• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

_Бусинка_

марфуша, а вы не пробовали на горячую линию звонить?
Мне бабайка уже какой день обещаниями кормит что откроют и для нас доступ ::)

EVS1976

Обещанного три года ждут  :-[ Здесь эта поговорка как нельзя к месту  :wall:

_Бусинка_

мне теперь кажется лучше бы вообще ничего не меняли бы,теперь уже хочеться попробовать

Ралиночка

играют с нами >:D
была бы хоть какая-то ясность.
мало того,что прождали договор больше года, тк и сейчас покоя нет

Lanochka

Не подскажите, открыли конкурс трехлеткам 15 года, для знакомых очень надо

EVS1976

Фирюза27

читаю соседние темки))) Подаметевскую как я поняла почти всю разыграли, остался 3ий дом , который в последний момент сняли с конкурса неизвестно почему, а дальше что? Целевики 15 года , все готовы и горят желанием ехать в Юдино?!!! до  нас когда очередь дойдет всё расхватают, даже галочки не успеем поставить)))))))  ГЖФ, дайте в конкурсе поучаствовать!!!! хоть попробоватьче-нить поотмечать там в конкурсе, ручки чешутся))))))!!!!!

Фирюза27

кто нить открывал закладку "объекты строительства", всё хочу помотреть дома на Подаметьевской, как тока кликаю на конкретный адрес комп полностью зависает))))

_Бусинка_

Фирюза27

Бусинка, здравствуйте!!!! скажите плиз,надо каждый день проверять свою страничку или раз уж нас в октябре не внисли в список, можно дальше до ноября сидеть и нервничать включат нас в конкурс или нет?

Фирюза27

целевики ближайших лет)))))!!! у кого какая инфа есть по поводу близлижайших конкурсов ( кого включат, какие квоты,какие дома попадут в конкурс) напишите нам здесь, мож  у кого хорошие знакомые ТАМ)))) есть  и владеют полезной инфой , поделитесь!!!!!! по горячей линии ничего полезного, а мы сидим здесь и ногти грызём, переживаем))))

_Бусинка_

сама не знаю что уже делать,но периодический захожу,если будут изменения напишу тут:)

марфуша

Я думаю в этом конкурсе нам ничего не дадут, да и на последующие не надеюсь. Думаю либо под новый год, либо на следующий год только нам что то может перепасть. А пока проверять свой статус, закидывать денежки, копить баллы и ждать. Ждали же год заключения договора, и здесь подождем еще. В конце концов у нас тут все равно пока мало шансов, какие нибудь остатьки останутся, наступит и наше время. И тогда мы все поучаствуем и выиграем.

Fate

Работники бюджетных организаций

Ляйсанh

Казани в поручениях так и нет, соответственно заявиться пока не получается. Может быть после завершения этого конкурса выложат на "растерзание" квартиры в юдино.

!!Эльвирка!!

Нижнекамска тоже нет >:( Зато посмотрите конкурсы по другим городам там всем,похоже доступ открыли даже целевикам 2015 года. :ireful:

Ляйсанh

Что другим городам открыли - это уже не новость. Мне интересно, по конкурсам в Казани, много не выбранных квартир по разным программам, можем ли мы на них расчитывать?

Natalya1709

Цитата: Ляйсанh от октября 10, 2012, 11:36:43
Что другим городам открыли - это уже не новость. Мне интересно, по конкурсам в Казани, много не выбранных квартир по разным программам, можем ли мы на них расчитывать?
Если у Вашей категории квоты есть , то можете расчитывать. В Этом конкурсе и многие целевики 2013г. в пролете. Квоты закончились. Сейчас учавствуют категории целевики 2012г. (бюджетники), предприятия и др. Целевики 2013г. квартиры по Казани видят и даже галочки могут ставить, только толку никакого "КВОТ для них в этом конкурсе НЕТ".
Ждем вердикта.

Ляйсанh

Цитата: Natalya1709 от октября 10, 2012, 14:52:17
Если у Вашей категории квоты есть , то можете расчитывать. В Этом конкурсе и многие целевики 2013г. в пролете. Квоты закончились. Сейчас учавствуют категории целевики 2012г. (бюджетники), предприятия и др. Целевики 2013г. квартиры по Казани видят и даже галочки могут ставить, только толку никакого "КВОТ для них в этом конкурсе НЕТ".
Получается не "КВОТ нет", а лимит для данной категории исчерпан. Я разговаривала со знакомыми из ГЖФ, они сказали, что квартиры получили почти 100% заявившихся. А те кто в пролете, может быть у кого не достаточно средств счете, т.е.10%, либо мало баллов. Я так поняла, что баллы в данном конкурсе играют огромнейшую роль! 
Да и вообще вопрос же в другом - в количестве оставшихся квартир, если посмотреть по конкурсам, то остатков не мало.

марфуша

Цитата: Ляйсанh от октября 10, 2012, 18:45:48
Да и вообще вопрос же в другом - в количестве оставшихся квартир, если посмотреть по конкурсам, то остатков не мало.
так эти квартиры до конца года еще будут. Квоты на весь год рассчитаны, а не на определенный конкурс

gala@

Цитата: марфуша от октября 10, 2012, 19:10:08
так эти квартиры до конца года еще будут. Квоты на весь год рассчитаны, а не на определенный конкурс
вот именно,так что если к конкурсу 15-тых не допустят,квартиры могут разобрать проснувшиеся трехлетки 13 и 14-го годов
Горсоветская 25

EVS1976

Ну и пусть поскорее Юдино разберут ... а нам может наконец Залесный начнут строить  ;)

Ладно, не бросайте в меня тапками ... В Казани то площадок больно  нет, а Залесный более реально, уж лучше чем Юдино.

gala@

Цитата: EVS1976 от октября 10, 2012, 21:09:48
Ну и пусть поскорее Юдино разберут ... а нам может наконец Залесный начнут строить  ;)

Ладно, не бросайте в меня тапками ... В Казани то площадок больно  нет, а Залесный более реально, уж лучше чем Юдино.
юдино так быстро не разберут.
Горсоветская 25

Natalya1709

Цитата: Ляйсанh от октября 10, 2012, 18:45:48
Я Вам о чем и говорю, что если у вашей категории есть квоты, то вас допустят к конкурсу на оставшиеся квартиры. Иными словами, выделили вашей категории 20 квот, то до конца года вас обязательно допустят к участию в конкурсе, но выиграют только 20 семей с наибольшими баллами. Квоты -это и есть своеобразный лимит.
Ждем вердикта.

Agnia

Для этой категории 2015 нет квот ни в основном, ни в дополнительном, ни в предворительном конкурсах.
Трехлетка 2014 года