• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Малиновка

Похоже! Теперь про парней то же самое поищи, а? ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от апреля 21, 2013, 23:25:45
Похоже! Теперь про парней то же самое поищи, а? ::)
проблемка  :-[ чёто в подобных позах я нормального парня не очень представляю  ;D да и какое животное тождественно мужчине?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Урфин

да лаааааана.... :P мне чёто в ломы фото мужские искать - не так интересно  :D
ЗЫ. А насчёт животных - чёто вспомнилось: какое самое безобидное животное? мужчина в первые пять минут после секса  :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Наталия

Цитата: Урфин от апреля 21, 2013, 23:43:59
ЗЫ. А насчёт животных - чёто вспомнилось: какое самое безобидное животное? мужчина в первые пять минут после секса  :D
с этим не поспоришь, каждый на себе может проверить  ;D что угодно можно в эти пять минут просить, на все согласен  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ЛЛ

Цитата: Наталия от апреля 22, 2013, 14:27:31
с этим не поспоришь, каждый на себе может проверить  ;D что угодно можно в эти пять минут просить, на все согласен  :D
Так надо еще об этом подумать же)))) Мне в эти минуты самой ничего не надо ::) :D Поэтому прошу, когда вздумается 8) :girl_dance:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Наталия

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2013, 15:18:15
Так надо еще об этом подумать же)))) Мне в эти минуты самой ничего не надо ::) :D
дык это заранее нужно придумать , особенно если до этого момента не пришли к единственно правильному (твоему) мнению по любому вопросу  :D

ЛЛ

Цитата: Наталия от апреля 22, 2013, 15:40:27
дык это заранее нужно придумать , особенно если до этого момента не пришли к единственно правильному (твоему) мнению по любому вопросу  :D
Да у нас вроде нормально все по консенсусу ;) 8) :girl_dance:

Урфин

Цитата: Наталия от апреля 22, 2013, 14:27:31
Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2013, 15:18:15
Так надо еще об этом подумать же)))) Мне в эти минуты самой ничего не надо ::) :D Поэтому прошу, когда вздумается 8) :girl_dance:
Цитата: Наталия от апреля 22, 2013, 15:40:27
Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2013, 15:47:45
Да у нас вроде нормально все по консенсусу ;) 8) :girl_dance:
А не является ли это манипуляцией мужчиной, что запрещено  Женевской Конвенцией ?  :o :P ;D

РВ

зато разрешено Женским умом и хитростью :P
не знаю куда, но понравилось..
https://www.youtube.com/watch?v=00_6nPSRmuI

РВ

Dark

РВ

про Жиркову, то что звонят Соболеву - оставляет вопросы, но передача прямая по 1-му каналу - уж точно не монтаж.

Dark

ну я про звонки.понятно же,что запись подставная

Наталия

Цитата: Урфин от апреля 22, 2013, 18:31:40
А не является ли это манипуляцией мужчиной, что запрещено  Женевской Конвенцией ?  :o :P ;D
Нет, нет и нет! Как-то же приходится выкручиваться одной женщине с пятью мужиками  :D  Важно самого главного на свою сторону перетянуть  :D
То ремонт нужен, то дачу построить  ::)

Урфин

Цитата: Наталия от апреля 23, 2013, 09:37:12
Нет, нет и нет! Как-то же приходится выкручиваться одной женщине с пятью мужиками  :D  Важно самого главного на свою сторону перетянуть  :D
То ремонт нужен, то дачу построить  ::)
а если у других оставшихся мужиков их женщины пользуясь тем же способом против ваших планов убедят их?  ;) :D :D :D

РВ

ты прям вовремя отвертелся - только хотела тобой покрутить, благо 4 л коньяка еще цело  :D и я его успешно спрятала утром... пока вопросов не поступало..

Наталия

Цитата: Урфин от апреля 23, 2013, 19:35:54
а если у других оставшихся мужиков их женщины пользуясь тем же способом против ваших планов убедят их?  ;) :D :D :D
А это уже другое, женщины моих сыновей это святое, их беречь нужно! В первую очередь пусть для жены делают и для своей семьи. Как говорится "умная свекровь дочь приобретает, а глупая- сына теряет". Я всегда на стороне девченок.  :D

Яна

Цитата: Наталия от апреля 24, 2013, 08:45:05
"умная свекровь дочь приобретает, а глупая- сына теряет"
:)))) здоооорово :)))) нужно будет запоооомнить ;)))))

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D чет смешинку поймала))))))) ;D ;D ;D ;D

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

скоро лето, тренировки начались :D

Farid

Взрослая девушка отличается от молоденькой тем, что взрослая знает чего хочет, а молоденькая - просто хочет, но не знает чего. :)