• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

МАЦУЛЯ

Цитата: Лидочка от марта 20, 2013, 11:03:23

Пока не выйдет заветная дата перерегистрации на ЛС так и не узнаем ничего! ((( Видимо из-за того что в рег. палате так долго справки делают многие могли не попасть на вчерашнюю комиссию!Я док-ты 26 февраля сдала в здравоохранение,обещали в учет жилья 28 февраля отнести,если 1 марта они ничего не делали ,а 2,3 марта выходные,соответственно справки заказали либо 4 или 5 марта +14 дней делается справка в итоге не факт что вчера мои док-ты рассматривали!((( И спросить не у кого!
Еще хотела спросить среди тех кто подал док-ты на перерегистрацию , дело в том что мы прописаны в 4,а по СИ в договоре стоим только в 3 и док-ты сдавали только на 3,вчера в форуме начиталась что якобы док-ты нужно было сдать на всех кто прописан чтоб их тоже проверяли по БТИ и рег палате правда ли это?Кто нибудь подскажите пож-та ведь есть наверное такие как мы,теперь в смятении места себе не нахожу!И почему же тогда док-ты приняли их же смотрели на наличие док-тов???????!!!
здесь всякого понаписать могут)) не переживайте, документы нужны только на тех кто в договоре СИ)) ;) у вас бы не приняли доки, еслиб чего-то не хватало))

Лидочка

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 20, 2013, 11:15:44
здесь всякого понаписать могут)) не переживайте, документы нужны только на тех кто в договоре СИ)) ;) у вас бы не приняли доки, еслиб чего-то не хватало))

Спасибо! )))
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Остти

Минигареева Юлия Мансуровна, начальник управления учета жилья пишет:

20 Марта 2013 в 11:04

Уважаемый Ильдар!
По ходатайству Исполнительного комитета города Набережные Челны Государственным жилищным фондом при Президенте РТ дано поручение директору ООО «УК Строим будущее» осуществить 21.03.2013 г. выдачу ключей и заселение граждан, прошедших перерегистрацию, в жилой дом 21/24.
:yahoo:

leeelik

Цитата: Лидочка от марта 20, 2013, 11:03:23

Пока не выйдет заветная дата перерегистрации на ЛС так и не узнаем ничего! ((( Видимо из-за того что в рег. палате так долго справки делают многие могли не попасть на вчерашнюю комиссию!Я док-ты 26 февраля сдала в здравоохранение,обещали в учет жилья 28 февраля отнести,если 1 марта они ничего не делали ,а 2,3 марта выходные,соответственно справки заказали либо 4 или 5 марта +14 дней делается справка в итоге не факт что вчера мои док-ты рассматривали!((( И спросить не у кого!

Мы тоже док-ты 26 февраля в здравоохранение сдали, наши док-ты рассмотрели. Значит и вы попали на комиссию ;)

Мирная

Поздравляю всех с отличной новостью о заселении! День у всех начался позитивно :).

МАЦУЛЯ

Цитата: Остти от марта 20, 2013, 11:45:42

Уважаемый Ильдар!
По ходатайству Исполнительного комитета города Набережные Челны Государственным жилищным фондом при Президенте РТ дано поручение директору ООО «УК Строим будущее» осуществить 21.03.2013 г. выдачу ключей и заселение граждан, прошедших перерегистрацию, в жилой дом 21/24.
Поздравляю всех жильцов 21/24 с новосельем!!! :handshake:

Элина2006

Катерина М.

Цитата: leeelik от марта 20, 2013, 11:49:02
Мы тоже док-ты 26 февраля в здравоохранение сдали, наши док-ты рассмотрели. Значит и вы попали на комиссию ;)
а как вы узнали? у нас заявительтож работает в больничке

Уважаемый Ильдар!
ребят всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!1

leeelik

Цитата: Катерина М. от марта 20, 2013, 12:09:28
а как вы узнали? у нас заявительтож работает в больничке
узнали через мэрию

МАЦУЛЯ

Цитата: leeelik от марта 20, 2013, 12:12:32
узнали через мэрию
блин, пол часа назад звонила в мэрию, сказали что не скажут, ждите говорят надписи на ЛС.))) :ireful:

Anna

Поздравляем всех новосёлов!!!! :good:

leeelik

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 20, 2013, 12:14:10
блин, пол часа назад звонила в мэрию, сказали что не скажут, ждите говорят надписи на ЛС.))) :ireful:
надпись обещали, что появится в начале апреля)))))))))

Ivanych

Всем привет.Примите и мои искренние поздравления. :handshake: :drinks:

Anna

Цитата: МАЦУЛЯ от марта 20, 2013, 12:14:10
Видимо их достали звонками

Катерина М.

такой вопросик. Для получения окончательного протокола же все нужны кто в договоре.  А если допустим один чел в командировке. Можно же наверно доверенность оставить с правом подписи на кого то из родителей?
Ато мужа моя переживает... в отпуск собираемся в середине апреля, а мало ли что

Флус абый

Цитата: Ivanych от марта 20, 2013, 12:16:08
Всем привет.Примите и мои искренние поздравления. :handshake: :drinks:
Спасибо Иваныч..))

oxana16

Цитата: Катерина М. от марта 20, 2013, 12:28:41
такой вопросик. Для получения окончательного протокола же все нужны кто в договоре.  А если допустим один чел в командировке. Можно же наверно доверенность оставить с правом подписи на кого то из родителей?
Ато мужа моя переживает... в отпуск собираемся в середине апреля, а мало ли что
нужны все кто в договоре.можно и доверенность,лучше спросите в УК.

ZM

Уважаемый Ильдар!

Поздравляю!!! любят они по 21 дням ключи раздавать)) у нас 21.01. раздавали.

Цитата: Зосе4ка от января 21, 2013, 12:06:04
Как же мы за вас всех рады!!! просто словами не передать! дождалииисяяяя вы наконец-то!! )))) читаю и думаю - и у нас такое не за горами! ))))) всем счастья в новых квартирах!
Вот и Вы дождались)))) Поздравляю Всех новоселов 21/24!!!!

P.S. следующий совместный этап выбивание транспорта ведь нас завтра в ЗМ станет еще больше

Ромашечка

Цитата: robmedia от марта 20, 2013, 12:38:39
Поздравляю!!! любят они по 21 дням ключи раздавать)) у нас 21.01. раздавали.

Так 21 комплекс же!  :girl_smile:

Поздравляю всех жителей 21/24!  :girl_smile:
В ЗМ клёво! Всё новое, красота!  :girl_in_love:
Welcome!  :handshake:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Элина2006

Уважаемый Ильдар!
я звонила в УК там не чего не знают(

Тереза

Если ключики 21.03, а договора с газовиками и энергетиками когда заключать?

Ильнар и Лейля

Цитата: Тереза от марта 20, 2013, 13:16:14
Если ключики 21.03, а договора с газовиками и энергетиками когда заключать?
Вот-вот... Или они хотят все в один день сделать? Пробежались по инстанциям и сразу затем ключи... Это такой сабантуй будет...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Лидочка

Цитата: leeelik от марта 20, 2013, 11:49:02

Ой я очень надеюсь на это,надеюсь что мы тоже комиссию прошли! :) Спасибо вам за хорошую новость!!!!  :good: Значит будем в начале апреля ждать на ЛС заветную дату перерегистрации!!!!!  ::)
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

МариSHка

Уважаемый Ильдар!
Господи, неужели дождались!!!!!!!  :yahoo:
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Ildar_n