• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Ляйсанh

Цитата: Agnia от октября 11, 2012, 14:34:45
Для этой категории 2015 нет квот ни в основном, ни в дополнительном, ни в предворительном конкурсах.
Если допустили, то будут, только где останутся квартирки, так хотелось Подаметьевскую. Кто-нибудь в курсе, что там с 4-м домом (Подаметьевскую имею в виду), говорят, сдачу дома приостановили. Да и кстати, мне тут шепнули, что может дом по Восстания будут доводить до ума и разыгрывать в этом году. Он меня мало интересует, но по-моему по нему здесь отдельная тема на форуме есть.

gala@

Цитата: Ляйсанh от октября 13, 2012, 00:41:15
Если допустили, то будут, только где останутся квартирки, так хотелось Подаметьевскую. Кто-нибудь в курсе, что там с 4-м домом (Подаметьевскую имею в виду), говорят, сдачу дома приостановили. Да и кстати, мне тут шепнули, что может дом по Восстания будут доводить до ума и разыгрывать в этом году. Он меня мало интересует, но по-моему по нему здесь отдельная тема на форуме есть.
Не, по четвертому дому всё в порядке, а вот третий дом не разыгрывали. Что-то с проектом не то или с документами на него. А про Восстания шепнули компетентные люди?
Ляйсанh, а Вас допустили к конкурсу?
Горсоветская 25

Фирюза27

Здравствуйте!!! дорогоие однополчане))) вы здесь обсуждаете 3ий дом на Подаметьевской, а мне интересно почему же судя по новостям на ГЖФ этот дом в графике прихода за протоколами для тех кто выиграл? написано же было что ваще этот дом с конкурса сняли? >:Dстранно получается....а вот у меня соседка сейчас в конкурсе участвует( она целевик 12 года), не знаю откуда у неё инфа, но она ждет Завойского, якобы мол в ближайшие дни его выставят на конкурс иль в следующем будет, там планировочки хорошие (кухня большая) эх мечты......интересно нам даже помечтать бесполезно?)))))))))да и еще я периодически заглядываю виртуально в юдино, не оч хочется , но всё таки просматриваю что да как , чем черт не шутит.... по прогнозам многих местных старожилов в будущем светит в основном юдино :(

Фирюза27

ну вот опять чо-то химичат на страницу гжф не залезть, опять ждать изменениЙ? :wall:

марфуша

Мне кажется 3 дом на Подаметьевской включили случайно. Ну или мне все равно, если даже в тихушку его кому то отдали, то мы тут изменить ничего не можем увы. А мне про Восстание шептали давно уже, что его татнефти отдали. Сегодня 13, 15 подведение итогов вот и химичат.

Ляйсанh

Цитата: gala@ от октября 13, 2012, 01:28:46
Не, по четвертому дому всё в порядке, а вот третий дом не разыгрывали. Что-то с проектом не то или с документами на него. А про Восстания шепнули компетентные люди?
Ляйсанh, а Вас допустили к конкурсу?
Шепнул сотрудник того самого учреждения, но к сожалению нам помочь не могут или не хотят... Из чего следует, что я так же в ожидании. И кстати, мне тот же самый человек сказал, что "все заявившиеся получили жилье, жди пока, наверное бедет Восстания, но кому отдадут не знаем".

Ляйсанh

Цитата: Фирюза27 от октября 13, 2012, 07:29:34
Здравствуйте!!! дорогоие однополчане))) вы здесь обсуждаете 3ий дом на Подаметьевской, а мне интересно почему же судя по новостям на ГЖФ этот дом в графике прихода за протоколами для тех кто выиграл? написано же было что ваще этот дом с конкурса сняли? >:Dстранно получается....а вот у меня соседка сейчас в конкурсе участвует( она целевик 12 года), не знаю откуда у неё инфа, но она ждет Завойского, якобы мол в ближайшие дни его выставят на конкурс иль в следующем будет, там планировочки хорошие (кухня большая) эх мечты......интересно нам даже помечтать бесполезно?)))))))))да и еще я периодически заглядываю виртуально в юдино, не оч хочется , но всё таки просматриваю что да как , чем черт не шутит.... по прогнозам многих местных старожилов в будущем светит в основном юдино :(
Может быть этот дом на Подаметьевской в предварительном конкурсе разыгрывали, а может быть, что и начали розыгрыш и резко приостановили, либо случайно квартирка выпала, а ваша соседка не отказалась от перспективы ее приобретения.
А вы видели какие площади на Завойского!? Там двушка под 80 кв.м. Это же сколько переплачивать, тем более на Подаметьевской 3-ки 86 кв.м. Конечно это кому-как по карману. А насчет Юдино вы правы, если сейчас не зацепим имеющиеся квартиры, то поедем в деревню. Кстати вспомнила, что после универсиады будут квартиры раздавать, но там за мебель и технику переплата)))

Fender

Молиться надо чтоб дом №3 дали на конкурс тогда, когда ТРХ-15 пустят!
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Аlsushka89

Всем доброго вечера. СЕГОДНЯ что то не могу зайти на личную страницу. показывает какую то непонятную ошибку, такого раньше не было.....это у меня только так????
договор, январь 2012

Мишка

Может кто знает,  очень нужно подруге , документы сдавала в высокогорскую администрацию, а договор заключала на Четаева, сейчас как конкурс идет? Может кто есть такие с высокогорского района? И вообще как осуществляется выбор квартир?

