут ставить.

R!m

Ходили сегодня к газовикам, сказали что завтра будут давать газ и после 8.00 что бы были все дома. Все какие-то нервные, злые, так что информация может быть не верной.

AlexC

Все верно, объявление висит, еще с Восхода позвонили, в 9 утра пуск газа будет.

leiko

Поздравляю всех с долгожданным новосельем!  Счастья всем в новом доме, пусть приятного будет  больше, чем таких неожиданностей, как дыры в стенах (про потолок впервые слышу, какое то ноу хау от гжф).  Раздаем котят, две черно-белые девочки- одна в папу- сибирская, другая в маму- гладкошерстная. Обе здоровы, ходят в лоток, любят гонять мяч, кушают натуральную пищу. Пишите в личку.

стив

заметили плафоны пропали некоторые?

R!m

По дверям видно что поработали следователи, снимали отпечатки пальцев. По ходу кого-то бомбанули? :-[

_gendolf.Evolution

как отопление в новых домах? жарко? или терпимо?
nice day from _gendolf.Evolution

R!m

Цитата: _gendolf.Evolution от октября 18, 2014, 17:10:51
Да в принципе тепло, должны стоять терморегуляторы, но их ещё не выдали, говорят что они ещё не поступили. А вот окна не отрегулированы, пришлось самому регулировать, но щели всё равно остались. С одной стороны хорошо - вентиляция, а с другой стороны - дует, что ветер завывает.

стив

9 этаж дома 28,7 градусов на батареях краны закрыли, из 3х одна только греет и хватает. посмотрим в морозы как будет

AlexC

Цитата: _gendolf.Evolution от октября 18, 2014, 17:10:51
Дома жарища!!!

Цитата: R!m от октября 19, 2014, 10:48:21
Да в принципе тепло, должны стоять терморегуляторы, но их ещё не выдали, говорят что они ещё не поступили. А вот окна не отрегулированы, пришлось самому регулировать, но щели всё равно остались. С одной стороны хорошо - вентиляция, а с другой стороны - дует, что ветер завывает.
Как окна самому отрегулировать? Тоже дует сверху.

R!m

Цитата: AlexC от октября 23, 2014, 19:01:50
Дома жарища!!!
Я регулирую температуру радиаторов отопления вручную.
Цитата: AlexC от октября 23, 2014, 19:01:50
Как окна самому отрегулировать? Тоже дует сверху.
Я здесь вычитал: http://www.vd-vd.ru/remont/remont_okon/regulirovka_plastikovyh_okon
:)

R!m

Ну что, можете нас поздравить, нас сегодня затопило в ванной. На 6-м этаже,в 45-й квартире, по словам нашего дежурного сантехника, потекло соединение между бачком и унитазом. Так же по словам сантехника - это беда нашего дома, вчера ещё в двух квартирах протекло. Так что проверяйте это проблемное место (я у себя протянул сразу же как заселились, ключ на 10). На 5-м этаже, кстати, видно потёк около квартир 36-37.

AlexC

я тоже убавил до минимума, сейчас норм. У меня с кухни капает, пришли слесаря, не нашли где, сухо было, вчера сунулся, опять накапало. Следить надо за трубами.

R!m

Кто нибудь спрашивал у прораба насчёт терморегуляторов? Смутные сомнения гложут что их вообще выдадут.

стив

у нас стоит красная штуковина перед батареей и крутится. подозреваю, что это и есть терморегулятор. по картинкам с интернета сходится))

R!m

Цитата: стив от ноября 05, 2014, 18:24:49
у нас стоит красная штуковина перед батареей и крутится. подозреваю, что это и есть терморегулятор. по картинкам с интернета сходится))
Это для ручной регулировки, а у нас должны стоять автоматические. Прораб сам сказал, что они ещё не поступили, перед носом повертел одним экземпляром. Это было ещё когда ключи с инструкциями получали.

стив