• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Nиколай

Хороший подарок! Акбарс молодчики!  :)
i want to believe

miljshka

спасибо ребята, молодцы!

t-gra

снесите голосовалку - и воткните новую)

Шaмиль

Нэшвил жди Раду едет к тебе....

ЛЛ

Ну не биатлон, так Ак Барс :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Народ,когда и с кем следующая битва?

t-gra

14го
или с Трактором или с Авангардом

завтра ясно будет

Dark

Цитата: t-gra от марта 10, 2012, 21:29:05
14го
или с Трактором или с Авангардом

завтра ясно будет
спасибо,t-gra!

DronSKM

ну чё, здравствуй трактор..... "магнитка" молодцы

Антoха

Не верил, что магнитка вытащит с 3-1. Барыс 4-й год в пролёте.

DronSKM

тяжело они с барысом весь сезон играли

Шaмиль

Жалко степных Барсов. Команда у них шикарная.
Но нас ждет трактор.

Антoха

И почему я 14-го работаю :(

DronSKM

Цитата: Антoха от марта 11, 2012, 19:43:12
И почему я 14-го работаю :(
всё-равно в челябинске играют ;)

Антoха

Посмотреть даже не получиться. Кстати весело было наблюдать за матчем Рубин - Локомотив :D

ЛЛ

Цитата: Антoха от марта 11, 2012, 19:52:38
Посмотреть даже не получиться. Кстати весело было наблюдать за матчем Рубин - Локомотив :D
Почему весело?  :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Dark

ну Трактористами нетакие баталии будут,как с Салаватом или с Магниткой

DronSKM

Цитата: Dark от марта 11, 2012, 21:27:41
ну Трактористами нетакие баталии будут,как с Салаватом или с Магниткой
жизнь покажет......всё-таки победители регулярки....... Кузнецов у них не выздровил ещё?

Dark

Морозов бы подоспел к этому времени :-[

Шaмиль

победитель регулярки не всегда становится чемпионом. У них все таки опыта игр плофе маловато будет. Наши то поопытнее и мастеровитее.

DronSKM

Цитата: Шaмиль от марта 12, 2012, 21:41:19
победитель регулярки не всегда становится чемпионом. У них все таки опыта игр плофе маловато будет. Наши то поопытнее и мастеровитее.
недооценка соперника первый шаг к поражению  ;)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 12, 2012, 23:23:17
недооценка соперника первый шаг к поражению  ;)
Не все так однозначны)) Например,
...
На Востоке, как мне представляется, очевидных фаворитов в парах нет. Другое дело, что нюансы все равно имеются...
Трактор – Ак Барс
Если оценивать качество состава команд, складывая сумму мастерства и опыта отдельных хоккеистов, то можно говорить о том, что у Ак Барса есть некое преимущество. Но, во-первых, преимущество теоретическое. А во-вторых, по большому счету преимущество единственное. В плане сыгранности и коллективных взаимодействий Трактор – одна из лучших команд в КХЛ. Валерий Белоусов собирал свою команду по кирпичикам, примеряя как одна часть подходит к другой на протяжении довольно долгого времени. Владимир Крикунов экспериментировал весь сезон, а менеджеры клуба менялись игроками направо и налево. Поэтому взаимопонимание и налаженные связи – безусловное преимущество челябинцев. Потери обеих команд вполне сопоставимы. У казанцев есть теоретическое преимущество в линии вратарей. Но касается оно не первых, а вторых голкиперов. Но фактор наличия Касутина может сказаться только в том случае, если у команд провалятся основные стражи ворот.
Главное же преимущество Трактора, как мне кажется не на льду, а на лавке. Белоусов – тактически более разносторонний тренер, нежели Крикунов. И способность варьировать тактику тоже может сыграть за победителей регулярного сезона. Поэтому некое преимущество, на мой взгляд, есть у челябинцев. Впрочем, не настолько большее, чтобы называть их однозначными фаворитами.
...

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/ATkachev/12241.html

t-gra

играть с трактором проще чем с ястребами
но проиграть им будет обиднее

выше эксперта на мыло))) настоящие давно уже сказали что финал будет у ска и победителяпары салатов-барсов.. причем барсам все предпочтения отдавали

ЛЛ

Цитата: t-gra от марта 13, 2012, 01:48:05
играть с трактором проще чем с ястребами
но проиграть им будет обиднее

выше эксперта на мыло))) настоящие давно уже сказали что финал будет у ска и победителяпары салатов-барсов.. причем барсам все предпочтения отдавали
Да я и не согласна с экспертом :D Просто мнение его почитала - похихикала))))