• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

albertwar

Цитата: АЛЕНКИЙ от января 14, 2013, 23:21:39
я даже не знаю что им сказать?вы что сказали?а вдруг нам скажут иди......в это вр....
я им только успел сказать здравствуйте я хотел узнать по поводу дома 21/21 и они меня сразу прервали и спросили квартиру и все патом пригласили в среду прийти к ним с 9 до 10

angel_lp3

Только что звони, Они спросили какой подъезд, я сказала что 6. Они сказали позвонят позже. Так что ждем

Подскажите пожалуйста сегодня есть смысл ехать СБ за предварительным протоколом??? или подскажите номер тел.

Евгения-Евгения

Обоим супругам приходить,незнаете?

Tusenk@

Всем здравствуйте уважаемые соседи!Кто получил графики,поделитесь  сверхнормативная стоимость кв.м у всех разная что-ли, у нас вот 39 000?

Котяндр

Цитата: oksan.mal от января 14, 2013, 20:45:32
Скажите пожалуйста а ключи потом через сколько дадут после заключения договоров
Меня тоже этот вопрос интересует... Может кто-то из 21/23 подскажет? Соседи, отзовитесь!!!

Tusenk@

А еще вопросик:может уже кто прописываться сразу начал, я так поняла после получения окон.протокола уже можно?

Регина Х

Цитата: гоша от января 14, 2013, 21:17:50
странно, а нам сказали что он только в четверг будет. были вечером.

мы тоже сегодня сходили- сказали прийти в четверг забрать протокол. Начальника нет и подписи нет.... Они походу дают окончательный протокол тем кому уже позвонили.

Цитата: Tusenk@ от января 15, 2013, 09:06:49
Всем здравствуйте уважаемые соседи!Кто получил графики,поделитесь  сверхнормативная стоимость кв.м у всех разная что-ли, у нас вот 39 000?

у нас тоже сверхнорма по 39000

Цитата: Евгения-Евгения от января 15, 2013, 08:33:58

за окончательным протоколом обоим надо - там подпись нужна. А график и так дают
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

Цитата: Регина Х от января 15, 2013, 09:25:05
мы тоже сегодня сходили- сказали прийти в четверг забрать протокол. Начальника нет и подписи нет.... Они походу дают окончательный протокол тем кому уже позвонили.

у нас тоже сверхнорма по 39000

за окончательным протоколом обоим надо - там подпись нужна. А график и так дают
мне вчера сказали приехать сегодня так как вчера не было начальника чтоб подписать час я от туда приехал получил протокол с подписями.У нас тоже сверхнорма по 39000

АЛЕНЬКИЙ

Цитата: albertwar от января 15, 2013, 09:49:18
мне вчера сказали приехать сегодня так как вчера не было начальника чтоб подписать час я от туда приехал получил протокол с подписями.У нас тоже сверхнорма по 39000
ЗА оконч.протокол.куда ехать?
21/21.

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

kofg

млять маразм такой писец просто. Вчера УК позвонила и пригласила подойти с протоколом для заключения договора, записали с 16.00-17.00, а работают до 17.00. СБ вчера говорит, что нет начальника для подписания протокола и просит подъехать сегодня после 16.00, газ работает до 16.00  и тоже нужен протокол. За 1 день точно не успеть если только в СБ Пузырев раньше не подпишет. И из-за этих дебилов надо отпрашиваться за свой счет с работы по 3 раза. Ну вот осталась вроде самая малость и тут они умудряются поднасрать.

LiliaiIlnar

В УК окончательный протокол нужен что ли? Я Так поняла им предварительный пойдет.

Илидочка

Цитата: LiliaiIlnar от января 15, 2013, 10:51:00
В УК окончательный протокол нужен что ли? Я Так поняла им предварительный пойдет.
мне тоже так сказали: "сначала закончите с нами, потом получите оконч.протокол и график".

kofg

Цитата: Илидочка от января 15, 2013, 10:53:13
мне тоже так сказали: "сначала закончите с нами, потом получите оконч.протокол и график".

да в том то и дело что в УК толком не знают какой им протокол нужен. Я им говорю у меня их 2 и еще 3-тий не получил, они мне несите все документы что есть мы сами выберем нужный, я им а если не будет нужного, они тогда поедете за нужным. И вот так они готовы нас целый день футболить. В горгазе тоже на вопрос какой вам именно предварительный или окончательный сказали несите все мы так не можем сказать. Короче если верить Автор: albertwar получивший уже сегодня окончательный протокол с подписями я поеду в СБ к 14,00 потом сразу в горгаз а уж потом в СБ.

albertwar

Цитата: kofg от января 15, 2013, 11:10:25
да в том то и дело что в УК толком не знают какой им протокол нужен. Я им говорю у меня их 2 и еще 3-тий не получил, они мне несите все документы что есть мы сами выберем нужный, я им а если не будет нужного, они тогда поедете за нужным. И вот так они готовы нас целый день футболить. В горгазе тоже на вопрос какой вам именно предварительный или окончательный сказали нисите все мы так не можем сказать. Короче если верить Автор: albertwar получивший уже сегодня окончательный протокол с подписями я поеду в СБ к 14,00 потом сразу в горгаз а уж потом в СБ.
могу от сканировать протокол и выложить тут
вот от сканированный протокол

розочка 21/21

всем привет объясняю один раз и читайте очень внимательно!!! сегодня съездили в сб получили график платежей. за протоколом придти в четверг сказали он уже будет подписан.пузырев сегодня подписывает вчера кто оставлял на подпись  протокола.  затем заехали в ук 60/03(кто не в курсе ) сказала что с 5 подъезда и номер квартиры дали сразу 3 экземпляра заполнила.(сказала что завтра не смогу подъехать) так что всех примут кому не позвонили( там нужен копия паспорта копия протокола без разницы какого можете оба нести и без окончательного принимают копия договора со строим  с гжф) и вот после обеда поеду в горгаз  и жилэнерго 25/25 . и после оплаты 70% семей из 290 квартир за газ. начнут заселять. так что не тяните пожалуйста сделайте все в один-два дня !!!и мы вселимся!!!!

LeysanSAP

Ла-ла-лээээйй!! И нам позвонили сегодня в 7 утра!!!!
Цитата: Евгения-Евгения от января 15, 2013, 08:33:58
Мужу сказали можно одному заявителю только подойти со всеми доками.

Иришка 83

Цитата: kofg от января 15, 2013, 10:39:03
млять маразм такой писец просто. Вчера УК позвонила и пригласила подойти с протоколом для заключения договора, записали с 16.00-17.00, а работают до 17.00. СБ вчера говорит, что нет начальника для подписания протокола и просит подъехать сегодня после 16.00, газ работает до 16.00  и тоже нужен протокол. За 1 день точно не успеть если только в СБ Пузырев раньше не подпишет. И из-за этих дебилов надо отпрашиваться за свой счет с работы по 3 раза. Ну вот осталась вроде самая малость и тут они умудряются поднасрать.
тогда я тоже пораньше пойду чтоб в горгаз успеть

Котяндр

А вот и на сайте ГЖФ появилось приглашение.
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Yasha

Lizzi

Мы с мужем собираемся 17 все сделать, сначала в сб за графиком и протоколом, потом сразу в УК и далее по всем инстанциям. В УК объясняют что и где оплатить? Дают бегунок?
всем любви и счастья)))

Регина Х

Цитата: розочка 21/21 от января 15, 2013, 12:05:53
всем привет объясняю один раз и читайте очень внимательно!!! сегодня съездили в сб получили график платежей. за протоколом придти в четверг сказали он уже будет подписан.пузырев сегодня подписывает вчера кто оставлял на подпись  протокола.  затем заехали в ук 60/03(кто не в курсе ) сказала что с 5 подъезда и номер квартиры дали сразу 3 экземпляра заполнила.(сказала что завтра не смогу подъехать) так что всех примут кому не позвонили( там нужен копия паспорта копия протокола без разницы какого можете оба нести и без окончательного принимают копия договора со строим  с гжф) и вот после обеда поеду в горгаз  и жилэнерго 25/25 . и после оплаты 70% семей из 290 квартир за газ. начнут заселять. так что не тяните пожалуйста сделайте все в один-два дня !!!и мы вселимся!!!!

горгаз это в 51 комплексе?

И еще- кто знает можно ли платить больше чем в графике платежей указано? Имеет ли это смысл - если платить больше и например расплатиться за 10-15 лет, а не за 20 как нам выдали(и вроде переплата так меньше выходит)?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

Цитата: Регина Х от января 15, 2013, 13:41:58
горгаз это в 51 комплексе?

И еще- кто знает можно ли платить больше чем в графике платежей указано? Имеет ли это смысл - если платить больше и например расплатиться за 10-15 лет, а не за 20 как нам выдали(и вроде переплата так меньше выходит)?
да можно больше платить патом перерасчет делают они

Lizzi

Ну что, кто что сегодня успел????? Мы все в четверг. Отписывайтесь!
всем любви и счастья)))