• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: МАГДАЛИНА от ноября 05, 2013, 15:45:02
))))))) не ас в строительстве))) а какой номер дома интересно у нас будет?
я думаю 10 )))))) ;) ;)твои же родители живут в 9 ?

R!m

На 2ГИС он 11-й.

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от ноября 05, 2013, 18:25:25
я думаю 10 )))))) ;) ;)твои же родители живут в 9 ?
А я думаю 11, нечетная сторона, 9 (5ти этажка) 11 следующим должен быть, а ближе к ледовому дворцу 13. Как леса поставят, сразу наверное и на остальных этажах поставят окна.

AlexC

Цитата: R!m от ноября 05, 2013, 22:14:25
На 2ГИС он 11-й.
Ага )) только что увидел. А 11 будет 13.

МАГДАЛИНА

AlexC

В нашем доме работы ведутся?

R!m

После праздников смотреть не ездили ещё, чтоб не расстраиваться. В Казани много строек стоят из-за этой универсиады. Денег нет, ждут все Нового года, новых денег. В воскресение наверное заедем посмотреть.

AlexC

Цитата: R!m от ноября 19, 2013, 17:15:32
После праздников смотреть не ездили ещё, чтоб не расстраиваться. В Казани много строек стоят из-за этой универсиады. Денег нет, ждут все Нового года, новых денег. В воскресение наверное заедем посмотреть.

Если не секрет на каком этаже выиграли?

R!m

AlexC

Мы на 5 )) а квартира не 3х комнатная?

R!m

Не, однокомнатная. Ни к чему нам пока такие хоромы.

AlexC

Я уж подумал что соседи с низу ))

Ксения

Цитата: AlexC от ноября 20, 2013, 22:59:39
Я уж подумал что соседи с низу ))
ваши будущие нижние соседи отличные люди, хорошая семья с детками, мои хорошие знакомые. у них трешка на 4 этаже

AlexC

Цитата: Ксения от ноября 20, 2013, 23:07:54
ваши будущие нижние соседи отличные люди, хорошая семья с детками, мои хорошие знакомые. у них трешка на 4 этаже
Надеюсь соседи сверху тоже будут хорошими.

R!m

Ну что, проехали мы сегодня мимо нашего дома. Ничем обрадовать не могу. За месяц добавились только окна на седьмом этаже, на пятом и шестом как стояли частично окна, так и до конца не поставили. Как леса стояли, так и стоят, ничего с утеплителем не делали. Правда мы были когда уже было темно. ИМХО, нет денег на строительство. Будем надеяться что с наступлением нового года начнут строить в полную силу. Решили до нового года не ездить больше смотреть чтоб не расстраиваться.

AlexC

По идее им денег на этапе начала стройки полностью выделяют. Другое дело они эти деньги на другой дом запускают, а на этот с нового возьмут. Данный подрядчик ведь еще дом возле зубной поликлиники строит. алко, что движухи нет (((

R!m

Движухи нет по всему татарстану. Всё из-за этой универсиады.

AlexC

Но 11 дом активно начали, сейчас не знай конечно. Будем надеяться, что до лета заедем.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от ноября 25, 2013, 00:11:07
Но 11 дом активно начали, сейчас не знай конечно. Будем надеяться, что до лета заедем.
8 этажей уже подняли ...и 4 этажа кирпичом обложили ...

AlexC

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от ноября 25, 2013, 06:18:39
8 этажей уже подняли ...и 4 этажа кирпичом обложили ...
Глядишь 11 дом раньше 9 сдадут ))

R!m

AlexC, 5 и 6-е этажи установили  все окна, но движения в доме и около дома нет. В 10 и 11-м доме рабочие шевелятся. Сегодня мимо проезжали, было желание подняться, свою квартиру посмотреть, моей боязно стало, да и не кстати на машине печка превратилась в кондиционер((((.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: R!m от декабря 11, 2013, 14:29:56
AlexC, 5 и 6-е этажи установили  все окна, но движения в доме и около дома нет. В 10 и 11-м доме рабочие шевелятся. Сегодня мимо проезжали, было желание подняться, свою квартиру посмотреть, моей боязно стало, да и не кстати на машине печка превратилась в кондиционер((((.
сегодня в 11 доме начали делать 10 этаж ...и 5 этаж кирпичом обкладывают  ;) ;) ;) ;)

R!m

Мы тоже радовались когда после универсиады начали активно строить наш дом, а сейчас ветер гуляет по стройке... :wall:

AlexC

Цитата: R!m от декабря 11, 2013, 14:29:56
Ладно хоть на 5 этаже окна поставили, в квартиру не будет снег попадать. Да, очень радовались стройке, а сейчас ((((

МАГДАЛИНА

вчера проезжали вечером возле домов наших, в итоге в 10-м там в каждой квартире свет и на каждом этаже , я уж подумала заехали что ли))) в нашем доме там тускло на 2-ом этаже свет((((((