• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

lida

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2013, 18:41:53
Лида, я же Вас уже научила это делать :)
::) Да! Но,что то муторно,поэтому не делаю  :-\ ::) Просто интересно почему-так именно то надо  ::)

cmom

однако, картинка как ссылка... и понять - увеличиться она при щелчке прямо здесь - или же перейдет на сайт радикала сложно...

lida

:-[ Как поняла-какой то ради ...кал -здесь виноват  ::) НЕт  :-\ не понимаю ни чего  :-\ ::)

ЛЛ

Лида, объяснить, конечно можно, но лучше иногда поверить, что надо делать именно так ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2013, 18:52:44
Лида, объяснить, конечно можно, но лучше иногда поверить, что надо делать именно так ;)
;) Я ВЕРЮ!  :good: Да и не пойму,наверно ::) .... :-[ мне,что нибудь -по проще бы  :-[ Вот и решила не вставлять  :-\ Да и Фариду-это не надь  :-\

РВ

красиво изогнулись:

вот еще задачка:

Урфин

Первое фото может и красивое, но......Чтобы с твоим обнажённым телом соприкасалось обнажённое тело другого мужчин... :o :o :o :o
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:o Машинка-хороша,а вот задачка-не разрешимая  :-\

РВ

Цитата: Урфин от марта 24, 2013, 19:09:37
Первое фото может и красивое, но......Чтобы с твоим обнажённым телом соприкасалось обнажённое тело другого мужчин... :o :o :o :o
это ж искусство...   там и женщины есть, посмотри внимательно,может изменишь свое мнение

lida

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 19:13:08
  это ж искусство...
;) Он,же-реально представил-скорость,дорогу в пути,и зная дорогу-все кочки -везде  :o >:( :-\ :'(

ЛЛ

Цитата: lida от марта 24, 2013, 18:58:31
;) Я ВЕРЮ!  :good: Да и не пойму,наверно ::) .... :-[ мне,что нибудь -по проще бы  :-[ Вот и решила не вставлять  :-\ Да и Фариду-это не надь  :-\
Фарид прав и он молодец :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: РВ от марта 24, 2013, 19:13:08
  это ж искусство...   там и женщины есть, посмотри внимательно,может изменишь свое мнение
я разглядел и женщин  ;) но есть "фрагменты машины", где мужские тела прижаты друг к другу :D

lida

Цитата: Урфин от марта 24, 2013, 19:19:54
я разглядел и женщин  ;) но есть "фрагменты машины", где мужские тела прижаты друг к другу :D
;) Что Фарид-прав-нет слов! А вот,что Урфина то беспокоит .....догадываюсь  :-[ это проблема  :-[

Урфин

Цитата: lida от марта 24, 2013, 19:24:57
;) Что Фарид-прав-нет слов! А вот,что Урфина то беспокоит .....догадываюсь  :-[ это проблема  :-[
сейчас "проблемой" считается нормальная половая ориентация?  :o ;D

lida

Цитата: Урфин от марта 24, 2013, 19:30:10
сейчас "проблемой" считается нормальная половая ориентация?  :o ;D
;) Кошмар! :-[ И это ....так не радует всегда  :-\ (и до чего народ дойдёт то  :o)

Урфин

Цитата: lida от марта 24, 2013, 19:34:59
;) Кошмар! :-[ И это ....так не радует всегда  :-\ (и до чего народ дойдёт то  :o)
Лида. простите, но я иногда не очень понимаю смысл Ваших постов  :-[

Яна

Цитата: Gibbon от марта 24, 2013, 10:29:43
четвертый  носить тяжело, не то чтоб в кабаре танцевать   :D :D :D :D
;D ;D ;D ;D эт тоооочно)))))))))))) чет предстааавила ;D))))))))) хотя.......некоторых наверное заворожиииило бы ;))))))))
Цитата: РВ от марта 24, 2013, 19:04:24
красиво изогнулись:

...? :)))) а как лобовоооое то дееееержится? ;)))))))

:))) возвращалась сейчас и снова увиииидела......про запах мужчины.....ну напоминает оно мне один стишок......попробую найти...... ;)))))
:))))) нашла.... :))))) в восьмимартовский клипик вставляла кое-что из него ;)))))
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч.
Женщина пахнет наградой,
Если её беречь.
Пахнут ванилью руки,
Солёной слезой иногда,
Если рекой разлуки
Годы и города.
Женщина пахнет шлейфом
Сплетен, интриг, духов,
Песней волшебной флейты
Из лабиринта снов.
Пахнет едва уловимо
Пряным букетом вина.
Женщина пахнет мужчиной,
Если она влюблена.
Сражённый,тогда в одночасье
Надолго теряешь покой.
Но, Боже, какое счастье
Женщиной быть такой. ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Хороший стишок  :good: :good: :good:, я его тоже где-то читала. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

Женская грудь — залог здоровья мужчины
Немецкие исследователи сделали неожиданное открытие – вид женской груди положительно сказывается на мужском здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни. Особенно полезно длительное рассматривание груди в разных ракурсах.

В течение пяти лет ученые следили за самочувствием 200 немцев, причем одна группа испытуемых ежедневно предавалась разглядыванию груди полуобнаженных девушек, а другая группа не имела столь волнующей возможности. И оказалось, что мужчины из первой группы к окончанию эксперимента имели более низкое кровяное давление и более умеренный ритм сердца, а также не имели каких либо существенных проблем с сердечной мышцей.
Доктор Карен Везерби, возглавившая проект, рассказала: «Всего 10 минут рассматривания красивой женской груди равноценны 30-минутной аэробной тренировке. Возникающее сексуальное возбуждение улучшает состояние сердце и циркуляцию крови».
«Без сомнения – вид женской груди оказывает на мужчин оздоровляющее воздействие. Если смотреть на нее по несколько минут ежедневно, то это сокращает риск сердечного приступа вдвое. Поэтому мы пришли к выводу, что мужчины с помощью этого нехитрого упражнения могут продлить свою жизнь на дополнительные 4-5 лет».

я знал, что это полезно, а если ещё и трогать , то вдвойне полезнее  ;D ;D ;D ;D

Рыбников

Цитата: Gibbon от марта 24, 2013, 20:38:14
Женская грудь — залог здоровья мужчины
Немецкие исследователи сделали неожиданное открытие – вид женской груди положительно сказывается на мужском здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни. Особенно полезно длительное рассматривание груди в разных ракурсах.

В течение пяти лет ученые следили за самочувствием 200 немцев, причем одна группа испытуемых ежедневно предавалась разглядыванию груди полуобнаженных девушек, а другая группа не имела столь волнующей возможности. И оказалось, что мужчины из первой группы к окончанию эксперимента имели более низкое кровяное давление и более умеренный ритм сердца, а также не имели каких либо существенных проблем с сердечной мышцей.
Доктор Карен Везерби, возглавившая проект, рассказала: «Всего 10 минут рассматривания красивой женской груди равноценны 30-минутной аэробной тренировке. Возникающее сексуальное возбуждение улучшает состояние сердце и циркуляцию крови».
«Без сомнения – вид женской груди оказывает на мужчин оздоровляющее воздействие. Если смотреть на нее по несколько минут ежедневно, то это сокращает риск сердечного приступа вдвое. Поэтому мы пришли к выводу, что мужчины с помощью этого нехитрого упражнения могут продлить свою жизнь на дополнительные 4-5 лет».

я знал, что это полезно, а если ещё и трогать , то вдвойне полезнее  ;D ;D ;D ;D
А почему только груди???  :o ??? А остальное не так волнительно чтоль?  :'(  ;D :D

РВ

остальное, видимо вредно волнительно...

Малиновка

Яна

;D ;D ;D забааавная картинка)))))) Она не взяла зонтик, как Он предупреждал? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Валентина Пархоменко

Как происходит это превращенье,
Случайных встречных в искренних друзей?
А просто душам хочется общенья,
И этот мир становится добрей.
В далеких городах и разных странах,
А может быть на улице одной,
Живут они, но поздно или рано,
Им встретится назначено судьбой.
Вот почему и в летний зной и в стужу,
В толпе людей или в туманной мгле,
Друг друга ищут родственные души,
На этой неприкаянной земле.

lida

:good: (3 строчка-подтверждает - общение-надо! :good:) Стих-отличный! :good: :yahoo: