• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/21 и 21/23 ж/р Замелекесье

Автор Мама дочек, марта 17, 2012, 08:39:58

« назад - далее »

Zarinа

Цитата: Юлия С. от октября 24, 2012, 13:14:25
УРААААААА! Мы тоже поехали за ключами :witch: :yahoo:!!! Ухоууу!
Уже за ключами??? :o ЗДОРОВО  :yahoo: :yahoo: :yahoo: КРУТЯК

Луна

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 24, 2012, 13:32:23
Сбылись все-таки эти слова:
Сбылись мои слова :)
От всей души поздравляю с ключиками!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Уже можете заселяться?
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Помня свой опыт могу сказать, что от счастливчиков теперь пол дня будет тишина.  :) Будут свои квартирки осматривать, недоделки искать и записывать их в акт, но главное - все будут СЧАСТЛИВЫ!!
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Георгий.

Ура!нам тоже позвонили,пригласили ключи получать. :)

Варежка

СОСЕЕЕЕДИ!!!!Всех поздравляю с получением долгожданных ключиков!!!Теперь будем обживаться)))

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

А торжественного вручения не будет чтоль? Поздравляю! :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.) от октября 24, 2012, 15:31:39
Было ведь уже   :D

Zarinа

Цитата: Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.) от октября 24, 2012, 15:31:39
Народу уже никакие праздники и торжества не нужны, им ключи подавай, они сами праздник организуют дома НОВОСЕЛЬЕ (самый лучший праздник для многих) ;)

эля

Цитата: Мама дочек от октября 24, 2012, 12:05:22
Я - еще один счастливчик! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

примите искренние поздравления! ! !

Алсу А (21-25 4 под. 4 эт.)

Это точно, устроим всем Замелекесьем народное гуляние))))

Мама дочек

Спасибо за поздравления!!!! Ключи в кармане :P Зашла, посмотрела, все более менее нормально. Сигнализация пожарная только все время писк издает :) Батареи где то еле теплые, где то очень горячие, горячая вода еле теплая.
А вот от лифта я оф....ла. Поднялись мы пешком, так как эл-во на 20 мин отключили. Зато спустились на лифте, после нажатия кнопки, такой звук стоял - как будто вертолет приземляется :o :o :o, я уже подумала, что что-то не то нажала :D. Лифт какой то космический, боооооольшой, с зеркалом, так мягко едет, как на БМВ ;D, музыка негромко играет и при приземлении голос девушки объявил 1 этаж ;D
Мы дома!

malay

Мои поздравления, ребята! ДСК- молодец!

Мама дочек

Ну вот теперь не могу найти темку, что надо с собой принести и на что не забыть обратить внимание при приеме-передачи квартиры :( :-[ Может кто подскажет ;)
Мы дома!

angel_lp3

Всем всем мои искренни поздравления!!!!!   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Очень за все рада. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: И белой завистью завидую))) что все ожидания наконец то кончились))). Быстр :witch: :witch: :witch: :witch: ей бы то же в ваши ряды

Elmira Smolina

Цитата: Мама дочек от октября 24, 2012, 16:29:16
Ну вот теперь не могу найти темку, что надо с собой принести и на что не забыть обратить внимание при приеме-передачи квартиры :( :-[ Может кто подскажет ;)
ПОДГОТОВКА к заселению– возьмите с собой:
1.   Спички  или зажигалку (проверить, работает ли газ. Плита)
2.   Лампочки – на 5 штук больше количества комнат (кухня, туалет, ванная, 1-2 в коридор, запасная).
3.   Электропатроны для лампочек с проводами – на 1-2 шт. больше количества комнат (на кухне, в коридоре, ванной и туалете, вероятно, патроны уже будут).
4.   Отвёртка с плоским шлицем шириной не более 3 мм и изолирующей ручкой (подключать провода эл.патронов к клеммам эл.проводки).
5.   Листы бумаги (проверять плотность прилегания окон и дверей, а также для заметок, в т.ч. для копирования показаний счётчиков и замечаний, указанных Вами в Акте осмотра квартиры), ручку.
6.   Эл. прибор с прочной вилкой (лучше евровилкой; небольшой, маломощный, с лампочкой включения; хорошо подойдёт сетевой фильтр или удлинитель с выключателем и лампочкой) – для проверки напряжения в розетках.
7.   Табуретку, стремянку или иное приспособление, чтобы вкручивать лампочки и т.п.

Elmira Smolina

а график платежей уже можно интересно получить,никто не узнавал)))

Мама дочек

Спасибо, Эльмира! А график мне сказали только через месяц
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от октября 24, 2012, 16:20:59
Зашла, посмотрела, все более менее нормально. Сигнализация пожарная только все время писк издает :)
Да вытащите вы у него батарейку и пищать не будет. Хотя... может в акте указать это... но пока его поменяют, вы сами либо батарейку поменяете, либо просто вытащите его. А пищит он потому что у него батарейка начала садиться.
И еще. Может кто то узнает себя на фото:
В Замелекесье появились первые новоселы

Луна

Цитата: Мама дочек от октября 24, 2012, 16:20:59
Спасибо за поздравления!!!! Ключи в кармане :P Зашла, посмотрела, все более менее нормально. Сигнализация пожарная только все время писк издает :) Батареи где то еле теплые, где то очень горячие, горячая вода еле теплая.
А вот от лифта я оф....ла. Поднялись мы пешком, так как эл-во на 20 мин отключили. Зато спустились на лифте, после нажатия кнопки, такой звук стоял - как будто вертолет приземляется :o :o :o, я уже подумала, что что-то не то нажала :D. Лифт какой то космический, боооооольшой, с зеркалом, так мягко едет, как на БМВ ;D, музыка негромко играет и при приземлении голос девушки объявил 1 этаж ;D
Так рада за вас!!! Поздравляю!!! Наконец то радостные события  :yahoo:
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 24, 2012, 17:12:46
Да вытащите вы у него батарейку и пищать не будет. Хотя... может в акте указать это... но пока его поменяют, вы сами либо батарейку поменяете, либо просто вытащите его. А пищит он потому что у него батарейка начала садиться.
Спасибо. а как он открывается? поворотом что-ли?
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от октября 24, 2012, 17:15:00
Спасибо. а как он открывается? поворотом что-ли?
Да, его поворачиваете (только не помню в какую сторону) и эта пожарка целиком снимается, затем сзади крышка, под ней батарейка.

Георгий.

вот ссылка  темы ПОРЯДОК ОСМОТРА И ПРИЁМКИ КВАРТИРЫ здесь в 1 сообщениии файл что с собой взять и как осматривать,на что обращать внимание https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Мама дочек

вот спасибо, сейчас поедем - устраним :)
Мы дома!

Ashka

Цитата: Юлия С. от октября 24, 2012, 13:14:25
УРААААААА! Мы тоже поехали за ключами :witch: :yahoo:!!! Ухоууу!
Поздравляю!

Резеда 85