• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Урфин

Рискую навлечь на себя град упрёков (особенно со стороны девчонок), но....Тут очень всё индивидуально. О присутствии мужа на родах споры идут давно. Наверно (чисто ИМХО) муж может находиться за ширмой, оттуда держать за руку свою жену, но вот видеть весь процесс родов......Как то в инете читал открытое письмо одной женщины об этом. Ей то же очень хотелось, чтобы муж присутствовал при родах, и хотя он совсем не горел желанием этого, она настояла на этом. Муж выдержал, хотя был весь зелёный от увиденного....И проникся уважением и сочувствием к жене.....Но (как сама эта женщина писала) как к женщине к ней после этого резко охладел....Наверно всё таки мужчине (по крайней мере большинству) нельзя видеть всё это. Ведь даже у диких животных самка уходит рожать в укромное место и самцу там  в это время не место. Самец в это время охраняет это место, никого не пуская туда, но и сам туда не заходит.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от марта 26, 2012, 22:34:22
Рискую навлечь на себя град упрёков (особенно со стороны девчонок), но....Тут очень всё индивидуально. О присутствии мужа на родах споры идут давно. Наверно (чисто ИМХО) муж может находиться за ширмой, оттуда держать за руку свою жену, но вот видеть весь процесс родов......Как то в инете читал открытое письмо одной женщины об этом. Ей то же очень хотелось, чтобы муж присутствовал при родах, и хотя он совсем не горел желанием этого, она настояла на этом. Муж выдержал, хотя был весь зелёный от увиденного....И проникся уважением и сочувствием к жене.....Но (как сама эта женщина писала) как к женщине к ней после этого резко охладел....Наверно всё таки мужчине (по крайней мере большинству) нельзя видеть всё это. Ведь даже у диких животных самка уходит рожать в укромное место и самцу там  в это время не место. Самец в это время охраняет это место, никого не пуская туда, но и сам туда не заходит.
Урфин, я как раз очень против присутствия мужа на родах. Вот я например сама бы не хотела наблюдать за этим процессом, и всех девушек отговариваю от этого (если конечно муж сам не рвется).

Dark

а главное для чего это нужно?

Erika

Цитата: Dark от марта 26, 2012, 22:42:07
а главное для чего это нужно?
типа чтоб видел страдания...
чушь, если любит и так места себе не находит и переживает....
есть другая практика, мужу выносят ребеночка почти сразу.... т.е. мужа приглашают после всего процесса... мне кажется это мило....  :girl_in_love:

Farid

Цитата: Урфин от марта 26, 2012, 22:34:22
Я присутствовал на родах два раза. Меня не стошнило, я не позеленел, не упал в обморок. Я был на родах, для поддержки любимой супруги, находился рядом от схваток и до конца родов. Самое замечательное, это взять на руки своего ребенка в первые минуты после родов. На первых родах мне дали ребеночка всего на две минуты, на вторых родах он был у меня на руках почти два часа. Ребенок рождается синим, и через минут 15 розовеет. Я не считаю это героизмом, просто люблю я все изучать. Кто был на родах молодец, а вот кто не был ........ тоже молодец. :D

Урфин

Цитата: Farid от марта 27, 2012, 09:30:55
Я присутствовал на родах два раза. Меня не стошнило, я не позеленел, не упал в обморок. Я был на родах, для поддержки любимой супруги, находился рядом от схваток и до конца родов. Самое замечательное, это взять на руки своего ребенка в первые минуты после родов. На первых родах мне дали ребеночка всего на две минуты, на вторых родах он был у меня на руках почти два часа. Ребенок рождается синим, и через минут 15 розовеет. Я не считаю это героизмом, просто люблю я все изучать. Кто был на родах молодец, а вот кто не был ........ тоже молодец. :D
Я ж говорю, что всё очень индивидуально. И то, что для тебя правильно и хорошо, для другого может быть неправильно и плохо. Я лично знал чела, который принципиально не отвозил жену в роддом и сам дома (точнее в общаге аспирантской) роды  у жены принимал. Разумеется, по договорённости с женой и кучу литературы до этого прочитав и подготовившись.  Но это ведь совсем не значит, что вот он больше всех жену любит, ты - который только присутствовал при родах - чуть меньше, а тот, кто даже не присутствовал при родах - совсем мало  :D

Урфин

Яна

:)....про роды.....:))) мне кажется- просто другой уровень близости....:))) не каждая женщина подпустит к этому процессу мужчину, но если свой.....то только будет рада.....:)) , да и не все роды так страшны
Цитата: Erika от марта 26, 2012, 22:48:35
типа чтоб видел страдания...
:))) вся суть в этом мне кажется :))))), ну почти что... ;))))
Цитата: Farid от марта 27, 2012, 09:30:55
Самое замечательное, это взять на руки своего ребенка в первые минуты после родов.
:)) а уж где он будет стоять?- видеть-не видеть, это ведь все интуитивно ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Яна

:))))) Мужчины могут все ! (за это мы их и любим) http://prikol.i.ua/view/770427/ )))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 11, 2012, 09:58:25
:))))) Мужчины могут все ! (за это мы их и любим) http://prikol.i.ua/view/770427/ )))))
Классные решения :good: :D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

:good: прикольные ,последнюю ВикаВикторовна возьми на вооружение)))  ;)  :D

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 10:10:08
  :good: прикольные ,последнюю ВикаВикторовна возьми на вооружение)))  ;)  :D
Я лучше памперсы буду покупать сама.  :D
Ой я пока смотрела улыбалась до ушей....
А вот про последнюю.............а чтобы он с девочкой делал????????????

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 11, 2012, 10:15:19

А вот про последнюю.............а чтобы он с девочкой делал????????????
вопрос на засыпку Мужчинам  ;)

EL_Sordo

Принцип тот же, только ей пришлось бы спать стоя )))

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от апреля 11, 2012, 10:44:48
Принцип тот же, только ей пришлось бы спать стоя )))
А подставочки и прикрепители - всякие варианты там были))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 11, 2012, 10:51:50
А подставочки и прикрепители - всякие варианты там были))))))
Имеешь ввиду стаканчик на скотч прилепить? :D По типу мочесборника.   :D

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 11, 2012, 10:58:38
Имеешь ввиду стаканчик на скотч прилепить? :D По типу мочесборника.   :D
Ну или прикрепить девочку, чтобы стоя спала... :o :D

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 11, 2012, 11:05:44
:good: :good: :good: Вариант.  ;D ;D ;D

Урфин

А если ещё при этом чтобы в "шпагате" была - ваще беспроигрышный ( в смысле "беспромахный"  :D ) вариант  ;)

Оленьк@

Цитата: Урфин от апреля 11, 2012, 11:21:52
А если ещё при этом чтобы в "шпагате" была - ваще беспроигрышный ( в смысле "беспромахный"  :D ) вариант  ;)
;D ну и монстры вы))))тогда уж лучше "свои дела" пускай не делает  :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 11:23:09
  ;D ну и монстры вы))))тогда уж лучше "свои дела" пускай не делает  :D
Да нет)))) Пускай делает лучше ;) :D

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

ЛЛ

Приятное видео))))) И так владеть телом и мячом :) :good:

Урфин