• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

albertwar

Цитата: Lizzi от января 15, 2013, 16:03:14
Ну что, кто что сегодня успел????? Мы все в четверг. Отписывайтесь!
мне остался горгаз и жилэнергосервис

Lizzi

Сколько нужно денег приготовить? У нас двушка. За счетчики...
всем любви и счастья)))

ДМН

По утру метнулся до управляющей конторы. Дают три бланка договора на заполнение.
К вопросу о наличии окончательного протокола, достаточно предварительного и договора соц. займа. Даже не так, отправляясь в увлекательный забег при себе иметь:
1. копия первой страницы паспорта и страницы с пропиской - 2шт
2. копия предварительного протокола -2 шт.
3. копия договора займа - 1шт.
Ну и оригиналы, понятное дело.

После заполнения рассказывают куды бечь дальше, а точнее в ЖилЭнергоСервис, что в 25/25, там никаких проблем не возникло. Отдаешь 250р, забираешь чек и стартуешь дальше, благо уже не далеко, в Горгаз, что 51м.
Тама, нехитрая в опчем процедура, при стечении народа превращается в адский ад.
То есть стоишь в очереди, в окошке 5 или 6 на тебя шьют дело заводят л/с, выдают квиток на 350 рублев и бланки договора на заполнение. Стоишь очередь в кассу, платишь. Заполняешь договора, обратно стоишь в очереди в те же окошки. Тама еще чего то колдунствуют и отправляют на инструктаж, где уже выдают абон. книжку. И вот на этом, стало быть, квест таки окончен!

На все про все, у меня ушло 3 часа.

Yasha

Цитата: Lizzi от января 15, 2013, 16:33:48
горгаз взял 350 р. но, там капец, драчка-кусачка , энергосбыт 250 р.

Lizzi

600рублей????? А я думала за каждый счетчик как то там.....
всем любви и счастья)))

мама дочки и сыночка

Цитата: Lizzi от января 15, 2013, 16:33:48
Лиза, привет,  вас можно поздравить?! Скоро новоселье. Дождались УРА :yahoo: А я сижу то форум то личная страница. У меня уже кнопки стерлись на компе. До сих пор нет даты перерегистрации. Это Ильмира если чё.

Lizzi

А что дальше???? Вот вы все оплатили..... Ждать когда 70% дома все сделают? Ждать звонка?
всем любви и счастья)))

Иришка 83

Мы сегодня все оплатили ГОРГАЗ это ЧТО ТО ,какие там грубые сотрудницы  >:D очереди путаются ,народ психует, ругаеться  кошмар какой то

ДМН

Цитата: Иришка 83 от января 15, 2013, 17:09:34
Мы сегодня все оплатили ГОРГАЗ это ЧТО ТО ,какие там грубые сотрудницы  >:D очереди путаются ,народ психует, ругаеться  кошмар какой то

Ну, не рассчитаны ихние помещения на такой наплыв. Я там сколько раз был, от силы человека 3 ходят туда-сюда.
А тут ситуация форс-мажорная, поэтому вышло вот так.

albertwar

Цитата: Lizzi от января 15, 2013, 16:58:14
   А что дальше???? Вот вы все оплатили..... Ждать когда 70% дома все сделают? Ждать звонка?
да ждать когда позвонят ну я думаю что до конца недели оплатят все и надеюсь патом  начнут обзванивать уже

хан

кто хочет может сразу сходить оплатить счетчики прежде чем заключить договор с УК до обеда как раз успеете адреса и перечень док знаете чем ждать так будет быстрее и быстрее нас заселять

gula2121

Цитата: хан от января 15, 2013, 17:58:07
кто хочет может сразу сходить оплатить счетчики прежде чем заключить договор с УК до обеда как раз успеете адреса и перечень док знаете чем ждать так будет быстрее и быстрее нас заселять
хорошая идея, двух зайцев поймают сразу. :good:

LeysanSAP

Скажите, а в горгаз и ЖЭС нужны какие-нибудь копии кроме договора с УК? И еще, за окончательным протоколом и графиком можно самим ехать или за ним тоже пригласить должны? Спасибо!

Иришка 83

Цитата: LeysanSAP от января 15, 2013, 19:28:19
Скажите, а в горгаз и ЖЭС нужны какие-нибудь копии кроме договора с УК? И еще, за окончательным протоколом и графиком можно самим ехать или за ним тоже пригласить должны? Спасибо!
Можно самим сьездить и без приглашения , копию договора у меня не спрашивали Взяли копию паспорта и копию предв. протокола

Жанна 21/21

Цитата: Lizzi от января 15, 2013, 16:03:14
Ну что, кто что сегодня успел????? Мы все в четверг. Отписывайтесь!

юля2011

Иришка 83

Цитата: Lizzi от января 14, 2013, 20:28:07
Посмотрела сюжет.... Хорошо что мы собрались)))))) всем огромное спасибо))) у нас 6 подъезд, нас позже обзванивать будут наверно) Юлю- старшим по дому)))))))
Бери выше Юлю в мэры!!!! В.Ш у нее поучиться надо оперативности

юля2011

Уточняюю по дате заселения: директор УК сказал: как только дадут газ( Шакиров тут же связался с начальником горгаза и велел газ дать в среду) ; и еще Шакиров дал указание выдать ключи четверг-пятн,чтоб люди на выходных уже переезжали! директор УК сказал что еще все зависит от того,как мы активно заключим договора с горгазом(но думаю это он так ...)

Zarinа

В горгазе касса работает до 16.00 кто собирается платить имейте в виду

Иришка 83

Цитата: юля2011 от января 15, 2013, 19:57:24
Уточняюю по дате заселения: директор УК сказал: как только дадут газ( Шакиров тут же связался с начальником горгаза и велел газ дать в среду) ; и еще Шакиров дал указание выдать ключи четверг-пятн,чтоб люди на выходных уже переезжали! директор УК сказал что еще все зависит от того,как мы активно заключим договора с горгазом(но думаю это он так ...)
Судя по очередям в Горгазе , думаю быстро они наберут эти 70%

ЛАНА76

Всем добрый вечер! Напишите, кто знает, когда обед в горгазе и ЖЭС? Мне в УК сегодня тоже сказали, что заселение будет когда подключат газ, ждём...

Резеда 85

Нас тоже пригласили на завтра с 10-11 ч.

юля2011

Цитата: Иришка 83 от января 15, 2013, 19:56:25
Бери выше Юлю в мэры!!!! В.Ш у нее поучиться надо оперативности
Н-е-е-т.Это легко решить проблему когда она одна!!А если на тебе весь город,то это как в пасьянсе пропустил где-то одну карту и пасьянс не сложился и все - ГЕЙМ ОВЕР!!!!

Lizzi

Вот и нам позвонили)))) приятно))))) до 6 под. Добрались) ну мы и без них уже собрались) кстати нас с 11-12 пригласили, можно самим раньше прийти как думаете?
всем любви и счастья)))

Иришка 83

Цитата: юля2011 от января 15, 2013, 20:16:20
Н-е-е-т.Это легко решить проблему когда она одна!!А если на тебе весь город,то это как в пасьянсе пропустил где-то одну карту и пасьянс не сложился и все - ГЕЙМ ОВЕР!!!!
Ниче, с твоей то хваткой ;) , ты со всем справишься :girl_dance: