• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 22:06:23
ага............ и ска засудили потому. что гол не засчитали так же как у акбарса в прошлой игре ......кароч я считаю что судья прав так же как и ак барс дотерпел и выиграл...........................у нас не принято обвинять судей даже если они кому-то подигрывают........с детства воспитывают игра на поле - а не в раздевалке  ;)
да вот Ак Барс и доказал,что сильнее и засужевание ему нипочем,а судья г@нд@н!!!

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2012, 22:10:06
да вот Ак Барс и доказал,что сильнее и засужевание ему нипочем,а судья г@нд@н!!!
тогда правильнее - г@нд@ны их же двое  ;)............но опять же это субъективное мнение......жизнь покажет кто сильнее...........всё будет хорошо  :)

Dark

Игра раставит всех на свои места

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2012, 22:17:10
Игра раставит всех на свои места
а знаешь почему акбарс сёдня выиграл...........потомучто у меня Оленька не смотрела  ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 22:36:22
а знаешь почему акбарс сёдня выиграл...........потомучто у меня Оленька не смотрела  ;D ;D ;D ;D
мляяяяяяя а я думал это патамушта я сгонял сеня в гараж,набрал полный багажник овощей,развез все родне,съездил за ребенком,сходил с ним Макдональдс и ровно в 17.30 я зашел домой и включил хоккей. :) а оказываеца Оленька не смарела.... ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2012, 22:44:48
мляяяяяяя а я думал это патамушта я сгонял сеня в гараж,набрал полный багажник овощей,развез все родне,съездил за ребенком,сходил с ним Макдональдс и ровно в 17.30 я зашел домой и включил хоккей. :) а оказываеца Оленька не смарела.... ;D ;D ;D
ага ....... ятож удивился - а она так спокойно хошь и во вторник не буду смотреть ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 22:48:45
ага ....... ятож удивился - а она так спокойно хошь и во вторник не буду смотреть ;D ;D ;D ;D
пусть не смотрииииииттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2012, 22:53:10
пусть не смотрииииииттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
нееее ну теперь я могу себе это позволить, телека ведь два  :)

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 22:57:57
нееее ну теперь я могу себе это позволить, телека ведь два  :)
пусть чонидь другое смотрит и даже не переключает на игру :)

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2012, 23:03:50
пусть чонидь другое смотрит и даже не переключает на игру :)
она итак не смотрит - просто прибегает периодически -интересно ведь  ;D ;D ;D ;D........но сёдня  не приходила
  :D :D :D

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 23:06:18
она итак не смотрит - просто прибегает периодически -интересно ведь  ;D ;D ;D ;D........но сёдня  не приходила
  :D :D :D
не пускай,забарикадируйся ;D

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2012, 23:07:18
не пускай,забарикадируйся ;D
во вторник в лениногорск уеду так что не проконтролирую  ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 23:11:29
;D телек забери  :D

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 23:11:29
свяжи,запри ;D ;D ;D

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от марта 18, 2012, 23:26:38
;D ты ещё нам спасибо скажешь  :P
за что ето  :o :o :o...........

miljshka

Казань сеня лидирует! ак барс молодцы а зенит круче всех! ух устала, теперь еще за Машку болеть.

DronSKM

Цитата: miljshka от марта 18, 2012, 23:31:00
Казань сеня лидирует! ак барс молодцы а зенит круче всех! ух устала, теперь еще за Машку болеть.
какую Машку?

Оленьк@

miljshka

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 23:32:01
какую Машку?
да две крикуньи играют: Шарапова и Азаренко

ЛЛ

Сегодня еще я смотрела как следует))))) И Зенит тоже))))))))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: miljshka от марта 18, 2012, 23:34:11
да две крикуньи играют: Шарапова и Азаренко
так она стонет - не там только где нада..........
Цитата: Оленьк@ от марта 18, 2012, 23:33:13
за игру  ;D ;D ;D
мне отношения с Оленькой дороже акбарса  :P :P :P :P пусть смотрит  ;D ;D ;D ;D
Цитата: ЛЛ от марта 18, 2012, 23:35:05
Сегодня еще я смотрела как следует))))) И Зенит тоже))))))))))))))))
зенит ваще мусоров надрали - молодцы

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 23:37:42
зенит ваще мусоров надрали - молодцы
Они мусора разве? :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Gibbon от марта 18, 2012, 23:37:42

мне отношения с Оленькой дороже акбарса  :P :P :P :P пусть смотрит  ;D ;D ;D ;D
:good:
Цитата: Dark от марта 18, 2012, 22:53:10
ты это Darkу обьясни  :D :D :D