• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Fender

Цитата: sumin от сентября 20, 2012, 19:58:37
кстати, посмотрел проект - очень симпатичная однушка - на первом этаже окнами во двор ( № 5). жаль, что выше таких квартирок  нет
№5 это у входной двери... А двор с другой стороны...
На первом этаже №3 и №4 во двор смотрят. По генплану выверял..

(ПОПРАВЬТЕ, если я ошибаюсь, пожалуйста)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

sumin

ну да, 5-я у входной двери, я генплан не смотрел этого дома, просто обычно дверь подъезда во двор выходит:) что касается холодно - не холодно, ну не знаю, конечно. попробуйте на ветке а.кутуя  вопрос задать обладателям угловых квартир - там почти такой-же проект, у них вроде заселение должно было до НГ быть, перезимовали уже. только там и так не очень активная ветка, а сейчас заходят ли они?

а вообще в кирпичном доме таких проблем больших все-таки не должно быть -  Вы сами написали - нет межпанельных швов.  ну на крайний случай доп. секцию батареи поставите. ну а вообще здесь не угадаешь - еще от строителей ведь много зависит, как технологии соблюдались. если этот вопрос принципиален- ставьте на неугловые квартиры первые приоритеты

Fender

Цитата: sumin от сентября 21, 2012, 10:47:29
ну да, 5-я у входной двери, я генплан не смотрел этого дома, просто обычно дверь подъезда во двор выходит:) что касается холодно - не холодно, ну не знаю, конечно. попробуйте на ветке а.кутуя  вопрос задать обладателям угловых квартир - там почти такой-же проект, у них вроде заселение должно было до НГ быть, перезимовали уже. только там и так не очень активная ветка, а сейчас заходят ли они?

а вообще в кирпичном доме таких проблем больших все-таки не должно быть -  Вы сами написали - нет межпанельных швов.  ну на крайний случай доп. секцию батареи поставите. ну а вообще здесь не угадаешь - еще от строителей ведь много зависит, как технологии соблюдались. если этот вопрос принципиален- ставьте на неугловые квартиры первые приоритеты

Благодарю за совет  ;)
неугловую уже не взять мне, к сожалению.

данис данилевич

сегодня проезжал мимо, решил заглянуть. стройку, если так можно её назвать, огородили забором. внутри тихо и никого не было. чтобы это значило... :-[

Альбина Фаридовна

Цитата: данис данилевич от сентября 25, 2012, 22:43:50
сегодня проезжал мимо, решил заглянуть. стройку, если так можно её назвать, огородили забором. внутри тихо и никого не было. чтобы это значило... :-[
действительно к чему бы это ?!?!?!

Альбина Фаридовна

заезжали, охранник сказал что застройщика нет, что стройка возобновиться 4 октября, дом поднимут за  1,5 - 2 месяца =((((

данис данилевич

а вы можете добавлять квартиры по этому адресу? ::)

ЧУПСИК

Цитата: данис данилевич от сентября 26, 2012, 19:21:14
а вы можете добавлять квартиры по этому адресу? ::)

я да
двушка есть

Адмирал

а может лучше не писать что де стройка там не та, а то глядишь заморозят домик для "уточнения" показателей....
Восстания вон с марта уже уточняют.... за это время с ручкой и бумагой можно все пересчитать 8)

orbit

На стенде около стройки указан новый срок сдачи дома - июль 2013 года.

Альбина Фаридовна

orbit

В сб видела. Еще на стенде пропала информация о субподрядчике. Раньше была указана компания мостаф.
Фундамент залили. Кран стоит, работа идет  ;)

guzelgorshkova

Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, а двушки на Горсоветской к розыгрышу доступны, если "да", то сколько их осталось? 

Fender

Цитата: guzelgorshkova от сентября 28, 2012, 20:58:00
Уважаемые форумчане, подскажите пож-та, а двушки на Горсоветской к розыгрышу доступны, если "да", то сколько их осталось?
да, 9 штук)

guzelgorshkova

И еще вопросик у меня.. Если "бюджетник" с нормальным количеством баллов заявляется на  2- х комнатную  на Горсоветской, и в очереди на нее первый, он ее "железно" выиграет, или позже будет еще проводится какой нибудь конкурс на этот дом?

Fender

Цитата: guzelgorshkova от сентября 28, 2012, 21:17:50
И еще вопросик у меня.. Если "бюджетник" с нормальным количеством баллов заявляется на  2- х комнатную  на Горсоветской, и в очереди на нее первый, он ее "железно" выиграет, или позже будет еще проводится какой нибудь конкурс на этот дом?
да.
если не стырят ее) И квоты если есть

guzelgorshkova

Цитата: Артемка от сентября 28, 2012, 21:19:13
да.
если не стырят ее) И квоты если есть
А что за квоты?

Fender

Цитата: guzelgorshkova от сентября 28, 2012, 22:37:47
А что за квоты?
"доля". то есть место) дали 300 квот-налетай, народ!

Альбина Фаридовна

Ну что друзья, кто где выиграл??? что-то все пишут про подаметьевскую, а на горсоветской что никто не выиграл чтоли? я думаю если мы прошли то только  сюда, в кировский=(((

Ильсия67

Я вот не знаю, как 2014 год заявлялась на Горсоветскую, а в дополнительном на Хадишку. Вы к какому году относитесь? Я живу на Горках, хотелось на Горки, но не получилось, предпочла Горсоветскую и Хадишку. Только не знаю, выигрыла или нет.

Альбина Фаридовна

я тоже хотела поближе к горкам, живу здесь с пелёнок,а вот кировский для меня дремучий лес!!!=(((

Ильсия67

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 03, 2012, 11:08:07
я тоже хотела поближе к горкам, живу здесь с пелёнок,а вот кировский для меня дремучий лес!!!=(((
Вы точно выиграли на Горсоветской, заявлялись только там? Вы от предприятия или как? У вас вышла дата перерегистрации?

Альбина Фаридовна

нет у меня ничего не вышло, баллы только исчезли, а я  думаю, если вообще выиграли, то только горсовет.

elvira-87

я только на Горсоветскую заявлялась, я 13 года. Будем соседями! а вы на какие квартиры заявлялись? я на двушку

Ильсия67

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 03, 2012, 11:08:07
Горсоветская очень даже не дремучий лес, хорошее место, центр. По мне лучше чем Подаметьевская. Мечты были о Завойского, но мне кажется и здесь будет нормально. Лишь бы выиграть.