• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

F@RiD

В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

F@RiD

Сегодня тоже звонил в СМТ ДСК, мне тоже сказали что через недельку в октябре начнутся работы на участке 21/33 :good:

фунтик

спасибо большое!!! :D
соседи подскажите, так что же все таки сейчас делать, пока подождать когда официально пройдет конкурс?? потом только идти дальше оформляться?

фунтик

Сегодня тоже звонил в СМТ ДСК, мне тоже сказали что через недельку в октябре начнутся работы на участке 21/33

очень порадовали этой новостью!!!!! а то уж сомнения и переживания одолели!!!

F@RiD

да лучше подождать, пока с Казани после закрытия конкурса окончательный договор придет, тем более что в мэрии документы начнут принимать только с 8 числа!

фунтик

хорошо, тогда подождем!!!! спасибо!!!
что то как то тихо сегодня на форуме :-[ 

ПЛАТОН

Если кто поедет смотреть территорию дома 21/33 сфотографируйте пожалуйста и выложите на форум, хочется посмотреть. Спасибо большое!

Ольга и Илья

Цитата: E_l_z_a от сентября 26, 2012, 20:45:26
Были сегодня в Замелекесье. Там уже территорию под два дома огородили. Поставили вагончики. Сдается мне, что это 21/33 и 21/34  :)
Приятная новость :good:

ПЛАТОН

Общий план тер-рии Замелекесья не известен, а именно кол-во дет. садиков и школ?

Коренной замелекес

Цитата: ПЛАТОН от сентября 26, 2012, 22:24:59
Общий план тер-рии Замелекесья не известен, а именно кол-во дет. садиков и школ?
Платон, ничего точного все еще нет. И похоже переигрывать будут постоянно. Но раз уж есть такой вопрос, могу развлечь немного фантастическими картинами микрорайона.

Планирование жилых районов осуществляют на свежем воздухе, с серьезными лицами, в окружении общественности

Все очень красиво нарисовали, - отмечают  начальники

В районе будет минимум три комплекса! - волевое решение властей.
Двадцатый!

Двадцать второй!

И двадцать первый!
Где же картинка?!
...
Что?!!
Как не нарисовали?!
Там же людям жить в первую очередь!
Самым нашим дорогим - соципотечным!
...

Ну нет, так нет! Стройте как придется без трехмерных фантазий, господа строители!

А 21 пусть на общем плане района разглядывают!

Источник: http://nabchelny.ru/nabchelny/skachat/New%20Folder/Stroi.pdf
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Ландыш и Вадим

а какие документы собирать после выигрыша? Пока ждем протокола, хоть собрали бы. Заранее спасибо

svetam.f.

Цитата: Коренной замелекес от сентября 26, 2012, 15:56:21
По примеру уважаемого соседа  :) позвонил в СМТ ДСК для повышения настроения.
И знаете! Очень способствует!

Господа строители живут мечтой о наших домах! В плане на строительные работы утвержденном Генеральным директором ООО "СМТ" ДСК" (если не напутал с названием) 21-33 стоит с началом работ в отябре и сдачей под ключ в декабре 2013г.
Ребята сдают строившиеся ранее дома и чтобы не сидеть без работы огораживают участки и начинают рыть котлован и колотить сваи.
Уверенность в том, что так и будет они излучают полнейшую. И понятно почему! Если не будет этих строек, то часть производственных мощностей будет просто простаивать. А зарплаты, налоги и прочие статьи текущих расходов никто не отменял. СМТ чрезвычайно НЕВЫГОДНО не начинать наше строительство.
Официально этого конечно никто не сказал, но фактически дали понять, что будучи уверенными в оплате своих работ начнут они их и без формальной отмашки ГЖФ, чтобы времени не терять.
Для строителей время - золото! Работы проводимые в теплый период обходятся гораздо дешевле. В советские времена существовали зимние коэффиценты на стоимость строительства и пр. Наверное и сейчас также. 
Поэтому вероятность начала стройки этой осенью высока!  :)

Задал еще ряд вопросов связанных с нашми домами. Обещали дать ответ на этой неделе. Возможно и реальные проекты домов покажут (если тех специалисты не взбунтуются), а не непонятные много раз измененные примерные почеркушки.  :)

P.S.

После госслужащих с работниками коммерческой организации общаться - наслаждение. Люди понимают что зарабатывают, а не ПОЛУЧАЮТ деньги.
Да и просто адекватные хорошие люди.  :)
Да, с Вами точно дома по предварительному поручению быстрее остальных построят. Вы всех достанете. Молодец!

Клубничка

Цитата: F@RiD от сентября 26, 2012, 20:57:30
Сегодня тоже звонил в СМТ ДСК, мне тоже сказали что через недельку в октябре начнутся работы на участке 21/33 :good:
Как же вы меня обрадывали :)
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Клубничка

Цитата: Клубничка от сентября 27, 2012, 08:23:12
Как же вы меня обрадывали :)
Мы  4 года с лишним ждали, неужели это свершилось ;D

Клубничка

Цитата: фунтик от сентября 26, 2012, 20:55:05
Ура, ура, ура!!!! наконец то появилась выигранная квартира!!! д.21/33, кв. кв. 133   :D :D :D
Поздравляююююююююююююю!!!!

ONIX

Как бы в нашем любимом СМТ ДСК не перестали брать трубку, похоже за ;D ;D последние 2 недели мы их изрядно достали.  ;D

фунтик

спасибо!!!! а уж мы совершенно не  ожидали, что выиграем!!!!! только с июля месяца начали деньги вносить!!! осталось только надеяться что действительно начнут строить в этом году!! :-[

ONIX

Цитата: фунтик от сентября 26, 2012, 20:55:05
Ура, ура, ура!!!! наконец то появилась выигранная квартира!!! д.21/33, кв. кв. 133   :D :D :D
В нашем полку снова прибавление. это радует. Мы на 2 этажа выше Вас, с одного подъезда. Поздравляем!!!

Клубничка

Цитата: ONIX от сентября 27, 2012, 12:21:59
В нашем полку снова прибавление. это радует. Мы на 2 этажа выше Вас, с одного подъезда. Поздравляем!!!
у вас какая квартира?

ONIX

Коренной замелекес

Нашел планировку наших домов.

Стандартный подъезд

или такой с трешками

Угловой подъезд (с большими трехкомнатными)

номера подъездов не смотрите - это про другой дом этой же серии.
У нас угловой точно будет 4 подъезд. По метражу квартир ясно.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

ONIX

Балкон 3 метра или я не умею читать строительные планы?

Ильнар и Лейля

Цитата: ONIX от сентября 27, 2012, 15:11:14
Балкон 3 метра или я не умею читать строительные планы?
Да, три метра.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Коренной замелекес

Наша постоянная рубрика!
НОВОСТИ СМТ  :)

В настоящий момент ведется строительство заборов вокруг строительных площадок домов 21-33 и 21-34. Завозятся бытовки и пр.
Территория отныне охраняется. На следующей неделе начнут котлован.

Господа, в рубрику требуются фотографы!

Кто по соседству проезжает, снимите материал, пожалуйста!  :)
Сам занят офисной ерундой выше головы...

F@RiD

завтра буду в тех краях,сделаю снимки