• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Японцы ваще другие) Я их не понимаю
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2014, 23:44:05
Японцы ваще другие) Я их не понимаю
дая ваще кроме русских и татар никого,когда они по своему говорят, не понимаю  :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 27, 2014, 23:49:02
Вот и не надо про них думать ;)
да я  не о японцах думаю.....я больше о японочках... ::) :D

РВ

раз не понимаешь, то и думать незачем...

Яна

:))))) ээээтот язык......наверное таки всееееем поняяятен ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Яна от апреля 29, 2014, 20:34:19
:))))) ээээтот язык......наверное таки всееееем поняяятен ;)))))
мурррр!!!!

Яна

:)))))))))))))))) ну вот виииидите ;))))))))

context

context

Урфин

Гммммм......А что мешает слушать другие песни ?  :o Лишь бы это не мешало частому прослушиванию основной  :D

context

Яна

;D ;D ;D ;D билииииин.....доооолго не доходиииииило)))))))) вооооот же я....чугууунчик ;D ;D ;D все песни в уме перебрааала.....что же это за песня такая...?)))))) уже подумала.....может это певец какой-то? ;D ;D ;D а там вооооон че......всего лишь то ;D)))))

Малиновка

О джентльменах с юмором

1. Джентльмен проводит жену на поезд, если хочет убедиться в том, что она уехала.
2. Джентльмен всегда проводит даму до дому, если это дом джентльмена.
3. Джентльмен всегда вытрет о половик ноги, прежде чем стучать ими в дверь.
4. Если даму целуют очень долго, значит, она очень болтлива.
5. Джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
6. Одно дело, если дама пошла в салон красоты, и совсем другое, если ее туда послал джентльмен.
7. Джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: когда ему нравиться дама и когда ему нравится пальто.
8. Чтобы водитель остановил машину, джентльмен должен выставить вперед не руку, а даму.
9. Джентльмен любит, когда у него просят в долг большую сумму: чем больше просят, тем легче отказать.
10. Чтобы понравиться джентльмену, дама разукрашивает себя. А чтобы понравиться даме, джентльмен разукрашивает другого джентльмена.
11. Если дама пришла на свидание раньше времени, значит, она куда-то спешит.
12. Джентльмен должен знать, что нравиться его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
13. Если гости скучают, расскажите им анекдот. А если не уходят, расскажите его ещё несколько раз.
14. Джентльмен никому ни в чем не отказывает, если его никто ни о чем не просит.
15. Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
16. Слово "спасибо" придумали джентльмены, а "большое спасибо"- бедные джентльмены.
17. С каждой расстегнутой пуговицей даме дышится легче, а джентльмену тяжелей.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

пришло лето!

context

Dark

таланты блин! ;D ;D ;D
Девушки спели, сидя на вибраторах
Девушки поют на вибраторах

context

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

Цитата: ЛЛ от августа 25, 2014, 12:22:43
Неправда :)
:-[ Не поняла  :-\ Кому какое дело  ??? Кому,как нравится ! :)... ::) ну и плюс возраст :-[