• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Dark

Оленьк@

Мужик молится богу: «Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время, как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы
наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!»
Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличии своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать:

1. готовить завтрак на всю семью;
2. будить детей;
3. подбирать им одежду для школы;
4. заставлять их съесть завтрак;
5. одевать их;
6. вести их в школу;
7. забирать белье из прачечной на обратном пути;
8. идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги;
9. идти в супермаркет за продуктами;
10. разбирать покупки по возвращении домой;
11. заправлять кровати;
12. пришивать пуговицы;
13. чистить кошачий лоток и мыть собаку;
14. поесть за 10 минут;
15. мыть посуду;
16. подметать и мыть пол;
17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их
криками всю обратную дорогу;
18. кормить детей;
19. заставлять их делать уроки;
20. гладить белье;
21. чистить картошку и мыть овощи для салата;
22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт;
23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол;
24. снова мыть посуду;
25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире,
и складывать его в стиральную машину;
26. купать детей и укладывать их спать;
27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться.

На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась:
— О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было!
На что Бог отвечает:
— Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел...  :D

Dark

РВ

Урфин

Цитата: Оленьк@ от апреля 13, 2012, 18:25:06
Мужик молится богу: «Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время, как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы
наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!»
Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличии своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать:

Явное преувеличение и приписки!  :P :P :P  :D :D :D
Пункт 7 чаще всего в семьях отсутствует, пункта 13 у нас то же нет  :P Пункты 8,9 и 10 в нашей семье (как и в семье моих родителей) чаще всего на мужчине  :P Пункты 15, 21 и 24 выполняются обоими - кто больше свободен  :P Так что налицо "приписки и очковтирательство"  :P :P :P :D :D :D
ЗЫ. А ваще то существует железная мужская отмазка,почему он не помогает женщине - Да ты шо?!!  :o А вдруг война - а я уставши!  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от апреля 13, 2012, 16:44:33
Скорпы, сильно,до мурашек
Цитата: Dark от апреля 13, 2012, 16:48:13
Да...Скорпы....Супер!!!! :good: :good: :good:
....... :) музыка ночи...... :) столько всего под них происходило......:)
Цитата: РВ от апреля 13, 2012, 22:33:53
класс!!!!
Цитата: Dark от апреля 13, 2012, 19:16:33
Ужос!
)))))) пугает одно....., что дядечке придется теперь заниматься этим каждый день))))) или тоже токсикоз и все такое.....? :)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Урфин от апреля 13, 2012, 22:44:25
Пункт 7 чаще всего в семьях отсутствует, пункта 13 у нас то же нет  :P Пункты 8,9 и 10 в нашей семье (как и в семье моих родителей) чаще всего на мужчине  :P Пункты 15, 21 и 24 выполняются обоими - кто больше свободен  :P Так что налицо "приписки и очковтирательство"  :P :P :P :D :D :D
ЗЫ. А ваще то существует железная мужская отмазка,почему он не помогает женщине - Да ты шо?!!  :o А вдруг война - а я уставши!  :D :D :D
:D  ладно-ладно))) нет пункта 7 ,за то пункт 13 однозначно существует  ;D

Урфин

Цитата: Оленьк@ от апреля 13, 2012, 23:30:19
Если обо мне и моей семье речь, то я это.....как и все - фаянсовым изделием пользуюсь  :P ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 13, 2012, 23:30:19
;D)))) а это уж чья живность, тот и убирает ;)))))) у меня муж говорит- заводи кого хочешь и сколько хочешь ;)))) главное условие- чтобы не мешали спать- не ползали по мне и т.д. и чтобы было чисто ;))))) каааак я на нем отыгрываюсь ;))))))
:))) ой, картинку такую забавную видела)))))

)))) такая таракашка.......бееееее.....)))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 13, 2012, 23:35:57
Если обо мне и моей семье речь, то я это.....как и все - фаянсовым изделием пользуюсь  :P ;D
У меня кот пил оттуда ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Оленьк@

Цитата: Урфин от апреля 13, 2012, 23:35:57
моя живность не приучена к этому чудо-изделию)))  у неё индивидуальный)

Цитата: ЛЛ от апреля 13, 2012, 23:37:54
У меня кот пил оттуда ;) :)
;) моя из ванной любительница выпивать))))) каждый раз ей дверь открывай,то сюда,то туда  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 13, 2012, 23:39:28
Брррр...Грязнуля!  :D
Чего это? :o :D Чисто там было 8)
Цитата: Оленьк@ от апреля 13, 2012, 23:39:54

;) моя из ванной любительница выпивать))))) каждый раз ей дверь открывай,то сюда,то туда  ;D
Из ванны пил только из струи)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от апреля 13, 2012, 23:43:47
Чего это? :o :D Чисто там было 8)Из ванны пил только из струи)))))
из струи не умеет)))только когда по ванной  стекает ))) может там же поспать ,если сухо )

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 13, 2012, 23:43:47
Чего это? :o :D Чисто там было 8)
Дело не в этом, а в том, что это не совсем родник всё же  :P  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от апреля 13, 2012, 23:46:12
из струи не умеет)))только когда по ванной  стекает ))) может там же поспать ,если сухо )
Не)))) мой в ванне не спал - как-то не очень он мыться любил, а мы его нет-нет да и мыли)))) А у него ж воспоминания... :D

Цитата: Урфин от апреля 13, 2012, 23:49:00
Дело не в этом, а в том, что это не совсем родник всё же  :P  :D
Как не родник? Вода же вытекает)))

РВ

Цитата: Урфин от апреля 13, 2012, 22:44:25
Ууурфииин! ты почти идеальный мужчина! :good:  так держать и включить 13 пункт тоже!! ;D                                     Вот еще: для любителей кошек.. Выйду ночью в кухню с котом...

Farid

Яна

Цитата: РВ от апреля 14, 2012, 10:02:39
Выйду ночью в кухню с котом...
;D)))) классная песенка))))) и точная, ночью кот ну никак не пропустит поход на кухню))))) к любимому холодильничку))))))
Цитата: Farid от апреля 14, 2012, 10:28:20
А зачем 7 пункт если есть 25? ;D ;D ;D
)))))) для количества ;)))) на целый пункт больше сделанных делов ;)))) :P главное произносить в отчете эти пунктики быстро, чтобы понять не успели ))))))

Яна

Erika

может кто-то уже выкладывал, не помню, на глаза попалось:

Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец...
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай...
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!  :girl_in_love:

Яна

Цитата: Farid от апреля 20, 2012, 11:28:18

)))))вынос мозга)))))))))  ::) ;)))))))
.....:)) Разница между мальчиками и девочками...... http://www.yaplakal.com/forum2/topic426418.html ))) извиняюсь, за выраженьица в комментах, но все равно))))))
:) Руслааааан ;))))

Цитата: Erika от апреля 18, 2012, 23:33:24
может кто-то уже выкладывал, не помню, на глаза попалось:
;D)) на работе каких только кадров не встречается ....;))))) единственный плюс- пункт 14 ;))))))

Pуслан

Цитата: Яна от апреля 20, 2012, 23:15:59:) Руслааааан ;))))
не далее месяца как смотрел эту серию) 8)

Яна

:))))))) цвет Крутышки поменяй ;)))))) а то все зеленая и зелеееееная ;))))))