• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/24 ж/р Замелекесье

Автор Божья коровка, сентября 07, 2012, 11:30:24

« назад - далее »

Божья коровка

Цитата: Катерина М. от февраля 21, 2013, 12:59:23
м/у нашим домом и соседним есть стоянка
Платная стоянка?

Катерина М.

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 21, 2013, 13:02:08
Платная стоянка?
да вроде нет. там просто расчищена площадка и машины стоят.

Натали П

Есть кто-нибудь с 3-го подъезда 9-10 этажи?
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Божья коровка

Цитата: Катерина М. от февраля 21, 2013, 13:12:56
да вроде нет. там просто расчищена площадка и машины стоят.
Ясно. Хорошо, что отдельная площадка есть. В старых комплексах во дворах всегда проблема со стоянками, не знаешь где машин оставлять.

nfirf

Ах как приятно, сколько счастливых людей сегодня, очень хорошие эмоции :-*Всех всех поздровляю :)

Расим и Алёна

У меня утро началось с этой прекрасной новости и весь день продолжает меня радовать, сегодня во всем везет мне))) тьфу-тьфу-тьфу  :)

Апельсин

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 21, 2013, 13:17:50
Ясно. Хорошо, что отдельная площадка есть. В старых комплексах во дворах всегда проблема со стоянками, не знаешь где машин оставлять.
Площадка-то есть, но этого размера маловато на три дома. Все равно проблемка с парковкой будет... А что развеселило, так это то, что БЕДНЫЕ соципотечники большинство на ДОРОГИХ иномарочках ездят ))) Ладовские машины даже в редкость ))

Катерина М.

Цитата: Апельсин от февраля 21, 2013, 13:34:46
Площадка-то есть, но этого размера маловато на три дома. Все равно проблемка с парковкой будет... А что развеселило, так это то, что БЕДНЫЕ соципотечники большинство на ДОРОГИХ иномарочках ездят ))) Ладовские машины даже в редкость ))
значит наша семья относиться к БЕДНЫМ(((((

Цитата: Расим и Алёна от февраля 21, 2013, 13:34:38
У меня утро началось с этой прекрасной новости и весь день продолжает меня радовать, сегодня во всем везет мне))) тьфу-тьфу-тьфу  :)

аналогично... я сегодня была по делам на ГЭСе.. на обратном пути таки попросила водителя заехать глянуть хоть ка дом выглядит)))

Расим и Алёна

Цитата: Катерина М. от февраля 21, 2013, 13:49:03
значит наша семья относиться к БЕДНЫМ(((((

аналогично... я сегодня была по делам на ГЭСе.. на обратном пути таки попросила водителя заехать глянуть хоть ка дом выглядит)))
Мы тоже с женой туда несколько раз ездили смотреть дом)))

Веруня

Есть кто с 86-ой квартиры?)

Расим и Алёна

Цитата: leeelik от февраля 21, 2013, 12:53:09
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!У нас 76кв.
Прям под нами)))

Бантик

Всем привет будущие соседи!!!!!!!!!!!! У нас 5 подъезд 10 этаж

Тереза

Всех с выигрышем, удачной перерегистрации! Как нас много стало

Рыбников

Сильно сомневаюсь,  :o что это настоящие соципотечники )  :o ;D Там же полно проданных или снимающих, и еще те кто по "волосатым рукам"  :) ;) ;) ;) получил квартирку ) Ну и нельзя исключать варианты, что кто-то хорошо зарабатывает или в кредит влез )))

МариSHка

А что развеселило, так это то, что БЕДНЫЕ соципотечники большинство на ДОРОГИХ иномарочках ездят ))) Ладовские машины даже в редкость ))
Мда.....очень интересная ситуация....значит мы будем "белыми воронами" среди "БЕДНЫХ" соципотечников...мы вообще ПЕШЕХОДЫ
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Рыбников

Цитата: МариSHка от февраля 21, 2013, 15:35:54
Мда.....очень интересная ситуация....значит мы будем "белыми воронами" среди "БЕДНЫХ" соципотечников...мы вообще ПЕШЕХОДЫ
Не вы одни, я вот тоже пешком хожу ))) Для здоровья полезней )

МариSHка

Цитата: nusman от февраля 21, 2013, 15:20:33
Там же полно проданных или снимающих, и еще те кто по "волосатым рукам"  :) ;) ;) ;) получил квартирку ) Ну и нельзя исключать варианты, что кто-то хорошо зарабатывает или в кредит влез )))
Кстати, сама лично видела на сайте объявлений очень много квартирок сдается в 21/21, 21/25 и 21/27....причем их очень охотно и быстро разбирают. А что просят от 9000 руб. можно и ипотеку покрывать и не париться по поводу квартплаты...удобно!!! тем кому есть где жить
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

Катерина М.

Цитата: МариSHка от февраля 21, 2013, 15:49:53
Кстати, сама лично видела на сайте объявлений очень много квартирок сдается в 21/21, 21/25 и 21/27....причем их очень охотно и быстро разбирают. А что просят от 9000 руб. можно и ипотеку покрывать и не париться по поводу квартплаты...удобно!!! тем кому есть где жить

просто для съема квартир не удобное место ЗМ.

nfirf

Ездила в СБ , за протоколом, но не дали без мужа, хотя я заявитель :-[

Натали П

Цитата: МариSHка от февраля 21, 2013, 15:35:54
Я тоже пешком:)Так что собираем инициативную группу для "выколачивания"автобуса в наш чудесный край ЗМ. ;)
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Бантик

У нас случайно нет какой-нибудь ключницы, чтобы квартиру посмотреть? а ту в 21\21 есть ключница говорят

Апельсин

Цитата: Бантик от февраля 21, 2013, 16:52:18
У нас случайно нет какой-нибудь ключницы, чтобы квартиру посмотреть? а ту в 21\21 есть ключница говорят
У нас тоже есть, я даже видела адрес, где она сидит. Но на тот момент я еще не была обладательницей квартиры, поэтому не заморачивалась и не запоминала. Теперь по всем страничкам искать нужно. если узнаете, поделитесь, пжст, инфой  ::)

Элина2006

Цитата: Апельсин от февраля 21, 2013, 17:08:58
У нас тоже есть, я даже видела адрес, где она сидит. Но на тот момент я еще не была обладательницей квартиры, поэтому не заморачивалась и не запоминала. Теперь по всем страничкам искать нужно. если узнаете, поделитесь, пжст, инфой  ::)
последний под. 2 этаж она там сидит

Тереза

Ключнице можно свой маленький бизнесс развернуть, пускать в квартиры за "вкусняшки"  ;)

бибигуль

а у нас четверка. просто четверка.