• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

хан

Цитата: gula2121 от декабря 12, 2012, 14:58:14
привет ну что там как дела какие нибудь новости есть и еще ключи у кого можно взять там открывают интересно замерчик сделать надо бы.
в 4 подьезде ключи взяли у одной женщины , завтра комиссия. ну устраняют "косяки"

gula2121

Цитата: хан от декабря 12, 2012, 15:02:18
в 4 подьезде ключи взяли у одной женщины , завтра комиссия. ну устраняют "косяки"
спасибо, хорошо раз пускают.

albertwar

Цитата: хан от декабря 12, 2012, 14:56:17
приехал 5 минут назад открыто
ладно я час поеду посматрю вот машина согрееться только и съезжу

gula2121

Цитата: albertwar от декабря 12, 2012, 15:09:57
ладно я час поеду посматрю вот машина согрееться только и съезжу
на всякий случай если дадут номер сотовый возьми у прораба ну чтоб если поедем замер делать чтоб не искать их. или у главной  у кого ключи. если они там сегодня будут.

Zarinа

Цитата: хан от декабря 12, 2012, 15:02:18
А глазки установили ?

хан

albertwar

Цитата: gula2121 от декабря 12, 2012, 15:13:35
на всякий случай если дадут номер сотовый возьми у прораба ну чтоб если поедем замер делать чтоб не искать их. или у главной  у кого ключи. если они там сегодня будут.
если будут они там то возьму передам вам

ZM

Цитата: Регина Х от декабря 12, 2012, 14:35:04
это тоже правильно Надеемся уж на разумные цифры

А эта штучка на батарее так и будет по середине висеть? И что она показывает- какие параметры измеряет или передает?

http://ru.heating.danfoss.com/PCMPDF/RF.12.C1.50.pdf

LiliaiIlnar

Судя по фото на батареях это что то на вроде термометра, который температуру показывает, но никак не счетчик, как на воду. Или я ошибаюсь?

ZM

Цитата: LiliaiIlnar от декабря 12, 2012, 15:32:28
Судя по фото на батареях это что то на вроде термометра, который температуру показывает, но никак не счетчик, как на воду. Или я ошибаюсь?
если бы это был термометр смысл тогда от этого устройства?
Эти приборы предназначены для организации поквартирного учета тепла в жилых зданиях с вертикальной разводкой системы отопления

LiliaiIlnar

Незнаю какой смысл поэтому и спрашиваю. Платить за тепло как мы будем? Раз Вы такой всезнающий расскажите.

ZM

Цитата: LiliaiIlnar от декабря 12, 2012, 16:03:48
Незнаю какой смыл поэтому и спрашиваю. Платить за тепло как мы будем? Раз Вы такой всезнающий расскажите.
вот этого я не знаю как будет на деле, но было бы правильно платить по факту по этим счетчикам экономия реальная

LiliaiIlnar

Это было бы экономно, сколько потребляешь столько и платишь.  Мы вот думаем с мужем первым делом бойлер приобрести, а то расценки на горячую воду "кусаются".

ZM

Цитата: LiliaiIlnar от декабря 12, 2012, 16:17:20
Это было бы экономно, сколько потребляешь столько и платишь.  Мы вот думаем с мужем первым делом бойлер приобрести, а то расценки на горячую воду "кусаются".
Да это хорошая тема так хотят еще повышать цены на горячую воду :  http://v-chelny.ru/news/za-polotencesushitel-platit-otdelno/

Сергей и Юля

А можно мне тоже телефон прораба, тоже нужно замеры сделать!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!

albertwar

только что с нашего дома не кого не было и естественно в квартиру не смог попасть ключница уже домой ушла они до 4 работают

розочка 21/21

((( зря ездили((( за час управились туда и обратно съездить .ладно в другой раз попадете

albertwar

Цитата: розочка 21/21 от декабря 12, 2012, 16:42:34
((( зря ездили((( за час управились туда и обратно съездить .ладно в другой раз попадете
да зря ездил но я за 30 минут управился просто еще по делам ездил

Yasha

Цитата: Сергей и Юля от декабря 12, 2012, 16:34:12
А можно мне тоже телефон прораба, тоже нужно замеры сделать!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Простите если можно, скиньте мне тоже телефон ключника пожалуйста!

albertwar

Цитата: Yasha от декабря 12, 2012, 17:15:45
Простите если можно, скиньте мне тоже телефон ключника пожалуйста!
я же написал что там не кого не было не успел они уже ушли когда я приехал

Регина Х

Цитата: LiliaiIlnar от декабря 12, 2012, 16:17:20

только вот разрешат ли это "нововведение"- им то это не выгодно будет И как вы собираетесь отказаться от горячей воды?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

Цитата: Регина Х от декабря 12, 2012, 18:30:13
только вот разрешат ли это "нововведение"- им то это не выгодно будет И как вы собираетесь отказаться от горячей воды?
от нее просто не надо отключаться ее просто не включать

Регина Х

Цитата: albertwar от декабря 12, 2012, 18:39:21
от нее просто не надо отключаться ее просто не включать

так ведь за электричество тоже надо платить - мне кажется что больше выйдет или нет?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

albertwar

Цитата: Регина Х от декабря 12, 2012, 19:43:45
так ведь за электричество тоже надо платить - мне кажется что больше выйдет или нет?
ну надо посматреть сколько стоит один куб воды и один киловат электричество и сравнить что дешевле будет

Lizzi

тишина со вчерашнего дня....была интересно комиссия ???
всем любви и счастья)))