• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Рыбников

Цитата: Яна от марта 22, 2013, 09:16:26
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
БлинЁ! Вот всегда так!!
Ты ей: Хочешь стонить?
она: да нет... Не хочу ничо.
Ты идешь на кухню, мутишь там себе шедевр из чегонить жирного и соленого, горячего, с майонезом, так с горой чоб, зеленушкой сверху там. кетчупа немного, чтоб часть с соусом замутить...
приходишь почти уже в эйфории, садишься перед телеком и ТОЛЬКО заносишь вилку...
Чувствуешь, сзади кто то тихо так ползет. Как кошка... Ты даже улыбочку эту сладенькую такую затылком чувствуешь... И понимаешь... Она хочет отнять ТВОЮ еду!!!!!
И "я только попробую" выливается в "чото я обожралась" после того, когда "попробовала" ПОЛ тарелки твоего кулинарного шедевра!!!
И ты доедаешь это все холодное, размазанное по тарелке... В полном нарушении всей гармонии кучек...

НЕНАВИЖУ такие моменты... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да.. да... тоже...  :good: ;D

Яна

::) :))))) не знаю....куда ее....? пусть туть ? ;)))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

понравились:

cmom

РВ

Урфин

Цитата: cmom от марта 23, 2013, 13:56:49
про идеального мужчину)
Но всё таки мужик подставил бедную женщину....Щас же у неё такие проблемы возникнут:
1. Все эти мучительные хлопоты с похоронами.
2. Следаки копать начнут, не она ли сама мочканула благоверного?
3. А управлять щас всем этим имуществом - такой гемор!
Поэтому мужик, если он только не последний козёл, должен был ещё сделать следующее:
1. Заранее похлопотать и оплатить свои будущие похороны.
2. Написать предсмертную записку, что он сам добровольно из жизни уходит.
3. Нанять молодого симпатичного сексуального управляющего.
Вот тогда всё было бы "по-людски"  8)  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

тут про мечту, а ты снова про жизнь...
молитву о семье размещаю, чтоб не мечталось, а ценилось...

Рыбников

Цитата: Урфин от марта 23, 2013, 14:22:23
Но всё таки мужик подставил бедную женщину....Щас же у неё такие проблемы возникнут:
Поэтому мужик, если он только не последний козёл, должен был ещё сделать следующее:
Да... да...  ;D ;D ;D :good: Интересно все дамы в тайне об этом мечтают? ... но не все признаются...  :) ;)

Урфин

Цитата: nusman от марта 23, 2013, 15:32:21
Да... да...  ;D ;D ;D :good: Интересно все бабы в тайне об этом мечтают? ... но не все признаются...  :) ;)
за баб не скажу, поскольку среди моих знакомых их нет  :D А вот за женщин, наверно, что сказать можно?  ;) Что подавляющее большинство девчонок само издевательски смеётся над такими "розовыми мечтами" глупых куриц, которые по скудоумию своему вдруг возомнили себя "неотразимыми стервами"   :D  нууууу.....начитавшись бестселлеров типа "стань стервой" и прочий кал  :D Этт знаешь, как у любого нормального мужчины вызывают брезгливую презрительную усмешку "мечты" какогонить прыщавого юнца-задрота о том, что все женщины у ног его будут  :D Ну он сам может грош цену иметь в большой базарный день, но в подруги ему подавай "королеву", причём не одну, а целый гарем  :D

Малиновка

Цитата: Урфин от марта 23, 2013, 16:18:29
за баб не скажу, поскольку среди моих знакомых их нет  :D А вот за женщин, наверно, что сказать можно?  ;) Что подавляющее большинство девчонок само издевательски смеётся над такими "розовыми мечтами" глупых куриц, которые по скудоумию своему вдруг возомнили себя "неотразимыми стервами"   :D  нууууу.....начитавшись бестселлеров типа "стань стервой" и прочий кал  :D Этт знаешь, как у любого нормального мужчины вызывают брезгливую презрительную усмешку "мечты" какогонить прыщавого юнца-задрота о том, что все женщины у ног его будут  :D Ну он сам может грош цену иметь в большой базарный день, но в подруги ему подавай "королеву", причём не одну, а целый гарем  :D
Очень точно всё сказал Урфин, ни прибавить, ни убавить!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

