• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

DronSKM

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 26, 2013, 17:47:14
Тут, так по мелочи? :D
по мелочи дома с женой ставь : угадал - секс будет, не угадал - не будет  :D :D :D

Dark

Nиколай

i want to believe

Марат

Цитата: Nиколай от февраля 26, 2013, 21:19:17
да, ждём овертайм
ждем побития вчерашнего рекорда овертаймов  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 26, 2013, 21:21:12
ждем побития вчерашнего рекорда овертаймов  :D
Не хотелось бы... Так сколько минут вчера получилось?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 21:39:45
Не хотелось бы... Так сколько минут вчера получилось?
118:48
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

вырвали победу!!!!!!!!!!!!

DronSKM

Надо было на ничью поставить  :wall: :wall: :wall:

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 26, 2013, 22:49:12
А до этого наши 108? или сколько?
у наших с трактором было 108.54, но потом его перебили

Nиколай

Ак барс молодцы! Честная победа :)
зы. денег видать много, не стали затягивать  :D
i want to believe

Антoха

Антoха

Как думаете Сибирь возьмёт 7-ю игру? Если да, то на нас попадают подуставшие :-[

DronSKM

омск не отдаст дома

Антoха

Мёртвые они какие то, мож силы берегут перед трактором.

DronSKM

был я  в новосибирске  на хоккее ......сибирь там сложно сломать, болелы там серьезные......с локо играли  после первого 3-0 проигрывали, выиграли 5-4.... тарасенко за них тогда ещё играл....

Антoха

Мне в принципе не важно, кто выграет. Хочу Салават >:( Батя будет за них, а я за АБ (он с Уфы)

Цитироватьмож силы берегут перед трактором
трактор тоже думаю не отдаст.

Антoха

DronSKM

Антoха

Хочу над СЮ...надругаться >:D

DronSKM

не любишь башкирят ? ;D ;D ;D......трактор вторую забил  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:...... и барыс первую  :wall: :wall: :wall:

Антoха

ЛЛ

DronSKM

Северсталь  с питером на равных  борется  :o :o :o........жаль что только 2 периода