• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин и Мужчин!

Автор Farid, апреля 01, 2009, 12:55:08

« назад - далее »

Новое голосование?

ДА
25 (92.6%)
НЕТ
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Наталия

А, ну все теперь понятно стало  :D
Придет и твое время,поверь. И ты тоже полюбишь. Нужно просто простить и открыть свое сердце.  ;)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

cmom

Цитата: Наталия от февраля 08, 2013, 13:57:35
А, ну все теперь понятно стало  :D
Придет и твое время,поверь. И ты тоже полюбишь. Нужно просто простить и открыть свое сердце.  ;)
а что понятно?...

Наталия

То, что любви еще нет. Как полюбишь, наплевать и на родителей ее станет и на образование.

Farid

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 13:54:49
какая еще любовь.Любовь - выдумка.
По этому ты и один. Да?

Наталия

Еще пример приведу.

Жила-была девушка из, мягко скажем, неблагополучной семьи. Сестра ее с собой таскала спать за деньги. И девченку-то жалко было, ну просто другой жизни не видела, жрать дома нечего было. В один прекрасный момент с парнем познакомилась домашним, до нее у него ни одной девушки не было. Хотя такой шустрый был, остроумный очень. Поженились очень быстро. Оказалась беременной от другого. Грустная очень история получилась. Короче, ребеночка в роддоме оставила. Но он вроде думает, что умер.
Он все ей простил. Потом родила ему двоих мальчишек. Живут 23 года душа в душу. Теперь образцовая семья. Многие завидуют им. Для меня это как-то дико, конечно.
  Но, видимо, Любовь настоящая все прощает.

Даже я порой думаю, как там этот ребеночек? Может хорошие люди усыновили. А ей уж наверняка тяжело с годами об этом вспоминать.

Но не суди и несудим будешь.

cmom

Цитата: Наталия от февраля 08, 2013, 14:24:48
до нее у него ни одной девушки не было.
Оказалась беременной от другого. Короче, ребеночка в роддоме оставила.
Даже я порой думаю, как там этот ребеночек?
ЖАЛКО парня и ребенка. Еще больная и гниющая небось вся! Поучительно.

cmom

Цитата: Farid от февраля 08, 2013, 14:03:58
По этому ты и один. Да?
одна из трех пар по статистике - распадается. Вот как тут можно говорить о какой-то там "любви"

ЛЛ

Любовь есть :girl_in_love: :)

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 16:18:19
одна из трех пар по статистике - распадается. Вот как тут можно говорить о какой-то там "любви"

А две другие? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 16:18:19
Пока любовь для тебя "какая-то там", то говорить действительно не о чем.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cmom

Всемирная организация здравоохранения внесла любовь в реестр серьезных заболеваний под номером F63.9.
http://gizmod.ru/2008/02/15/ljubov_vnesena_v_reestr_serjeznyx_zabolevanij/

Наталия

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 15:56:25
ЖАЛКО парня и ребенка. Еще больная и гниющая небось вся! Поучительно.
еще как поучительно, только почему он на скромниц не смотрел? А, ну да, вы же все одним местом думаете  ;D

cmom

Цитата: Наталия от февраля 08, 2013, 17:23:56
еще как поучительно, только почему он на скромниц не смотрел? А, ну да, вы же все одним местом думаете  ;D
у парня секса до нее ни разу не было, вот и развела - профессионально.
Еще и про ребенка не его сразу не сказала, небось.

Еще скажи - сам виноват. Она его развела, ребенка не от него получила, еще и заразная вся должна быть. И парень виноват, да, конечно.

Малиновка

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 17:12:55
Всемирная организация здравоохранения внесла любовь в реестр серьезных заболеваний под номером F63.9.
http://gizmod.ru/2008/02/15/ljubov_vnesena_v_reestr_serjeznyx_zabolevanij/
А жизнь это вообще, болезнь передающаяся половым путём, да ещё и со смертельным исходом.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:-[ Как там в песне поётся...Любовь,нечаенно нагрянет,когда её-совсем не ждёшь...И каждый вечер-сразу станет-так-замечательно хорош!   И ты поймёшь ! :-* Удачи всем желаю!  Пуст-каждый при своём-останется и мненье и решенье....Шаблоны тут не подойдут  :-\ пусть,кто как думает,так и веруют  :P

Урфин

Знаешь, говорят что и крот не верит, что можно видеть солнце  :D Ну да, раз самому Бог зрения не дал, то не веришь, что у других оно может быть  ;) Для тебя и в самом деле выдумка, но тебе ведь это и не надо, для тебя и так в этом мире есть невпипенный объект для любви - ты сам  ;D А твоё нытьё на эту тему - ты не заметил? - уже всех напрягает. Вспоминается один эпизод из "Калины красной" с Шукшиным в главной роли (Горе). Дословно не помню, но суть такая.Там Горе после отсидки стоит, любуется природой и происходит у него такой диалог с таксистом. Таксист (Т) - И что ты стоишь? Шукшин (Ш) - Да вот, любуюсь, радуюсь. Т - А что тут радоваться то? Ш- А это уж, парень, кто как умеет. Умеешь - радуйся, а не умеешь - так, в стороне постой, другим не мешай.   :D
Так что, cmom, вот только этими словами могу ответить тебе на всё это твоё нытьё о женщинах, любви и семейной жизни: Можешь - радуйся. А не можешь - в сторонке кури, не мешай другим. Твой выход - десятый  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

любовь есть - ею надо заниматься  ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 08, 2013, 18:53:49
любовь есть - ею надо заниматься  ;D ;D ;D ;D
причём сиськи-мисиськи, в смысле систематически  :D :D :D

Оленьк@

Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: Что я для тебя?
Немножко подумав, с мечтами в глазах,
Он стал вспоминать, оглянувшись назад.
Когда ты со мной, забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы.
Я рядом с тобой вижу светлые сны.
Когда ты со мной, я - не одинок.
Твой голос и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной, я тот, кто я есть.
Ты все недостатки смогла перенесть
Он к ней повернулся и понял как раз,
Что ей и не нужно затасканных фраз.
Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,
Он просто ответил: Я счастлив с тобой!

cmom

Цитата: ЛЛ от февраля 08, 2013, 16:19:08
А две другие?
умеешь, однако, заставить задуматься...

НО: "Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас."

Урфин

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 22:07:50
умеешь, однако, заставить задуматься...

НО: "Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас."
Дык ты этт дело на самотёк просто не пускай  :D Ты эта......поторгуйся, значит, с любовью то вначале....И не прогадай смотри, хорошо торгуйся! Вытребуй у неё обещания: что конкретно у ття должно остаться,в случае если она от тебя уйдёт. И словам не верь ни в кукаем разе! Всё только документально, в присутствии свидетелей, с подписью юриста! И побольше, побольше выторговывай: квартиру её, деньжат опять таки побольше, машину, ну да ты и сам наверно знаешь, тебя учить не надо. И тогда любовь увидит, что ты и в самом деле чел сурьёзный, не финтифлюшка какая то, и сама прям прибежит к тте, теряя на ходу тапочки, вся из себя такая Большая, Светлая и Святая!  8)

РВ

cmom

брачный договор в РФ, к сожалению, плохо работает.
Семейный кодекс - все брачные договоры сводит на нет.

РВ

че-то у тебя одни расчеты...  места чувствам точно нет...  жаль...

cmom

Цитата: РВ от февраля 08, 2013, 22:33:21
жаль...
А почему "жаль"?

Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет

Урфин

Цитата: cmom от февраля 08, 2013, 22:36:15
А почему "жаль"?

наверно потому,что принято на Руси ущербных жалеть