• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Урфин

Вчера вечером компанией большой отдыхали в центре одном. Ну там сауна, турецкая баня, бассейн, бильярд, камин. В бильярдной игру смотрели. Один из пацанов пооригинальничал - за Трактор болел  :D Дык в конце его  за это чуть башкой в камин засунули  :D Ну пацан хитрый оказался, пару игр другим пацанам в американку слил, это его и спасло  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от апреля 05, 2013, 15:47:53
Вчера вечером компанией большой отдыхали в центре одном. Ну там сауна, турецкая баня, бассейн, бильярд, камин. В бильярдной игру смотрели. Один из пацанов пооригинальничал - за Трактор болел  :D Дык в конце его  за это чуть башкой в камин засунули  :D Ну пацан хитрый оказался, пару игр другим пацанам в американку слил, это его и спасло  ;D
Тоже считаю(мягко сказать -не хорошо :-\) а  грубо-предательство  ;) Ведь НАШИ-они и пригравши  :-[ ведь любим их-мы не за то,что выигали ,а просто потому,что НАШИ!!! Мне,кажется-всех тяжалее было ЛЛ  :-[ неловко за своих,среди чужих   :-[ А мы свои-болеем за других-и шибко рады при этом  :-[ вот это то и страшно очень  :-[(хотя,Челябинск-им родней :-[)

DronSKM

Лида про предательство ваще глупо говорить , наши у всех свои ..........мне игра трактора больше нравится поэтому я за них, а родней мне спартак  :P :D :D :D

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 17:15:04
Лида про предательство ваще глупо говорить , наши у всех свои ..........мне игра трактора больше нравится поэтому я за них, а родней мне спартак  :P :D :D :D
:-[ Глупо,не глупо-а продули  :-[ болеть надо было  ;) Чего уж счас то говорить-счёт-всё равно не изменить  :-\  >:(

DronSKM

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 17:43:52
:-[ Глупо,не глупо-а продули  :-[ болеть надо было  ;) Чего уж счас то говорить-счёт-всё равно не изменить  :-\  >:(

не понятно  8) 8) 8)........................

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 17:48:07
не понятно  8) 8) 8)........................
:-[ Что не понятно  ::) Что болеть принято за своих,а не чужих  :-[ или,что счёт не изменить  :-[

DronSKM

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 17:49:05
:-[ Что не понятно  ::) Что болеть принято за своих,а не чужих  :-[ или,что счёт не изменить  :-[

Лида , мои свои и ваши свои могут быть разными я же вам не говорю болейте за барыс  :D :D :D

Оленьк@

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 17:43:52
счет не зависит от того,будешь ты болеть за одну или другую команду  ;) вот я вообще ни за кого не болела, и что теперь ?  ;) равнодушие - это ещё хуже?))))  :D

Dark

Цитата: Nиколай от апреля 05, 2013, 14:55:27
мы ещё вчера после игры в Ривьеру пошли в Петцольд, а там болельщики трактора рядом с нами отмечали у одного нашего кровь забурлила, так чуть драка не случилась  :D
а мы как то схлестнулись стенка на стенку... >:( >:( >:(  давно уж было.... :-[

Оленьк@

Цитата: Dark от апреля 05, 2013, 18:03:42
а мы как то схлестнулись стенка на стенку... >:( >:( >:(  давно уж было.... :-[
ничего себе))  тоже проиграли тогда?

Dark

Цитата: Оленьк@ от апреля 05, 2013, 18:05:38
ничего себе))  тоже проиграли тогда?
не помню...наверное...  ;D

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 17:53:46
Лида , мои свои и ваши свои могут быть разными я же вам не говорю болейте за барыс  :D :D :D
:-[ А что Барыс-кровей Казанских :o Да я вобще то не болельщик  :-\ Просто ,случайненько зашла ,ну и престиж-Республики-...Своя рубашка-ближе к телу...вот по этому принцыпу и переживала (у сына мельком счас спросила- ;) сказал,бывает и такое,но для меня  :-[ не подходит  :-\ меня,как деназавра-трудно убедить-болеть не за своих  :-\ :( ;)) Как говорится-каждый выбирает по себе...... ;) :) :-[

DronSKM

так наверно все за СВОИХ болеют ;D ;D ;D

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 19:27:22
так наверно все за СВОИХ болеют ;D ;D ;D
;) Вы-из Челябинска  :o У Вас там-родня  :-[ Или Ак Барс-ребята-классные,ну не повезло-на этот раз-бывает  ::) Судьба! :-[

DronSKM

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 19:30:19
;) Вы-из Челябинска  :o У Вас там-родня  :-[ Или Ак Барс-ребята-классные,ну не повезло-на этот раз-бывает  ::)

в тракторе - ребята классные им повезло на этот раз , так бывает .....а я из Канаша  ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 19:33:01
в тракторе - ребята классные им повезло на этот раз , так бывает .....а я из Канаша  ;D ;D ;D ;D
;) Да,хоть откуда :-[ Сейчас ведь Татарстан-Ваша Родина! :-[ ;) :)

DronSKM

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 19:35:10
Родина моя - Россия  ;)

lida

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 19:36:00
Родина моя - Россия  ;)
;) Очень громкие слова! :-[ И где то это уже было  :-[ :o ;) :)

Малиновка

Цитата: lida от апреля 05, 2013, 19:35:10
Татарстан у него сейчас место проживания, а родина это то место, где родился.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: Малиновка от апреля 05, 2013, 19:43:31
Татарстан у него сейчас место проживания, а родина это то место, где родился.
;) Уговорили-дело каждого,как там...Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу...  ;) :-* :-[ МИР,ДРУЖБА,ПЯТНИЦА!!! :handshake: :drinks: :boy_kiss: отметим,кто,как может

Николай Оптим

Вроде ник Лида, а слова какие-то мутные, странно. :(

lida

Цитата: Николай Оптим от апреля 05, 2013, 21:35:11
;) Значит-"мутить" низя! :-\ :-[

DronSKM

Николай Оптим

lida

Цитата: Николай Оптим от апреля 05, 2013, 21:35:11
::) :-[ :o ;)Исправлюсь,молодая  ::)