• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от марта 15, 2013, 13:27:53
у меня тоже места нет, но есть два принтера и сканер :D
Тебе зачем два принтера? Давай делись. ;D

lida

Цитата: Марат от марта 15, 2013, 13:27:53
у меня тоже места нет, но есть два принтера и сканер :D
;) А мы-на даче 2 компьютера оставили  :-[ И кстати  :-[ почему,бывает так  ::)...пишу,пишу  :o а он ,вдруг медленно так  :-[ думать начинает  :o Неужто устаёт  ::),ну-значит-отдыхать ему-пришёл черёд  :-[ >:( :wall: :-[ :P :(

Шамиль

Системщикам-слаботочникам посвящаю:
:D

lida

;)  :o Вот и скажи,что гадина  :-[ А как красиво! :o :-[ ;)

Марат

Цитата: Farid от марта 15, 2013, 13:39:04
Тебе зачем два принтера? Давай делись. ;D
один - фото печатать, другой - документы  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от марта 15, 2013, 16:13:33
Давно хотела спросить ваше мнение про МФУ? Хорошо работает? Или когда сливается все вместе - не очень?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: Марат от марта 15, 2013, 16:13:33

:good:

Фотки на струйнике? RDM?

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2013, 16:15:19
Давно хотела спросить ваше мнение про МФУ? Хорошо работает? Или когда сливается все вместе - не очень?
Для офиса вещь незаменимая.  ;)

Марат

Цитата: ЛЛ от марта 15, 2013, 16:15:19
разные бывают, в офисе - да удобно, но нормальные и стоят не дешево

Цитата: Шамиль от марта 15, 2013, 16:22:59
Фотки на струйнике? RDM?
ага, СНПЧ, купил 6 банок по литру краски, надолго хватит  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Марат от марта 15, 2013, 17:48:13
разные бывают, в офисе - да удобно, но нормальные и стоят не дешево

ага, СНПЧ, купил 6 банок по литру краски, надолго хватит  :D

Печатаешь часто/помногу? Головка, извините за выражение  :D , не подсыхает? Принтер какой?

forman

У меня бесплатный антивирус аваст. Одна проблема - он отказывается пропускать сайт автосервиса, который мне интересен. Не могу понять куда вводить исключения для сайтов. На работе хорошо открывает. Подскажите?
всё неизбежно кончается

Рыбников

Цитата: Шамиль от марта 15, 2013, 15:42:56
Системщикам-слаботочникам посвящаю:
:D

Шамиль ну и какой категории UTP-шка???  Явно не 5-ой,  ;D ;D ;D где 4пары???  :o 8) ;) :) :) :) :)

Марат

Цитата: Шамиль от марта 15, 2013, 17:58:54
Печатаешь часто/помногу? Головка, извините за выражение  :D , не подсыхает? Принтер какой?
Epson T50, раз в несколько дней печатаю несколько фоток, ну или печатать нечего - просто тестовую страницу, чтобы не высыхало. Бывало и по недели 2 не печатал, но тогда чернила прокачивать приходится, чтобы прочистить дюзы. Причем программа прочистки дюз - это вредитель какой-то, даже если все печатает, то стоит их прочистить - и они почему-то сразу засоряются, есть теория заговора - что эпсон так чернила просто расходует чтобы быстрее закончились  :D Но литр чернил - это примерно 100 оригинальных картриджей, поэтому меня расход не парит особо  :D
Цитата: nusman от марта 15, 2013, 21:58:06
Шамиль ну и какой категории UTP-шка???  Явно не 5-ой,  ;D ;D ;D где 4пары???  :o 8) ;) :) :) :) :)
это телефонный змее-кабель  ;) а вообще для сети достаточно 2 пары

lida

;) Опять,компьютер тормозит,так медленно....работает  >:( ;) :-\

Шамиль

Цитата: Марат от марта 15, 2013, 23:03:54
Epson T50, раз в несколько дней печатаю несколько фоток, ну или печатать нечего - просто тестовую страницу, чтобы не высыхало. Бывало и по недели 2 не печатал, но тогда чернила прокачивать приходится, чтобы прочистить дюзы. Причем программа прочистки дюз - это вредитель какой-то, даже если все печатает, то стоит их прочистить - и они почему-то сразу засоряются, есть теория заговора - что эпсон так чернила просто расходует чтобы быстрее закончились  :D Но литр чернил - это примерно 100 оригинальных картриджей, поэтому меня расход не парит особо  :D это телефонный змее-кабель  ;) а вообще для сети достаточно 2 пары

Разве у Эпсона не паркуются картриджи? Или сёрано сохнет?
Мне в этом плане больше НР нравился, что ни новый картридж - новая головка. Правда, с СНПЧ теперь расклад другой наверно...
По деньгам конкретно считал, сколько одна А4 обходится?

