• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Dark

РВ

Цитата: context от марта 27, 2014, 21:59:18
На сколько лет младше может быть девушка при создании семьи?
10 это много?
ведь это так индивидуально, мой старше на 8 лет. Так вот на склоне лет поменял ориентацию - с телевизором и с диваном в отдельной комнате, ни в лес, ни в театр.. Скучно... Потом  10 лет это разный подход к жизни, видение жизни, интересы другие. Мой взгляд - много!!!

Яна

Цитата: РВ от марта 27, 2014, 08:53:30

;D ;D ;D ;D

:)))) глааавное.....совсеееееем не в вооозрасте, context ;))))) бывает молооодой, а уже.....какой-то муууудрый, здоровский...... ;))))) а бывает наоборот ;))))
Цитата: РВ от марта 28, 2014, 09:56:22
  Потом  10 лет это разный подход к жизни, видение жизни, интересы другие. Мой взгляд - много!!!
:) не соглааасна ;))))) интересы и подход..... вполне моооогут и совпадать ;))))) а некоторую музыку....можно и в разных наууушниках слууушать ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Еще раз повторяю, что это индивидуально. Есть поговорка татарская - кто-то и 60 младенец, кто-то и в 15 главенствует (берэу 60-та да яшь, берэу 15-тэ дэ баш)

Яна

:)))) ага, с индивидуаааально соглаааасна ;)))))) только вот..... сontext любит ведь все....по поооолочкам разложить ;))))) отвееетственный ;)))))

Оленьк@

Цитата: РВ от марта 28, 2014, 10:04:16
Еще раз повторяю, что это индивидуально.
согласна, это все очень индивидуально ...но мужа старше себя на 10 лет не представляю , только моложе  ;D

РВ

context

Цитата: Оленьк@ от марта 28, 2014, 10:38:54
согласна, это все очень индивидуально ...но мужа старше себя на 10 лет не представляю , только моложе  ;D
А у вас какая разница?

РВ

У Оленьки муж, если не ошибаюсь, актер (во всяком случае человек творческой профессии). Так что он перевоплощается в такой возраст, который Оленьку приводит в восторг. Он часто в командировках, так вот каждый раз возвращается в таком возрасте , в каком он интересен ей  ;D

Оленьк@

Цитата: context от марта 28, 2014, 12:21:16
А у вас какая разница?
супруг младше на год), это не разница

Яна

:)))) оооочень много...счастливых примеров с разницей и в ту....и в другую сторону ;)))))

context

Dark

context,не парься,бери ту,у которой титьки больше :D

DronSKM

context

Оленьк@

Яна

:))))) гдеееее-то я слышала........то, что мы вииидим....не всегда то, что есть на самом деееле....? ;))))))

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

Цитата: Оленьк@ от апреля 02, 2014, 18:50:37
:D cmom мог бы так сделать  :D
Кстати а где этот чудак на букву ...? :) ;)

Pуслан

РВ

context

Стадии любви.
1.Шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь.

РВ

context

Для тех, кто думает, что брак может осчастливить :

"Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале."

Урфин

Цитата: context от апреля 11, 2014, 23:43:47
Для тех, кто думает, что брак может осчастливить :

"Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале."
чтож, как грится "флаг тебе в руки и барабан на шею! "  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя