• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 22:07:50
умеешь, однако, заставить задуматься...

Ага)) Принимаю за комплимент ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 22:36:15
А почему "жаль"?

Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет
Разве с таким как ты, можно жить беспечно?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

cmom

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 23:37:16
а что такое?
Ты же всё считать будешь, где чего недодали, а где ты лишнего вложил. Жизнь будет как в тылу врага.

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 23:36:59
это вышло случайно
:D Главное - это мое отношение)))) Для меня ;)
Не пытайся казаться хуже
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

ЛЛ

cmom

Цитата: Малиновка от февраля 08, 2013, 23:39:40
Ты же всё считать будешь, где чего недодали, а где ты лишнего вложил. Жизнь будет как в тылу врага.
А, может, это просто защита?

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 11:25:55
А, может, это просто защита?
Вот когда ты встретишь девушку, от которой тебе не захочется защищаться, это и будет любовь. Главное, чтобы она чувствовала к тебе то же самое.

cmom

Цитата: Малиновка от февраля 09, 2013, 11:52:15
Вот когда ты встретишь девушку, от которой тебе не захочется защищаться, это и будет любовь. Главное, чтобы она чувствовала к тебе то же самое.
можно очень жестоко обмануться. и не раз.

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 12:01:35
Всё может быть, и что теперь не жить?

Dark

Цитата: cmom от февраля 09, 2013, 12:01:35
это не смертельно.опытней будешь. ;)

Farid

cmom

вот про последнее бабушек - вообще в точку.
Девушки сейчас дымят больше парней и квасят тоже.

Антoха

Да и раньше это было, сейчас просто в наглую.

Оленьк@

«Если у твоего соседа трава зеленее – это значит, что ты не поливаешь свою траву.

Я непрерывно говорю Лизе: «Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна».

Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа.

Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка!

Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит».

Запомните, женщина является отражением любви своего мужа...        (Джон Бивер)

Наталия

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 17:27:58
у парня секса до нее ни разу не было, вот и развела - профессионально.
И парень виноват, да, конечно.
Никто его не разводил, у них и до свадьбы ничего не было. Все его отговаривали. Друзья даже подарил ему одеколон "Рога оленя".  ;D Никого не слушал. Про ребенка только ничего не знал. Но когда и узнал, то поплакал и все простил. Это был его выбор. А сейчас очень счастливо живут. И ни очем не жалеет, но может весь секрет в том, что на Дальнем Востоке живут, а не в Казани.   :D
Так что у каждого своя любовь и судьба.  ;)
Только ребенка жаль, но может хорошие люди усыновили.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

cmom

Цитата: Наталия от февраля 11, 2013, 10:48:04
Никто его не разводил, у них и до свадьбы ничего не было. Все его отговаривали. Друзья даже подарил ему одеколон "Рога оленя".  ;D Никого не слушал. Про ребенка только ничего не знал. Но когда и узнал, то поплакал и все простил. Это был его выбор. А сейчас очень счастливо живут. И ни очем не жалеет, но может весь секрет в том, что на Дальнем Востоке живут, а не в Казани.   :D
Так что у каждого своя любовь и судьба.  ;)
Только ребенка жаль, но может хорошие люди усыновили.
а она гулять перестала, да?*

ЛЛ

Цитата: cmom от февраля 11, 2013, 12:11:45
А зачем гулять, если все хорошо?

Наталия

Цитата: cmom от февраля 11, 2013, 12:11:45
Она, своего рода, тоже жертва была. Мы просто в детстве на соседних улицах жили в частном секторе, все вместе по 15 человек бегали по улицам, поэтому знаю не по наслышке. Мать ее за счет мужчин в молодости жила. Сестра последняя оторва была. А ее ребенком оставляли одну без еды дома с парой банок консервов на пол месяца летом, сами на теплоходе уезжали. Отец у нее в милиции работал, повесился (видно от хорошей жизни) ей год был. Про дочь однако же не подумал. Но из-за чего никто не знает. Сестра колотила ее постоянно. С собой таскать начала. В 17 лет залет получился. Тут она с мужем будущим познакомилась. Через месяц знакомства в загс уже.
Парня получается охомутала, это да.
Но у него же не спросишь теперь жалеет или нет. С виду все замечательно. За-то жена из нее хорошая со стороны. Мужу, мне кажется, многое может простить хоть из-за того, что есть с чем сравнивать, как она жила раньше и как сейчас живет. Человек, который голодал, всегда боится повторения этого. За нее я рада, что вырвалась из этого ада. А он действительно выглядит очень счастливым. А кто знает как бы его жизнь сложилась, откажись он от нее. Может и счастлив бы без нее не был,  и нас бы винил за то, что отговорили.  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Dark

Урфин

Для воздыхателей о "утраченной нравственности современных  людей", о том, как "замечательно и чисто жили люди раньше", ну типа "нынеча не то,что давеча"  ;D

http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=200904
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Купальник с солнечными батареями. :D
Нечего зря загорать, заряжай телефон. :D

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2013, 13:14:47
А зачем гулять, если все хорошо?
люди не меняются.