• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Dark

договоренность это называеца...

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 20:54:20
глупости  ;)

ЛЛ

не похоже вроде на договоренности..
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Жаль конечно, но игра понравилась. Да, билеты наверно завта появятся.

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 20:54:20
Это хоккей

Dark

я не поворю в такую случайность,происходящую уже не в первый раз,чтоб доводили до счета 3:3 в серии...

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 20:57:36
я не поворю в такую случайность,происходящую уже не в первый раз,чтоб доводили до счета 3:3 в серии...
получается трактор с барысом договорился, омск с сибирью.......а трактор с омском не договорились да ? :o :o :o :o

Dark

а у них чо тоже не первый год 3:3 в серии выходит?

DronSKM

Dark

ну как какая?! когда у АкБарса несколько раз в плэйофе счет в серии доходит до 3:3 это уже говорит о коммерческом интересе...

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 21:08:18
ну как какая?! когда у АкБарса несколько раз в плэйофе счет в серии доходит до 3:3 это уже говорит о коммерческом интересе...
а может просто соперники равны по силам?

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 21:16:18
а может просто соперники равны по силам?
ты действительно считаешь,что в этом дело?каждый матч это деньги,большие деньги.билеты на матч,реклама,сувениры и прочее и ты думаешь,что кто то захочет от этих денег отказываца?! :) если бы,действительно бились,так сказать,по спортивному,то давно бы уже кто то вылетел... ;) :)

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 21:20:26
ты действительно считаешь,что в этом дело?каждый матч это деньги,большие деньги.билеты на матч,реклама,сувениры и прочее и ты думаешь,что кто то захочет от этих денег отказываца?! :) если бы,действительно бились,так сказать,по спортивному,то давно бы уже кто то вылетел... ;) :)
ага и если салават выиграет, значит ак барс купили , так по-твоему ?........кароч херня это все .....нормально они играют  8) 8) 8)

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 21:28:43
ага и если салават выиграет, значит ак барс купили , так по-твоему ?........кароч херня это все .....нормально они играют  8) 8) 8)
я не говорю,что какую то из команд купили.я предполагаю,что договоренность до счета в серии 3:3,чтоб на матчах денег заработать,а дальше победит сильнейший...

Fender

Мне вот непонятно, как можно "договариваться" .
Вот матчи "звезд" - яяявно договорные с их баскетбольными счетами. А тут поломанные клюшки, да выбитые зубы по всему льду разбросаны.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 21:36:19
я не говорю,что какую то из команд купили.я предполагаю,что договоренность до счета в серии 3:3,чтоб на матчах денег заработать,а дальше победит сильнейший...
салават тогда в худшем положении изначально .......сам подумай херли договариваться если ты дальше прошел, вот тебе и больше игр и больше денег а если выиграл кубок то и премиальных отвалят мама не горюй, какой смысл на данном этапе договариваться тут играют чтобы выиграть.....у ак барса моменты решить исход были ....у салавата тоже были моменты решить раньше ,на фига продлевать было до второго овертайма?

Dark

Gibbon,вот я лично уверен,что Ак Барс давно бы уже СЮ выкинул из плейоффа.но есть установочка-сначала надо заработать на матчах по максимуму и пошли катать до 3:3 в серии.ну а на седьмой игре да победит сильнейший.

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 21:49:47
Gibbon,вот я лично уверен,что Ак Барс давно бы уже СЮ выкинул из плейоффа.но есть установочка-сначала надо заработать на матчах по максимуму и пошли катать до 3:3 в серии.ну а на седьмой игре да победит сильнейший.
кадыров тож уверен что судья продажная  8) 8) 8).....а нарушение на жёлтую 100%  ;)

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 21:53:33
кадыров тож уверен что судья продажная  8) 8) 8).....а нарушение на жёлтую 100%  ;)
да при чем тут Кадыров то?!этот кадр ща по первому заявил,мол,да я сказал,делайте чо хотите,оплачу любые штрафы,но слова свои обратно не заберу.

DronSKM

:D :D :D :D. да просто не понятны доводы твои, если ак барс играет 7-ую игру то значит они договорились ........а если они равны по силам ( а салават сейчас не слабее ак барса), то ак барс давно уже должен был выиграть ...............

Nиколай

хорошая игра была, динамичная. послезавтра матч года  :) салават кстати получше смотрелся
i want to believe

Dark

ну а чего не понятного то?! на матчах зарабатывают деньги,билеты,реклама и прочая хрень.зарабатывают республики и никто не откажеца от этих денег.ну а кто сильнее в седьмой игре все по чсеому решица.я,просто,сам верю,что Ак Барс сильнее СЮ и давно бы выбил его,но это не позволит заработать на матчах....

DronSKM

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 22:09:51
ну а чего не понятного то?! на матчах зарабатывают деньги,билеты,реклама и прочая хрень.зарабатывают республики и никто не откажеца от этих денег.ну а кто сильнее в седьмой игре все по чсеому решица.я,просто,сам верю,что Ак Барс сильнее СЮ и давно бы выбил его,но это не позволит заработать на матчах....
салават выиграет и сломает твою теорию  ;D ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 22:19:24
салават выиграет и сломает твою теорию  ;D ;D ;D ;D
ну там уж да победит сильнейший.я за Ак Барс :)

Nиколай

а билеты есть или позняк?
i want to believe