Марат

Цитата: Шамиль от марта 16, 2013, 10:25:47
Разве у Эпсона не паркуются картриджи? Или сёрано сохнет?
Мне в этом плане больше НР нравился, что ни новый картридж - новая головка. Правда, с СНПЧ теперь расклад другой наверно...
По деньгам конкретно считал, сколько одна А4 обходится?
Если долго стоит - все равно подсыхают, не насмерть - штатной прочисткой дюз прочищаются, но краска на водной основе поэтому отмокает нормально (кстати совал фотку отпечатанную на фотобумаге в воду - думал размокнет краска, а нифига - краска осталась как была, если же обычную бумагу засунуть в воду - то там да, размокает краска). Картриджи покупать новые - разоришься, один картридж стоит в районе 300+ рублей, банка краски на литр стоит 600 рублей, что по объему примерно 100 картриджей, вобщем сама фотобумага обходится гораздо дороже, чем печать на ней. А для обычных текстов у меня лазерник стоит.

Шамиль

Ребёнкам на доклады-рефераты думаю, понадобится покупать струйник. Так-то, никогда их не жаловал, брал лазерники, только лучшие и скоростные (на работу в смысле), и один-единственный струйник для всяких буклетов и объяв праздничных.
Дома щас МФУшка лазерная, правда, стыдно сказать, Самсунг, но зато халявный. Единственно, потом как конкурс или ещё чё, приходится бегать по копи-центрам.

Марат

Зачем доклады-рефераты цветные? Ч/б не хватит разве? Если нужно будет что-то цветное - и на работе распечатаешь  ;)  На работе для цветной печати - лазерник стоит, не дешев конечно в заправке, но не засыхает зато  :D
Я себе струйник брал именно для фотографий, когда в очередной раз в фотолабе напечатали фотки с желтизной - плюнул, купил принтер, теперь печатаю фото тех оттенков какие хочу получить  :D Фотобумага только не особо дешево обходится.

РВ

lida

;) Вот зачем пить давали на занятьях-не виноват ведь пёсик  :-\ просто-не задача  :-[ ;D ;) :)

Nиколай

Билл Гейтс в детстве очень плохо учился в школе (а вне школы он вообще никак не учился). Все дети как дети, сидят, программировать учатся, а Билл Гейтс весь урок в окно смотрит. Очень уж окна любил.  :D
i want to believe

WeroNIKA

Коли речь зашла о принтерах, то вопрос такой: консультант посоветовал такое МФУ http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i145915/mfu-epson-l200.html#comment принтер уже с СНПЧ, есть существенный плюс в том, что чернила уже заливать можно, не нужно покупать картриджи, но что-то сомнительно  :-[ будет ли долго работать, всё же цена не маленькая, сотит ли его покупать?

cmom

Достоинства:
1. Отличная цена;
2. Своя СНПЧ и качественные чернила;
3. Хорошее качество сканирования;
4. После десятка напечатанных фотографий, подобрал нужный режим печати (по началу фотографии были розовыми, затем зелеными), хоршее качество фотографий

Недостатки: 1. Странная подача бумаги, если стоит один лист не берет, или берет криво, выход нашел - ставить несколько листов (5-6);
2. Сложно было разобраться в настройках, пока не подобрал нужные, а то уже грешил на принтер;
3. Долго печатает (Формат А4 печатает отлично если выставлять самое высокое качество, печатает минут 20);
4. Нет USB кабеля в комплекте, пришлось покупать отдельно;
5. Немного великоваты размеры, но если не устраивают можно посмотреть на модель 210

Марат

А своя СНПЧ жрет не свои чернила? Эпсон не враги себе продавать дешевые чернила.
Я когда в свое время выбирал - смотрел на родные СНПЧ, так сказали что этим родным снпч нужно покупать краску с каким-то кодом, без которого он краску брать не будет, не знаю может что-то поменялось с тех пор или хакнули его )

cmom

да что-то везде про этот принтер в отзывах пишут - что очень низкая стоимость отпечатка, что даже ниже сторонних СНПЧ выходит. И ресурс принтера - очень большой. Единственный минус - долгая печать.
По поводу чернил - тут почитать надо...