Секс-символы 20 лет спустя
Пирс Броснан

Ричард Гир

Алек Болдуин

Арнольд Шварценеггер

Клинт Иствуд

lida

Цитата: Урфин от марта 23, 2013, 14:22:23
:-[ Да,Урфин-Вы-идеальный мужчина! :-* :good:

Урфин

Цитата: lida от марта 23, 2013, 22:58:41
:-[ Да,Урфин-Вы-идеальный мужчина! :-* :good:
а то!  8) ;D
Она - А если я тебя брошу, ты покончишь с собой от горя?
Он- Конечно! Я всегда так делаю!

lida

Рыбников

Цитата: Урфин от марта 23, 2013, 16:18:29
за баб не скажу, поскольку среди моих знакомых их нет  :D
У меня тоже, поэтому вот и интересуюсь...  :) ;)

Яна

Цитата: cmom от марта 23, 2013, 13:56:49
про идеального мужчину)

:)))))) а улыыыыыбочка то какаааааая)))))))приколисты))))))) скаааазочница ;)))))))

cmom

сказка - ложь, да в ней намек...

Яна

;D ;D там ооочень хороший комент есть- в каждой шутке, есть доля шутки ;))))))

cmom

такая фраза мне даже больше нравится)

DronSKM

Косинус сисек имеет значение :D :D :D :D
Математики предложили ввести новый параметр для оценки женской красоты. Когда говорят, что дама имеет бюст четвертого, да хотя бы даже третьего размера, это впечатляет. Но абсолютно не дает представления о том, как выглядит ее богатство. Насколько оно эстетично.

Ввиду подобной неопределенности ученые механико-математического факультета университета в Палермо (Италия) и обратили внимание на косинус сиси. Это уже тригонометрия, но совсем не сложная.

Мысленно соединим линиями соски и впадинку между ключицами. Получится треугольник АВС (см. рис.).

Измерим все его стороны. Основание - сторону АС - поделим на два, а затем поделим на сторону АВ. Это и будет косинус сиси.

По оценкам математиков, грудь выглядит идеальной, когда треугольник АВС равносторонний. В этом случае угол А у соска (или угол С у другого) составляет 60 градусов, а его косинус равен 0,5. Не каждая женщина может похвастаться такими косинусами. И не страшно: значения в пределах 0,4 - 0,6 тоже смотрятся весьма привлекательно.

Проанализируем более заметные отклонения от идеала. Низко расположенные соски удлиняют боковые стороны треугольника. Косинусы, соответственно, уменьшаются. Значения ниже 0,4 свидетельствуют о том, что груди провисают. При косинусах больше 0,6 наблюдается чрезмерная задранность. Итак, как в будущем может выглядеть характеристика женской фигуры? А вот так: рост - вес - пропорции - размер груди - косинус. Или в числовом выражении: 170 - 50 - 90 - 60 - 90 - 3 - 0,5. Это идеал с математической точки зрения.

cmom

Яна

Цитата: Gibbon от марта 24, 2013, 09:03:43
Итак, как в будущем может выглядеть характеристика женской фигуры?
:))) читала как-то про какое-то знамениииииитое кабаре.......( ни за что уже не вспомню, какое?)))))) там тоже набирают танцовщиц примерное по таким измерениям ;)))) и они должны быть у всех одинаковые ;))))) фоточки оооочень симпатичные были ;)))) но вот только размерчики.....ну не четвертые, точно ;))))))

DronSKM

четвертый  носить тяжело, не то чтоб в кабаре танцевать   :D :D :D :D

ЛЛ

)))) Тут уж выбирать приходится))) кабаре или 4 и выше)))
А кабаре известные - все так подбирают. По ТВ вроде видела про Lido :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.