• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Dark от марта 16, 2013, 18:14:17
только мы и не только их! :D
:handshake: как обычно))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

i want to believe

Dark

у кого какие прогнозы на матч? :-[

ЛЛ

Выигрывать надо там, нечего тянуть))) Все остальные уже отдыхают) Хотя Ак Барсу отдыхать, похоже, вредно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Я воздержусь от прогноза, чтобы не сглазить :)

Dark

надо выигрывать и могут,но боюсь,что банальный, коммерческий интерес доведет до счета в серии 3:3 :-[ :-[ :-[

ЛЛ

Я бы банальный коммерческий интерес оставила для следующих стадий) ;)

Dark

ну как показывает жизнь,до 3:3 в серии есть опыт доводить и не ради ли денег это делаеца?! ;) :)

ЛЛ

С этим не спорю совсем) и даже допускаю легко такую возможность))) Я говорю, как я хотела бы ;)

Dark

ну я тоже хочу чтоб Ак Барс чемпионом стал ;) :)

Nиколай

оле, оле ак барс победит 3-1  :) третью в пустые  :D
з.ы. главное верить  :)
i want to believe

Dark

думаю 4:3 или 5:4 победа Ак Барса

ЛЛ

Хочу 6-3 в пользу Ак Барса 8) :D

Farid

1:4 АкБарс проиграет. :)

Оленьк@

ставки делаете? 2:3 Ак Барс проиграет)

Dark

предатели зеленые :P :)

Nиколай

я вот думаю, что не может сегодня быть крупного счёта в игре, т.к. на кону выход в сл. этап, поэтому обе команды будут предельно осторожно играть, сначала по одной шайбе друг друга "угостят" потом закроются и "сушка" будет и тут ак барс выходит вперёд (обухов) а потом в конце третьего укропы снимают вратаря и никулин в пустые ворота третью  ;) :D
p/s/ ну что достоверно я изложил  ;D
p/s2 ишшо путина в сл году уберут и заживём нормально, только дальний восток отделится, мы ему не нужны ;)  :D
i want to believe

Dark

Nиколай

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 15:58:52
провидец! :)
скоро увидим, лишь бы выиграли  :) а то местные яйцами закидают  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Николай, конечно, тактически прав)))) Но я хочу победу с крупным счетом :girl_blum: 8) :D

Марат

Цитата: ЛЛ от марта 18, 2013, 16:32:00
Николай, конечно, тактически прав)))) Но я хочу победу с крупным счетом :girl_blum: 8) :D
а я традиционно хочу 0:1  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: Марат от марта 18, 2013, 16:34:42
а я традиционно хочу 0:1  :D
уже 0:1,но в пользу СЮ >:( >:( >:(

Антoха

Хомицкий как всегда косячит

DronSKM

Цитата: Farid от марта 18, 2013, 15:43:53
1:4 АкБарс проиграет. :)
зелёный за зеленых  :D :D :D

Farid

Цитата: Dark от марта 18, 2013, 17:43:59