• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Зосе4ка

первоначалка небольшая была чуть больше 200 тыщ.... двушка 61,9 кв.м.. наверно из-за этого так рассчитали. хотя по калькулятору выходило, что нам не менее, чем на 17 лет должны были дать... не понимаю, почему на 13?  :-[ ну да ладно... все равно чего-нибудь придумаем!  ;)

Кстати, заставляют задуматься 2 пункта в протоколе:
8.1. Настоящий "Протокол" предоставляет право ЗАСЕЛЕНИЯ, регистрации (прописка) и использования "будущей собственной квартиры" на условиях заключенного договора  СИ №....

и 8.5. Оплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется Гражданином (ами) с момента (даты) составления настоящего Протокола!  :o

Апельсин

Реально "шарашкина контора" какая-то!!! Ни в чем ни порядка, ни логических последствий, ни принципов, ни правил нет!!!
Как хотят там, как получится на авось, как кому повезет здесь.

Лидочка

Цитата: Зосе4ка от марта 19, 2013, 11:19:09
первоначалка небольшая была чуть больше 200 тыщ.... двушка 61,9 кв.м.. наверно из-за этого так рассчитали. хотя по калькулятору выходило, что нам не менее, чем на 17 лет должны были дать... не понимаю, почему на 13?  :-[ ну да ладно... все равно чего-нибудь придумаем!  ;)

8.1. Настоящий "Протокол" предоставляет право ЗАСЕЛЕНИЯ, регистрации (прописка) и использования "будущей собственной квартиры" на условиях заключенного договора  СИ №....

и 8.5. Оплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется Гражданином (ами) с момента (даты) составления настоящего Протокола!  :o

Может у вас доход семьи большой выходит?
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Мама дочек

оплата за ЖКХ должна начаться со дня выдачи ключей! :-[
Мы дома!

Зосе4ка

Цитата: Лидочка от марта 19, 2013, 11:26:11
Может у вас доход семьи большой выходит?

Выходил... пока я в декрет не ушла! а сейчас по сути на четверых будет только зарплата мужа! но хотя я считала-то все равно с учетом нашего семейного дохода! и получались платежи от 7,5 тыщ.. но все равно перерасчитывать уж не будем. зато положительный момент тоже есть - за 13 лет меньше процентов насчитали... ;)

ZM

Цитата: Зосе4ка от марта 19, 2013, 11:36:55
Выходил... пока я в декрет не ушла! а сейчас по сути на четверых будет только зарплата мужа! но хотя я считала-то все равно с учетом нашего семейного дохода! и получались платежи от 7,5 тыщ.. но все равно перерасчитывать уж не будем. зато положительный момент тоже есть - за 13 лет меньше процентов насчитали... ;)
а по ДЗ еще меньше будет)

Альбина 85

Цитата: Зосе4ка от марта 19, 2013, 11:36:55
зато ребеночка родите и мат капитал будет)))))вы же в декрете, я так поняла ::)

Зосе4ка

да, материнский капитал 100%но ГЖФ достанется )))

Цитата: robmedia от марта 19, 2013, 11:40:27
а по ДЗ еще меньше будет)

А что такое ДЗ?

ZM

Цитата: Зосе4ка от марта 19, 2013, 11:44:58

А что такое ДЗ?
Договор Займа

Альбина 85

Цитата: Зосе4ка от марта 19, 2013, 11:44:58

А что такое ДЗ?
зато вот когда выплатите, вздохнете с облегчением)))и квартирка ваша будет)))))

Катерина М.

Цитата: Лидочка от марта 19, 2013, 10:48:48
Подскажите пож-та а вам какую сумму на какой срок посчитали?От скольки до скольки тыс график?И опыт работы в бюджете какой?Заранее спасибо!
Теперь переживаем сможем оплачивать нет :-[
а нам там выше кто то заявил что нечего тут спрашивать считайте на калькуляторе... правильно, что поспрашивали то))

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от марта 19, 2013, 11:59:32
а нам там выше кто то заявил что нечего тут спрашивать считайте на калькуляторе... правильно, что поспрашивали то))
да мне кажется что лучше уж спросить, тем более есть хорошие люди которые обязательно подскажут))))) да и ответы на каждый вопрос искать сидеть времени не хватит, а тут задал вопрос и ответят)))

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от марта 19, 2013, 12:13:20
да мне кажется что лучше уж спросить, тем более есть хорошие люди которые обязательно подскажут))))) да и ответы на каждый вопрос искать сидеть времени не хватит, а тут задал вопрос и ответят)))
согласна...
интересно сколько примерно у нас будет. у нас по выиграшу 2ка 64,8 кв. м. ПВ 540 000 лежит. Стаж 25 лет в Здравоохранении.
Кстати сегодня в Челнах комиссия.. всем нам удачи

Зосе4ка

в УК, кстати, сегодня ответили, что ждут разрешения Казанского ГЖФ. списки у них только на 130 квартир. говорю, обзвоните хотя бы 130 - а на это у них нет разрешения! ну вот что с ними делать, а?  ???

