• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. А. Грина 5А (Сидоровка)

Автор Коренной замелекес, сентября 24, 2012, 19:03:45

« назад - далее »

Ayrat88

Цитата: Стёпочкин от декабря 02, 2013, 11:54:44
может напишем им ВСЕ :mail:

я написал, пришлось мне сегодня выслушать от одной кучу всякого "словесного энуреза". Предлагаю и Вам написать.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Римма83

У кого то с работы профком ходит здавать документы а у нас профком не известно чем занимается поэтому мы сами здаем документы в мэрию.

egma

Цитата: Римма83 от декабря 02, 2013, 13:22:50
У кого то с работы профком ходит здавать документы а у нас профком не известно чем занимается поэтому мы сами здаем документы в мэрию.
Мы (школы и детсады) сдаем документы в городской профком, а они уже в мэрию  :D
Набережные Челны, Сидоровка

AISILY

прошли слухи что пока все не пройдут перерегистрацию не будут заселять,правда  ли это?и еще будут заселять тока 1-4 подьезды до нового года)))

egma

Слухам нужно меньше верить  :) Столько всего уже было за последний месяц  ;)

AISILY

я согласна с вами но все же дым без огня не бывает,быстрее бы переехать в свою квартирку))))) ;) ;) ;)до нового года)))

egma

Понимаю Вас  ;), сегодня в профкоме, когда сдавала документы на перерегистрацию, спрашивала, ну будут ли быстрее проводить всю эту работу? Получила ответ, что никаких указаний не было, ждите ответа как обычно в течении 1-1,5 месяца.

AISILY

1-1.5 месяца если так то до нового года не получится заселится((я правильно понимаю?

egma

Не знаю, что услышала, то передала. Я думаю, что возможно все. Скоро Новый год - ждите чудо :) :-*

AISILY

дай бог будем надеяться и ждать)))))))))) ;)

Замира

Цитата: ELIK от декабря 02, 2013, 09:57:39
Я со второго подьезда
не может быть такого!!!  ;D а квартира и этаж?  ;)
Еще совсем чуть-чуть...

Римма83

Будем надеятся что нас рассмотрят в первую очередь, и мы все заселемся до нового года.

Irinka90

Цитата: AISILY от декабря 02, 2013, 18:00:37
1-1.5 месяца если так то до нового года не получится заселится((я правильно понимаю?
Кто его знает, у нас, например, перерегистрация вообще экстренно прошло, оглянуться не успели. Так что еще все возможно ;)
Обживаемся :)

Регина Х

Цитата: AISILY от декабря 02, 2013, 18:00:37
Им до конца года надо отчитаться и все сдать - так что скорее всего заселят вас до нового года. Или уж в крайнем случае - до нового года пройдете перерегистрацию, а ключи уж после получите - то есть на след.год. Мы так получили - 21 января
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

999111

Цитата: Регина Х от декабря 02, 2013, 20:30:31
Им до конца года надо отчитаться и все сдать - так что скорее всего заселят вас до нового года. Или уж в крайнем случае - до нового года пройдете перерегистрацию, а ключи уж после получите - то есть на след.год. Мы так получили - 21 января
будем надеяться!
Люблю Россию!

Aigul01

Извините пожалуйста, никто не ездил, не смотрел свои квартиры? не знаете там до сих пор не дают ключи для просмотра квартиры??? очень хотелось бы съездить посмотреть :)

999111

Цитата: Aigul01 от декабря 02, 2013, 20:56:57
Извините пожалуйста, никто не ездил, не смотрел свои квартиры? не знаете там до сих пор не дают ключи для просмотра квартиры??? очень хотелось бы съездить посмотреть :)
почитайте выше,про квартиры и ключи ранее писали!
Люблю Россию!

AISILY

999111

Цитата: AISILY от декабря 02, 2013, 21:32:17
мы сегодня ездили нет не дают!!!
как переедем всё увидим! :)
Люблю Россию!

Aigul01

Гузель1992

Машите мне из окна по утрам:) я в с-6 живу, Грина 5:)всех поздравляю:)

Стёпочкин

Цитата: Гузель1992 от декабря 02, 2013, 22:08:14
Машите мне из окна по утрам:) я в с-6 живу, Грина 5:)всех поздравляю:)
ок ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ayrat88

Цитата: Aigul01 от декабря 02, 2013, 20:56:57

Ездил, высказали мне в грубой форме все что думают о бюджетниках, почувствовал себя настоящим "бюджетником"... откуда только набирают таких работничков... чувствует власть и начинает права качать, я думаю ей просто было лень подниматься со мной до 10го этажа, да и время уже было пол двенадцатого. Вот так вот, каждая лягушка в своём болотце...
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

kot82

интересно входные двери. такие же как везде в соц ипотеке. например в 35 ?и во внутрь открываются ? окна пластиковые да ?

Стёпочкин

Цитата: kot82 от декабря 03, 2013, 07:43:06
интересно входные двери. такие же как везде в соц ипотеке. например в 35 ?и во внутрь открываются ? окна пластиковые да ?
да... :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка