• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ак Барс Чемпион!!!

Автор Savkov, апреля 06, 2009, 10:00:49

« назад - далее »

Dark

Шaмиль

болел всегда за Восток. Но Динамо СЦУКО было в последних играх силнее. С победой

Антoха

Всех с открытием сезона и с 1-й победой.

http://youtu.be/20T0-bv2LVI

DronSKM

светлая память трагически погибшим хоккеистам  Локомотива....... сегодня год :'( ........

Dark

Ак Барс-Авангард 2:0 первый тайм

DronSKM

блин ,когда уже нормальные комментаторы на тнв будут ..... откуда этих неадекватов  берут  :wall: :wall: :wall:

Марат

Цитата: Gibbon от сентября 22, 2012, 18:48:09
блин ,когда уже нормальные комментаторы на тнв будут ..... откуда этих неадекватов  берут  :wall: :wall: :wall:
ходи в татнефтьарену, там нет комментаторов  ;) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ЛЛ

DronSKM

урааа , мы ломим - гнутся шведы... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Dark

мляяяя как я мог забыть?!  :wall: :wall: :wall:

ЛЛ

Особенно 2 период удался)))))) :good:

Dark

DronSKM

опять Маладца  6-0.....Дацюк ваще пацан :good: :good: :good:

DronSKM

ак барс дрюкают в сухую ....2 периода 4 броска  :o :o :o :o  :wall: :wall: :wall: :wall:

Антoха

4 поражение подряд  :o По игре вообще мёртвые.

DronSKM

магнитка тож сдулась.... без Малкина

ЛЛ

Ак Барс все выбирает соперника на плей-офф?(((((

DronSKM

что там выбирать-то, барыс или сибирь какая разница....... и те и другие всухую не проиграют......если очень повезёт то и салават может быть  :D :D :D

Марат

Цитата: Gibbon от февраля 01, 2013, 22:31:20
что там выбирать-то, барыс или сибирь какая разница....... и те и другие всухую не проиграют......если очень повезёт то и салават может быть  :D :D :D
там у салавата между прочим такое же кол-во очков бы было как у барыса и сибири если бы у них выиграли, так что все правильно ак барс слил салавату и поднял его из зоны своих соперников  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

НХ хоть выиграл, 4 очка от югры.

DronSKM

Цитата: Марат от февраля 01, 2013, 22:38:36
там у салавата между прочим такое же кол-во очков бы было как у барыса и сибири если бы у них выиграли, так что все правильно ак барс слил салавату и поднял его из зоны своих соперников  ;D
барысу они тож проиграли  ;) ......хотя по-моему это оптимальный соперник на 1/4.....

ЛЛ

Они же с НХ не хотят все играть...