хоть бы быстрей уж комиссия здесь состоялась и в Казань все отправили!   :wall:

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от марта 19, 2013, 12:17:22
согласна...
интересно сколько примерно у нас будет. у нас по выиграшу 2ка 64,8 кв. м. ПВ 540 000 лежит. Стаж 25 лет в Здравоохранении.
Кстати сегодня в Челнах комиссия.. всем нам удачи
эх, вам везет, вы уже выиграли)))мы тоже 2ку 64,8 хотим))))а говорят что вроде тока по 57 кв.м. осталось(((( еще бы нас допустили к розыгрышу, а то сижу тут и радуюсь за других))))) ::)

В ожидании квартиры.....

Цитата: oxana16 от марта 19, 2013, 11:00:53
Зосечка,подскажите пожалуйста:когда нам можно будет заключать договор с горгазом и с жэк?и нужен ли им оконч.протокол?
подскажите пожалуйста оконч.протоколы готовы для подписания или нет еще

Зосе4ка

Цитата: В ожидании квартиры..... от марта 19, 2013, 12:53:57

Готовы! сегодня при нас Пузырев в 9.00 привез всю пачку!

oxana16

Цитата: В ожидании квартиры..... от марта 19, 2013, 12:53:57
я сегодня подписала оконч.протокол.туда надо всей семьей приходить.
Цитата: Зосе4ка от марта 19, 2013, 13:11:15
Готовы! сегодня при нас Пузырев в 9.00 привез всю пачку!
пачку то он привез,а когда они спросили номер квартиры,то в этой пачке нас не нашли.потом напечатали.

В ожидании квартиры.....

Цитата: oxana16 от марта 19, 2013, 13:18:35
при подписании оконч.протокол на руки дают протоколы и объясняют дальнейшие действия
Цитата: oxana16 от марта 19, 2013, 13:18:35
и скажите пожалуйста при себе какие доки надо взять для подписании окон. протокола

Зосе4ка

у них одно разъяснение наших дальнйших действий - ЖДИТЕ звонка! на днях...

Надеюсь, скоро ИЛьдар отпишется, какие там новости по горгазу. просто ЖДАТь уже сил нет... хоть что-то бы уже начать делать!

Цитата: В ожидании квартиры..... от марта 19, 2013, 13:29:42
и скажите пожалуйста при себе какие доки надо взять для подписании окон. протокола

с собой паспорта (св-ва о рождении на детей), договор СИ и всех членов семьи старше 14 лет.

Gisvajjn

здравствуйте соседи!я так понимаю, что  идти в "строим будущее" пока бесполезно подписывать окончательный протокол? нужно ждать их звонка?

Гузель)))

Цитата: Gisvajjn от марта 19, 2013, 13:53:05
здравствуйте соседи!я так понимаю, что  идти в "строим будущее" пока бесполезно подписывать окончательный протокол? нужно ждать их звонка?
Почему бесполезно , я уже окончательный протокол взяла и в БТИ заказала тех.паспорт(сказали, что я первая по этому дому :P). А кадастровый потом заказывать(в 3/16), после того как этот будет готов. Туда нужен паспорт, копия окончат. протокола и договора соц. ипотеки (и оригиналы разумеется). Все удовольствие стоило 2009 руб.05коп - это на трешку. Началось: + квартплата, сразу после получения протокола + е/мес платежи по 8300 (у меня на 17 лет, последний 25800). :o

бибигуль

а разве есть такая большая двушка на 4 этаже?

Остти

Gulnaz122

подскажите пжта, мы 5го марта внесли ежемесячный платеж, а необходимая минимальная сумма все еще 2305 стоит. :( :( :( :( 2 неделю к ним звоню уже, то занято, то трубку не берут. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:  такое чувство, что они мой звонок игнорируют :'( :'( :'(
вступаем все в группу "Барахолка в Замелекесье" http://vk.com/club73876939