• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

lida

Цитата: Gibbon от апреля 04, 2013, 21:09:13
траааааааааааааактор  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:o Андрей! Трактор то чей ::)

Dark

мляяяттттттттььььььььь это кто там расплостался мимо шайб?! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Антoха

Лохи блин, лан хоть ставка сыграла.

Fender

а не зря я седня напился заранее :'(
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

DronSKM

мусорята следующие ........Валера верим  8) 8) 8)

Антoха

Это всё Николай хреново болел  :D :D :D

lida

Цитата: Dark от апреля 04, 2013, 21:11:44
мляяяттттттттььььььььь это кто там расплостался мимо шайб?! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
;) Я понимаю,Ваш азарт  :-[ Кто с кем играет -можете сказать  ::)

Ильсия67

Смените тему, какие они чемпионы. который год не могут выиграть.

Dark

DronSKM

Антoха

Рано нажираться, рубин скоро  :D Чую двойной подлёт сегодня будет :o

Dark

Цитата: Антoха от апреля 04, 2013, 21:18:06
Рано нажираться, рубин скоро  :D Чую двойной подлёт сегодня будет :o
эти товарищи восколько сеня будут огорчать?

Антoха

DronSKM

Цитата: Ильсия67 от апреля 04, 2013, 21:14:36
Смените тему, какие они чемпионы. который год не могут выиграть.

зачем?....выигрывали же чемпионство  ;)

Dark

lida

Цитата: Антoха от апреля 04, 2013, 21:13:28
Это всё Николай хреново болел  :D :D :D
:-[ А Николай то здесь причём  ::) Как мог-болел ведь он ;)  Чего уж так-переживать-ведь всего навсего-ИГРА ;) :) ЛЛ-всех больше-жалко мне :( Переживала,в другом конце.... ;) И вот престиж :o Родного края  ::) Я очень,очень её понимаю ,сострадаю  ;) :(

янтарь

А самое главное болеть за наших. По-любому!. Сегодня смотрели матч с соседями- и вот ребенок их говорит- слыша наши высказывания и разочарования: ладно вам, это наши переоделись в белую форму и выиграли. не расстраивайтесь, мол :D

lida

Цитата: янтарь от апреля 04, 2013, 23:14:01
А самое главное болеть за наших. По-любому!. Сегодня смотрели матч с соседями- и вот ребенок их говорит- слыша наши высказывания и разочарования: ладно вам, это наши переоделись в белую форму и выиграли. не расстраивайтесь, мол :D
:-[ Правильно! Хорошо болеть-за тех,кто в шоколаде  :o Болеть тем более-необходимо,когда игра не задалася  :-\

Nиколай

чот понаписал я тут вчера разного сгоряча...
ps. в общем моё мнение что был договорняк.
i want to believe

DronSKM

Цитата: lida от апреля 04, 2013, 21:11:05
:o Андрей! Трактор то чей ::)
трактор челябинский, челябинск российский  ;)..........а что? 8)

DronSKM

Цитата: Nиколай от апреля 05, 2013, 00:31:27
чот понаписал я тут вчера разного сгоряча...
ps. в общем моё мнение что был договорняк.

да нееее просто не шмог акбарсушка  ;) :D :D :D........финнов всех гнать нахер нада , морозу с зарипом центра надо толкового.... хомицкого и захарчука в нефтянник альмет отправить, куляшу зрение подправить а костяну удачи побольше в воротах.............

Яна

.......да уж...... тооооже вчера раз пятнадцать пыталась выдохнуть после игры......и никааааак......не буду больше любить никого......таки в спорте нужно просто по спортиииивному болеть......и смотреть не буду больше......разве что....одним глазком подглядывать ;))))))
:) согласна с Гиббончиком.....лица у Зарипова, Медведева и некоторых других были.......уууууУх, такое не сыграешь...... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Gibbon от апреля 05, 2013, 07:34:39
да нееее просто не шмог акбарсушка  ;) :D :D :D........финнов всех гнать нахер нада , морозу с зарипом центра надо толкового.... хомицкого и захарчука в нефтянник альмет отправить, куляшу зрение подправить а костяну удачи побольше в воротах.............
в то что не смог может и поверил бы если сам не видел игры. Кто делает смену за 30 секунд до конца периода да ещё и при атаке соперника?  :D никто! даже в детской команде такого быть не могёт! При этом ещё защитники вообще просто расступались перед ихним нападением, посмотрите видеофрагменты серий с салаватом и трактором, сравните игру защиты.
i want to believe

Nиколай

мы ещё вчера после игры в Ривьеру пошли в Петцольд, а там болельщики трактора рядом с нами отмечали у одного нашего кровь забурлила, так чуть драка не случилась  :D
i want to believe

lida

Цитата: Gibbon link=topi c=265.msg634046#msg634046 date=1365132490
трактор челябинский, челябинск российский  ;)..........а что? 8)
;) Сейчас,узнала в новостях ;) И даже Никитушку из  ;) трактора там показали  ;) Хорош-мужчинка,бародач,но-как бы ни было там ;) Не думаю,что Челябинск-переживал за НАШ Ак Барс ;) Считаю,что болеть надо за НАС!!!! (хотя,как  ;) давиче писали-болеть,хватает  и без спорта  ::)