• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. А. Грина 5А (Сидоровка)

Автор Коренной замелекес, сентября 24, 2012, 19:03:45

« назад - далее »

Эльвира1988

Я сдала документы 2 декабря на перерегистрацию мне сказали что Сидоровку хотят быстро заселить поэтому перерегистрация быстро пройдем не как  остальные 1.5 месяца ждут

Хлюпина Алия

Цитата: Эльвира1988 от декабря 05, 2013, 15:58:55
Я сдала документы 2 декабря на перерегистрацию мне сказали что Сидоровку хотят быстро заселить поэтому перерегистрация быстро пройдем не как  остальные 1.5 месяца ждут
это не может ни радовать))))))) ;)

Римма83

Хотела на этой неделе во вторник записаться, что бы сдать доки так сказали народу очень много поэтому записалась на 10 декабря. Надеюсь рассмотрят в срочном порядке.

Воробей

Сегодня был в ГЖФ забрал протокол, сказали быстрей сдавайте, я говорю не тороплюсь в ответ: остальные торопятся, якобы без кого то заселять остальных не будут, уверен что лапша, второе то что я спросил про 52 школу ответ: не знаю, так что там в этой 52 школе???

egma

Цитата: stepanov от декабря 05, 2013, 19:09:18
Сегодня был в ГЖФ забрал протокол, сказали быстрей сдавайте, я говорю не тороплюсь в ответ: остальные торопятся, якобы без кого то заселять остальных не будут, уверен что лапша, второе то что я спросил про 52 школу ответ: не знаю, так что там в этой 52 школе???
В 52 школе по понедельникам в порядке живой очереди принимают документы по СИ от работников школ и детсадов, там находится профсоюз работников образования.
Вряд ли "лапша", например, пока все не пройдут обучение в Горгазе - газ не подключат.  ;)
Знаете, я тоже не тороплюсь, но есть люди, которые каждый  день считают, зачем им мешать в осуществлении мечты  :) Как-то не по соседски  ;)
Набережные Челны, Сидоровка

AISILY

Эльвира да сдали тоже 2ого числа))))вчера говорят прямой эфир был по чаллы тв на счет дома в Сидоровке,там о сиротах говорили,но поздно включили,кто нибудь смотрел?))) :) ;)

Воробей

Цитата: egma от декабря 05, 2013, 19:15:38
В 52 школе по понедельникам в порядке живой очереди принимают документы по СИ от работников школ и детсадов, там находится профсоюз работников образования.
Вряд ли "лапша", например, пока все не пройдут обучение в Горгазе - газ не подключат.  ;)
Знаете, я тоже не тороплюсь, но есть люди, которые каждый  день считают, зачем им мешать в осуществлении мечты  :) Как-то не по соседски  ;)
то же жилье, вручат тем кто прошел все официально и с авациями а остальным я думаю просто потом ключи ключница отдаст, а со скольки до скольки работает прием в 52 школе??
Цитата: AISILY от декабря 05, 2013, 19:24:35
Эльвира да сдали тоже 2ого числа))))вчера говорят прямой эфир был по чаллы тв на счет дома в Сидоровке,там о сиротах говорили,но поздно включили,кто нибудь смотрел?))) :) ;)
говорили о тренажерах на Сидоровке, возле 47 училища

egma

Цитата: stepanov от декабря 05, 2013, 19:29:36
то же жилье, вручат тем кто прошел все официально и с авациями а остальным я думаю просто потом ключи ключница отдаст, а со скольки до скольки работает прием в 52 школе??
посмотрите выше страниц на 3-5, я выкладывала расписание на декабрь. Помню, что с 8 утра.

Воробей

Цитата: egma от декабря 05, 2013, 19:35:28
посмотрите выше страниц на 3-5, я выкладывала расписание на декабрь. Помню, что с 8 утра.
Все нашел спасибо)

Стёпочкин

Цитата: AISILY от декабря 05, 2013, 19:24:35
В пос Сидоровка появились бесплатные тренажеры :read:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Сидоровка полностью разыграна. Ушла последняя квартира.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ayrat88

Дом не сдан, есть вопросы у газовиков и пожарников, не спрашивайте откуда знаю - не скажу  ;).
Замечания устраняют.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Стёпочкин

Цитата: Ayrat88 от декабря 06, 2013, 13:17:33
Дом не сдан, есть вопросы у газовиков и пожарников, не спрашивайте откуда знаю - не скажу  ;).
Замечания устраняют.
Что не так? :-[
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ayrat88

Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Стёпочкин

Цитата: Ayrat88 от декабря 06, 2013, 13:28:04
протяжка труб.
Интересно сколько времени займет,все исправить?

Хлюпина Алия

эх ( значит ни скоро еще заселение ( :'(

Эльвира1988

Цитата: Хлюпина Алия от декабря 06, 2013, 13:36:37
эх ( значит ни скоро еще заселение ( :'(
Ну вот как всегда уж заранее они не могли ли это все устранить(((

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от декабря 06, 2013, 14:27:51
Ну вот как всегда уж заранее они не могли ли это все устранить(((
Лучше уж сейчас, чем потом весь дом из-за газа эвакуировать....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира1988

Цитата: Edelweiss© от декабря 06, 2013, 14:41:21
Лучше уж сейчас, чем потом весь дом из-за газа эвакуировать....
А долго ли это будет происходить?

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от декабря 06, 2013, 14:54:16
А долго ли это будет происходить?
Пока не устранят недостатки...  ;)

Римма83

Это же Россия, у нас только все через одно место.

AISILY

походу новый год не получится исправить в своей квартирке  :o чтоли?(

Замира

Цитата: AISILY от декабря 06, 2013, 17:38:40
походу новый год не получится исправить в своей квартирке  :o чтоли?(
а так хочется поскорее бы  Новый Год в своей, а не с'емной квартире быть
Еще совсем чуть-чуть...

Хлюпина Алия

06.12.13   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ
В соответствии с Постановлением КМ РТ от 14.05.2013г. №321 изменяется расчетная база для определения размера обязательного ежемесячного платежа.
Обязательный ежемесячный платеж составляет 11% от размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, утверждаемой Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунального хозяйству на IV квартал года, предшествующего году, в котором реализуется программа «Обеспечение жильем граждан в Республике Татарстан» на очередной год».
Согласно Приказа от 14.10.2013г. №371/ГС Министерства Регионального развития РФ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунального хозяйству, средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья на IV квартал 2013г. по Республике Татарстан - 31 640 рублей.
С 01.01.2014г. обязательный ежемесячный платеж устанавливается в сумме 3 480,40 рублей.
Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой. Важно не допускать перерыва в днях проплаты. При этом, работникам бюджетной сферы для участия в выборе квартиры по результатам конкурса, необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 10% от стоимости выбираемой квартиры.
Напоминаем также: Получение выплаты при рождении, а также при усыновлении (удочерении) ребенка в семье не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой.
=========================================================
это получается всех нас касается?и повышение мин.ежемесячного платежа,и повышение кв.м.??

egma

Цитата: Хлюпина Алия от декабря 06, 2013, 19:48:12
это получается всех нас касается?и повышение мин.ежемесячного платежа,и повышение кв.м.??
Алия, речь идет о среднерыночной  стоимости кв.м., относительно которой рассчитывается минимальный взнос, а не о стоимости квадратного метра в конкретном соципотечном доме.