марфуша

Аlsushka89 Да у всех так сегодня. И не в первый раз, не удивляйтесь.
Мишка пусть когда на сайт заработает, заходит и разбирается. Все в двух словах не объяснишь. В Высокогорском конкурс есть...

Фирюза27

вот на ветке про конкурсы народ отписывается, что добавлять кв можно тока в Юдино :'( неужели всё? и нам светит только туда? или нам подождать своего трехлетия и выбирать в предварительном конкурсе, т.е. то что запланируют на бумажке в 15 году, а заселимся ваще году в 17????????

Фирюза27

читала в инете старую инфу про Осиново , Салават купере, возможно эти микрорайоны тоже будут хороши, так как пророчат там развитие по примеру Азино, но кто знает.....

Подсолнух

Всем привет) подскажите пожалуйста в какой срок надо внести первые 1000 рублей задатка?

Фирюза27

Целевики 15 года!!! Видели в закладках конкурсы ни в одном поручении опять нас нет >:D похоже новый конкурс открылся, а мы опять в пролёте  >:D мне знакомые сказали, что конкурсы щас будут идти один за одним ( осень), мож ещё зимой будут, а потом весной и летом всё-затишье, так что надежда тока на ближайшие месяцы, если не включат для нас квоты, то получается категорию нам добавили так , для галочки....нервишки -то играют, пожалейте!!!!!

winter_

Цитата: Подсолнух от октября 15, 2012, 10:56:14
Всем привет) подскажите пожалуйста в какой срок надо внести первые 1000 рублей задатка?

в договоре СИ срок внесения именно задатка не указан, однако, есть обязанность ежемесячно вносить 0,5% МРОТ, так что лучше с этим не затягивать.

Daisy87

Блиннн!!!неужели мы в пролете...я слышала,что до конца года должны Завойского выставить и Восстания...так обидно...неужели нам ничего  не светит :'(
М-14 двушка 16 этаж

Фирюза27

получается, что конкурс каждые 2 недели? дай Бог, подождем еще 2 недели...мож нас в следующий включат....надо ещё узнать на соседних ветках какие они дома могут добавлять для участия в конкурсе....

Аlsushka89

да,  я тоже целевик  15 года, все жду-жду когда и нам конкурс откроют! но все же пока нет.....это и понятно, ведь перед нами есть еще 14 -е. радует одно, что уже могут участвовать 14-е, (хотя им еще нет трех лет), ждемс.....если бы нам сразу дали договор, мы бы сейчас были трехлетками 14-го, и уже могли участвовать(((((   главное, чтобы для нас юдино не оставили.... были бы знакомые там, у которых можно было узнать, нам что нибудь светит до нового года?!
договор, январь 2012

Natalya1709

Цитата: Фирюза27 от октября 17, 2012, 08:58:49
получается, что конкурс каждые 2 недели? дай Бог, подождем еще 2 недели...мож нас в следующий включат....надо ещё узнать на соседних ветках какие они дома могут добавлять для участия в конкурсе....
Конкурс ни каждые 2 недели. Подведение итогов конкурса который проходится сейчас 15.11.2012г. В соседней ветке вы спрашивали какие категории участвуют в конкурсе? Зайдите в закладку КОНКУРСЫ (дополнительные ,предварительные). Если на против той или иной категории в последнем столбике "остаток" стоит 0 или число со знаком "-" , то данная категория НЕ учавствует, если там стоит какое-то число - это означает, что по данной категории остались квоты, т.е. эта категория и является участником конкурса.
Ждем вердикта.

Фирюза27

Natalya1709 спасибо, я знаю про вкладки конкурсы и умею смотреть у кого чаво))) я интерсуюсь за что народ борется ( конкретные дома, адреса), чтобы предположить для себя какими могут быть остатки...вот и всё, не оч то хочется ехать в юдино, вот в чем вопрос ....

Natalya1709

Цитата: Фирюза27 от октября 17, 2012, 14:25:25
Natalya1709 спасибо, я знаю про вкладки конкурсы и умею смотреть у кого чаво))) я интерсуюсь за что народ борется ( конкретные дома, адреса), чтобы предположить для себя какими могут быть остатки...вот и всё, не оч то хочется ехать в юдино, вот в чем вопрос ....
Нам тоже!!!!!!!!
Ждем вердикта.

Божья коровка

В заявках на квартиры появился сегодня вот такая надпись, это Челны, дом выставлен в основном конкурсе
8   1628-001219-040712   0      Целевая   17-10-12 07:58:00
Получается кто-то выбрал этот дом, хотя и в этом году только заключил договор, почему тогда нам не дают заявляться? >:D